бояка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 За 3 дня до овули,обещают мальчика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 За неделю до О. и больше ни-ни, в итоге - девочка, как и хотели. Во второй раз, опять поймана О. и ПА только за день до О, в день О. и еще день после О. (как говорится, контрольный ), в итоге - мальчик. И теперь мы счастливые обладатели детского комплекта - девочка и мальчик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котеечка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ПА за 4 дня до овуляции и каждый день, последний ПА в день О. Получился мальчик, хотя почему-то думала, что будет девочка. Старший сын тоже получился в результате каждодневных ПА перед О и в день О. Правильно говорят, что если хочешь девочку, то ПА должны быть редкими и за несколько дней до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А ещё говорят, что если хочешь мальчика, должен быть оргазм у женщины. Если девочку, то нужно просто совершить медицинский половой акт. Кто-то подтвердит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тango 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ПА за 3 дня до О- девочка. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А ещё говорят, что если хочешь мальчика, должен быть оргазм у женщины. Если девочку, то нужно просто совершить медицинский половой акт. Кто-то подтвердит? ага, тоже такое слышала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А ещё по моим знакомым такая статистика-все, кто по залету-у всех девочки, а кто планировал-с мальчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелио 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ПА в день О-ДЕВОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katikamama 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 У меня тоже все сработало. Но мне кажется что мальчиков с этой теорией планировать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышка1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Если бы эта теория была 100% надежна, как тогда получались бы разнополые двойняшки? :-)(особенно при ЭКО, когда осеменение спермой- единоразовое???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимошка Здоровый малыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У нас был ПА в Овуляцию. Ждем мальчика. Может совпадение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaTihonova 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 У нас ПА в день овуляции иза день до овуляции(овуляция по УЗИ фолликулометрия) 100% будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 не забываем про то, что ещё ОЧЕНЬ влияет кислотность влагалища! можно ПА в день О и будет девочка, если повышена кислотность будет, например что то съели такое... у нас ПА был в день О - девочка! до этого ПА в день О (7 лет назад) - мальчик! мальчик почти не по плану почти по залёту, вообщем просто раз и всё в один день решили, не успели распланировать даже, без моего оргазма вышло. девочка сейчас по плану и с моим оргазмом. так что к выше написано, по плану или нет, с оргазмом или нет - точно БРЕД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki38 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПА без предохранения был на пятый день месячных (цикл 28 дней) Родился мальчик))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тролик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ПА за 3 дня до О - ждем мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenne 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 мы хотели девочку, вычитали про этот метод и за 4 дня до О был ПА - получилась доча!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ПА за день-два до О-мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midori || 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ПА каждый день был...кого ждем - пока не знаем) но чувствуется, что в пузике мужчинка) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня и моей подруги получилось спланировать и родить мальчиков благодаря этой теории. "березка" кстати тоже для мальчиков. А вот сейчас планировали дочу - так я уже бросила эту затею. 4 цикла мимо. А сын с первого раза получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ПА за три дня до овуляции-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнушк@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 У нас ПА за день до О и после О - девочка. А еще читала, стресс на конуне зачатия к девочке, у меня так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ПА за 3 дня до О - в результате мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Как говорит одна моя знакомая, что сделаешь если у моего мужа У бешенные ))). Всё время предохраняемся с мужем календарным методом и часто бывало, что за два дня до О и прямо перед О были ПА, но никогда не Б, а стоит потерять бдительность после О и результат два мальчика ))). Так, что метод работает только если муж ваш "производит" и Х, и У. В противном случае у вас будут только мальчики или только девочки ))). Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primadona 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Расскажу про себя... Девочку планировала в прошлом году. Важно было зачать именно в тот день был ПА и в этот день и на узи поймала овулю. Результат - девочка. До овули год предохранялась тщательно!!! В этом году планировала мальчика, снова высчитала день и на узи подтвердили овулю. Результат узи - мальчик. Так что в этот метод я не верю. Обе беременности в день овули, а результат разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primadona 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Кстати я планировала пол детей по методу Будянских. У всех моих знакомых сошлось. И у меня тожа. Только за расчетом лучше обратится к автору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт