Перейти к публикации

Какие памперсы купить для новорожденного?

МАРИЯ Муся

Полезные сообщения

Плюсую к хаггис элит софт. Всем своим деткам их брала, когда новорожденные были

5 часов назад, emerald1978 сказал(а):

Можно заказать набор подгузников , 6 фирм по 5 штук, на том же Озоне сейчас в районе 900 р . И уже по ребёнку смотреть . Нам в своё время Pampers не зашли совсем , попа была краснючая . Самые лучшие оказались Меррисы , потом перешли на Хаггис  

Меррисы текут ужасно. В детском мире отзыв писала на них, каждый раз удаляют

И попа у ребёнка в них вечно сырая

Я отдала бесплатно большую пачку женщине, она их собаке что ли брала, сказала, что ей все равно) 

42 минуты назад, Салли сказал(а):

Меррисы текут ужасно

У меня не текло ничего . Но это было в 2019 году. Возможно сейчас все по другому 

Для самых маленьких лучше брать подгузники с кармашком от протекания стула на спинке - huggies и moony (из хаггисов самые мягкие и приятные huggies natural, из муни - moony organic). 

Когда дочь была маленькой, выбирать особо не из чего было - pampers были лучшими, а huggies и libero прям клеёнка.

С младшим сыном столько разных фирм подгузников покупали, что за раз все и не вспомнить) и до сих пор хочется что-то ещё "посмотреть" 😄

Кстати да, выше писали ещё неплохие варианты - nishoomi из пятёрочки и manu из детского мира)

Надеюсь найдётся подходящий именно вам вариант!

• Спасибо 1

19 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

А Pampers уже не носят? Раньше они вроде лучшие были, 12 лет назад)

Ой, как по мне, это самое худшее, что может быть. Комкуюися, мокрые внутри и снаружи неприятные сразу. И тааакоой мешок между ножек висит...

Для грудничка Хаггис элит софт, moony organic. А дальше уже сами по ходу разберётесь, что для вас лучше 

• Спасибо 1

На первые пару месяцев хаггис элит софт брала. Потом Йоко сан, Ману или джунис. Памперсы не нравятся - запах не держат и снаружи влажные. На меррисы у дочки аллергия сильная была, на сыне не хочу их уже пробовать. Хаггисы не то что маломерят, они узкие между ножек и если ребенок пухляш, то могут течь. Но на первый месяц они все равно лучше всего. 1 не брала ни разу, дети крупные были, сразу с 2 начинали. На день в ожидании стула беру бэби го, но они только если сразу менять после стула. 

А так как выше и писали - можно взять набор пробников и посмотреть что больше понравится. 

Для новорождённых Хаггис элит софт. Памперсы вонючие до жути, и попа в них всегда липкая была. Премиум кеа - как бумага, вообще не понравились. Меррисы текут нещадно. С троечки переходили на трусики - Ловулар, потом когда они подорожали сильно, перешли на трусики Миоки и Киоки. Сейчас на ночь дочке до сих пор одеваю трусики Фишер прайс, очень бюджетный вариант, мягкие, не текут. 

4 часа назад, Маруся Би сказал(а):

Сейчас на ночь дочке до сих пор одеваю трусики Фишер прайс, очень бюджетный вариант, мягкие, не текут. 

Они наверное подходят только девочкам и то только тем, что мало пьют на ночь. Днём комкуются ужасно, нашему парню на один попис, про ночь вообще речи нет, всего пара вариантов, которые его ночные заплывы выдерживают 🙈

59 минут назад, _felix_ сказал(а):

Они наверное подходят только девочкам и то только тем, что мало пьют на ночь. Днём комкуются ужасно, нашему парню на один попис, про ночь вообще речи нет, всего пара вариантов, которые его ночные заплывы выдерживают 🙈

У подруги сын 2,5 года в них 24/7, ничего не комкуется и не течёт. Но они уже, конечно, не на груди. 

Только что, Маруся Би сказал(а):

У подруги сын 2,5 года в них 24/7, ничего не комкуется и не течёт. Но они уже, конечно, не на груди. 

Даже не знаю как такое возможно) купила их на пробу из-за лёвика на упаковке тогда, когда на них ещё отзывов нигде не было, сыну года 1,5 было - можно было бы простить им форму Т, не самую мягкость, но за впитываемость и комки прям жирный минус. Они с тех пор стали дешевле в 2 раза, но я даже за эту цену не возьму второй раз)

Только что, _felix_ сказал(а):

Даже не знаю как такое возможно) купила их на пробу из-за лёвика на упаковке тогда, когда на них ещё отзывов нигде не было, сыну года 1,5 было - можно было бы простить им форму Т, не самую мягкость, но за впитываемость и комки прям жирный минус. Они с тех пор стали дешевле в 2 раза, но я даже за эту цену не возьму второй раз)

У каждого свой опыт) 

Только что, Маруся Би сказал(а):

У каждого свой опыт) 

Да, подгузники очень индивидуальны. Кто-то растит ребёнка в подгузниках 365 из ленты, и ни опрелостей, ни следов от резиночек, ни протечек, и советует их всем, и отзывы положительные оставляет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...