Перейти к публикации

Путаница с ВБ..

Полезные сообщения

Всем привет! Ситуация следующая, не знаю как поступить, заказала дочке зимние штаны ( полукомбинезон) 4 шт разных, чтобы выбрать какие лучше подойдут и по качеству и по размеру. Я заболела и сегодня муж забрал дочь после тренировки -поехали на ВБ мерить. Выбрали одни, остальные сдали , с моей карты списались деньги за одни штаны. Сейчас совершенно случайно обнаружила, что мои муж и дочь пока мерили перепутали пакеты видимо, потому что в покупках у меня на сайте не те штаны, что они принесли домой и бирка тоже. Что делать то теперь? Выглядит как махинация , потому что домой принесли штаны дороже на 800 р , чем тем , что якобы я выкупила. Писать в поддержку, продавцам? Я вообще в замешательстве, сколько брала сама никогда не путала , отправила на свою голову рассеянных своих...

Ну..я б в пвз сходила по горячим следам с штанами и пакетиком, может не успели отправить неправильное..не чужие люди поди там уже работают:D ну я по своим ребятам сужу, конечно..

У меня было подобное с мелочевкой совсем оочень давно, до ковида еще, когда только начинала не активно пользоваться ВБ, тоже получилось на десяток рублей дороже забрали мои тарелку, но заметила я это через месяц, если не больше( для меня никаких последствий не произошло, кому досталось - не распрашивала.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 3

@Pinkish завтра, по возможности, дойдите до пункта к открытию и объясните ситуацию. Возможно товар не отправлен и все решится сразу. 

У меня перед НГ тоже путаница случилась. Отправила супруга за товаром. Забрал все. Зашел домой, проверяю, не хватает одной позиции. Ладно, думаю, завтра разберусь. 
Буквально через час мне начали приходить смски о возврате денег с ВБ!! Все позиции которые лежали дома, каким-то образом были возвращены и деньги поступали на карту. 
Еле до утра дожила. Представляю ужас сотрудников, сумма приличная. Оказалось у них система зависла(. 

• Нравится 2

Забейте

У меня так перепутали, что сдали одну шапку в пакете от другой 

Ну они и пикнули обе

За обе деньги и вернули

У меня как-то муж принёс анальную пробку, вместо ирисок 😁

Перепутали ячейки,  на следующий день поменяли))

• Ха-ха 11

Я бы сходила уточнила,  что можно сделать, повесят на работника пвз ( хотя конечно его вина тоже есть, не проверил) но работа у них и так адская, я бы дошла

• Нравится 1

Я бы зашла и обрисовала ситуацию. Мне нафиг не нужны потом проблемы с совестью)) но это если в вашей ситуации. В ситуации когда обнаружили через месяц, не пошла бы. 

• Нравится 1

У меня было такое, мой косяк, я перепутала пакеты. Как увидела-сразу написала в службу поддержки, мне ответили, что уже ничего не сделать, это косяк работников пвз, они должны проверять. Было очень стыдно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...