Yupla 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Такая теория действительно существует и даже научно доказана. Но у каждого мужчины в разное время преобладает разное количество сперматозоидов (например 85% мальчиков и 15% девочек), тогда вероятность зачатия мальчика намного выше, если ПА в день овуляции и за несколько дней. А если больше девочек-сперматозоидов, то вероятность зачатия девочки будет выше. Так что про подвижность я согласна-что мальчики шустрее и менее живучи, но и про количественный состав не стоит забывать. У нас ПА был за 2 дня, 1 день и в день овуляции- ждем дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Такая теория действительно существует и даже научно доказана. Но у каждого мужчины в разное время преобладает разное количество сперматозоидов (например 85% мальчиков и 15% девочек), тогда вероятность зачатия мальчика намного выше, если ПА в день овуляции и за несколько дней. А если больше девочек-сперматозоидов, то вероятность зачатия девочки будет выше. Так что про подвижность я согласна-что мальчики шустрее и менее живучи, но и про количественный состав не стоит забывать. У нас ПА был за 2 дня, 1 день и в день овуляции- ждем дочку! Значит и я могу надеяться на девочку... (всё произошло как у Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noor 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Так получилось, что ПА был как раз в день овуляции после недельного воздержания, - просветили мальчика, очень рады. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Отслеживали О по тестам-ждем сына, папа счастлив Подруга тоже отслеживали по тестам, тоже ждут мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loverna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Яйцеклетка САМА выбирает кого впустить из имеющихся в наличии живчиков...даже если рядом 100 девочек...и один мальчик...и он ей покажется максимально подходящим...ждите сына...хотя конечно по теории вероятности у девочек больше шансов из-за количества...но ведь соотношение 100 к 1 это лишь мой пример...так что шансы как и любых других теорий 50/50 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martini&Juice 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А мы старались начиная за 4-3 дня до Овуляшки, потом еще в день Овуляции и на след. день, вроде бы. Получился мальчик (скорее всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Три месяца подряд выслеживали О по узи, и когда все созрело узистка сказала завтра О так что спите сегодня, завтра и послезавтра, мы так и сделали в итоге МАЛЬЧИК! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена78 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Не смотря на то, что у нас ПА был за 4 дня до О родился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веселая деффчонка 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 кто у вас родился при сношении за день до, или в день овуляции??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таточка08 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ПА в день О. У меня девочка родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ПА за 2 дня до О, будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ПА за 3 дня до овуляции, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 у нас непосредственно перед предполагаемыми днями О было воздержание 3 дня, потом ПА за день до О, ПА во время О и 3 дня ПА через день после О - получилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастас79 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 У нас па был в ночь овуляции родился мальчик, второй раз па был за 16 -20 часов до овуляции родилась девочка. Сейчас хочу мальчика и уже 3 цикл не могу поймать эту овуляцию, т она через 24 часа как тесты заполосатились, то через 48, а в этот раз в этот же день как заполосатились в итоге па был после овуляции . Кто - нибудь беременил , если па после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 У нас последний ПА без предохранения за 6 дней до овуляции (т.к. не планировали в том цикле), ждём мальчика (по двум УЗИ у разных врачей, у меня сомнений нет, очень чётко было видно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ПА на 5ый день цикла, сразу после окончания М, я была уверена, что будет девочка, но ждем мальчика. Старшие мальчики получились во время О, вот как по разному, а организм то один :grin:. Конечно предполагаю очень ранюю О, иначе нет объяснения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ПА был точно в день Овуляции (по УЗИ, поэтому знаю точно), а ждем девочку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ПА был точно в день Овуляции (по УЗИ, поэтому знаю точно), а ждем девочку. :pardon: судя по графику у вас и в О и до О были ПА, а значит, уже не определить, какой именно сперматозоид оплодотворил, может быть тот, который попал в день овуляции, а может быть и тот, который там уже пару дней ожидал. Смысл метода в том, чтобы ПА были либо только ДО О, либо только в О и после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PushPush 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 у нас был ПА за день до овуляции (после дооолгого воздержания) и потом сразу после овуляции, к тому же становилась на "берёзку" после ПА, так что была АБСОЛЮТНО уверена, что будет мальчик... а просветили девочку!!! :yahoo: я прямо глазам не поверила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ПА был за 2 дня до овуляции - будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 у меня сработала, хотя я пол не планировала, но па был в овуляцию, итог-по узи мальчишечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 У нас ПА был за 2 дня до О. Ждем мальчика. :grin: Считаю, что научные методы определения пола работают так же,как и народные: 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирулечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 я вот точно дни не помню,но был до О и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
selena424 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Попали в овуляцию- мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 За день до овуляции, обещают девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт