Перейти к публикации

Рвота у ребенка

Мурлынька

Полезные сообщения

Метоклопрамид в ампулах. Дать выпить четверть ампулы. Если все печально то половина ампулы, лучше конечно треть внутрипопочно уколоть и час не поить ребёнка, потом поить по чуть чуть.

• Рукалицо 1

У нас летом был сильный ротавирус. Скорая колола церукал из расчёта 0,1мл на 10кг веса. Но это уже после многократной рвоты. А так по чуть-чуть давать солевые растворы (адиарин, регион БИО, обычный до 3х лет нельзя, и т.д). Давать не сразу после рвоты, желудок должен успокоиться. Полегче стало, можно подключить сорбенты. 

Я ничего не даю в первый день точно, нужно чтобы все вышло. Потом уже полисорб можно попробовать и бифидобактерии. Юне кормлю, если не хочет, но стараюсь поить. 

я и сама обычно цепляю от детей, меня мутит и я вызываю рвоту, чтобы все быстрее вышло. 

10 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Ночь в самом разгаре. Я просто опять забыла, что необходимо из лекарств.

Дочка 4 года. Вырвало дважды. Энтеросгель попытались дать, вырвало. Больше отказывается. Есть температура. ,37.6. Что из лекарств? Смекта? Воду пьет...

простите но меня всегда удивляет как у мам хватает смелости лечить детей по совету форума, рвота это же разные могут быть болезни, я бы вызвала врача, у моих например рвота была при вирусах типа простудных и при ротовирусе, мы в больнице вообще оказались.

по теме - смекта, от темпы что нибудь что даете обычно, еще рвота была один раз когда сильная ангина была, так что и горло проверяйте, если что его еще лечить парал надо

выздоравливайте!

11.01.2024 в 12:30, Лиса26 сказал(а):

Он лечит кишечные инфекции

почитайте показания в инструкции

46 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

почитайте показания в инструкции

Все читала и читаю ,и знаю что помогает ,а что нет . 

11.01.2024 в 08:32, Ola-la- сказал(а):

Интересно, врачей никто не читает?? Не рекомендуют при вирусах давать противорвотные. Наоборот, в начале большой объем воды, чтобы вырвало хорошо. А потом отпаивать. Например из современного Адеарин регидро. 

Правильно, правильно пусть блюет дольше и дальше? В курсе, что с 3 рвотой все выходит, а дальше чисто рефлекторно от перевозбужуждения рвотного центра. Вам наверное приятно на пустой желудок желчью буэээ

8 минут назад, Чеширский котик сказал(а):

Правильно, правильно пусть блюет дольше и дальше? В курсе, что с 3 рвотой все выходит, а дальше чисто рефлекторно от перевозбужуждения рвотного центра. Вам наверное приятно на пустой желудок желчью буэээ

Продолжайте делать уколами  "благо" своему ребенку

Нам помог обычный активированный уголь, 1таб на 10кг веса, полисорб/смекта обратно выходили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...