Pinkish 10 января Поделиться 10 января Всем привет! Ситуация следующая, не знаю как поступить, заказала дочке зимние штаны ( полукомбинезон) 4 шт разных, чтобы выбрать какие лучше подойдут и по качеству и по размеру. Я заболела и сегодня муж забрал дочь после тренировки -поехали на ВБ мерить. Выбрали одни, остальные сдали , с моей карты списались деньги за одни штаны. Сейчас совершенно случайно обнаружила, что мои муж и дочь пока мерили перепутали пакеты видимо, потому что в покупках у меня на сайте не те штаны, что они принесли домой и бирка тоже. Что делать то теперь? Выглядит как махинация , потому что домой принесли штаны дороже на 800 р , чем тем , что якобы я выкупила. Писать в поддержку, продавцам? Я вообще в замешательстве, сколько брала сама никогда не путала , отправила на свою голову рассеянных своих... Ссылка на это сообщение
Лейна 10 января Поделиться 10 января Писать смысла нет, носите штаны и радуйтесь. Это косяк сотрудника пвз, они должны проверять что им возвращают. 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 января Поделиться 10 января (изменено) Ну..я б в пвз сходила по горячим следам с штанами и пакетиком, может не успели отправить неправильное..не чужие люди поди там уже работают ну я по своим ребятам сужу, конечно.. У меня было подобное с мелочевкой совсем оочень давно, до ковида еще, когда только начинала не активно пользоваться ВБ, тоже получилось на десяток рублей дороже забрали мои тарелку, но заметила я это через месяц, если не больше( для меня никаких последствий не произошло, кому досталось - не распрашивала. Изменено 10 января пользователем Нaвсикая 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 января Поделиться 10 января @Pinkish завтра, по возможности, дойдите до пункта к открытию и объясните ситуацию. Возможно товар не отправлен и все решится сразу. У меня перед НГ тоже путаница случилась. Отправила супруга за товаром. Забрал все. Зашел домой, проверяю, не хватает одной позиции. Ладно, думаю, завтра разберусь. Буквально через час мне начали приходить смски о возврате денег с ВБ!! Все позиции которые лежали дома, каким-то образом были возвращены и деньги поступали на карту. Еле до утра дожила. Представляю ужас сотрудников, сумма приличная. Оказалось у них система зависла(. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 января Поделиться 10 января Забейте У меня так перепутали, что сдали одну шапку в пакете от другой Ну они и пикнули обе За обе деньги и вернули У меня как-то муж принёс анальную пробку, вместо ирисок 😁 Перепутали ячейки, на следующий день поменяли)) 11 Ссылка на это сообщение
LiArt 11 января Поделиться 11 января Я бы сходила уточнила, что можно сделать, повесят на работника пвз ( хотя конечно его вина тоже есть, не проверил) но работа у них и так адская, я бы дошла 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 11 января Поделиться 11 января Я бы зашла и обрисовала ситуацию. Мне нафиг не нужны потом проблемы с совестью)) но это если в вашей ситуации. В ситуации когда обнаружили через месяц, не пошла бы. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 11 января Поделиться 11 января У меня было такое, мой косяк, я перепутала пакеты. Как увидела-сразу написала в службу поддержки, мне ответили, что уже ничего не сделать, это косяк работников пвз, они должны проверять. Было очень стыдно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт