Viki38 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Моя подруга беременна... Зачинали мальчика всеми доступными методами, в том числе и ПАчились в день овуляции)) С большой радостью УЗИСТ все три раза объявил о том, что будет девочка)) Так что мать природу не обмануть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У меня всё сработало!!!!С сыном не планировали пол,т.к. было без разницы,нам было важно выносить!А вот дочу ооочень хотели!!!Делала фоликулогенез,ПА был за 2 дня до О и на следующий - нам так моя врач УЗИ сказала.Правда не с первого цикла,но у нас родилась ДОЧУРОЧКА!!!!!!Теперь мы счастливые обладатели "комплекта" мальчик+девочка Моя мечта детства сбылась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu__mamoi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПА за 2 дня до овуляции - по УЗИ мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 На следующий день после О. - девочка Ни фига метод не работает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда_01 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас сработало Овулька была ночью, а мы с мужем после нее утром... Мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olessya//baby 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Marymarch, У нас последний ПА без предохранения за 6 дней до овуляции (т.к. не планировали в том цикле), ждём мальчика (по двум УЗИ у разных врачей, у меня сомнений нет, очень чётко было видно). У меня похожая ситуация ,ПА за 5 дней до О. и в декабре ожидаем мальчика . Вообще в тот месяц даже не надеялась на положительные тесты и вот тебе пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Из всех теорий я склоняюсь именно к этой. У на с был ПА за несколько дней до О, ждем девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Первая беременность ПА за 2-3 дня до О, был мальчик, но беременность сорвалась. Вторая беременность ПА ровно в день О, причем это был единственный ПА в том месяце, и итог: девочка!!! Так что в нашем случае всё наоборот. Считаю, что и эта теория планирования пола чушь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wonderful 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мы делали инсеменацию, которая была в день O (подтверждено по УЗИ), но ждем девочку. Так что не сработала теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm tatka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Высчитывала всеми известными способами, в том числе па в день и на след.день после О.- в итоге на узи вторая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У подруги был па за 2 дня овуляции,в итоге родили мальчика.Мы в начале планирования всегда старались до овуляции,чтобы заделать деваху,не получалось,потом анализы,несовместимость и плохая спермограмма,неудачная попытка ИИ.было уже все равно....надежды почти не было,был па ночью,а перед этим спринцевание содой,а утром врач на узи увидела,что овуляция вот-вот произошла,вечером закрепили еще одним па опять же со спринцеванием содой.терять то уже нечего,отошли мы от своих принципов когда столкнулись с проблемами.через 2,5 недели я узнала,что беременна,счастью не было предела.Интуиция подсказывает,что будет девочка,разговариваю как с девочкой.А мама моя сегодня выдала-"Как там Маша поживает?"))))я говорю,почему Маша,а не Саша?)))У мамы чуйка пару дней назад живот тянуло и я начала успокаивать-"Машенька,успокойся....."почему Машенька?????.....хз....Мы с мужем еще пару лет назад придумали,что у нас будет Ева. Вот как-то так,ждем что нам скажут через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мне тоже сам Будянский считал, результат после 2 мальчиков доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт