_Caterpillar_ 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Кто пробовал? Больно? Как скоро уходит жир и насколько хорошо? Как быстро возвращается? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Ой боюсь боюсь. Читала иногда неровно. Иногда висит там потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ой боюсь боюсь. Читала иногда неровно. Иногда висит там потом Не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не пробовала? Нет. Я лучше сделаю платизмопластику. Правда уже не понятно когда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 Только что, Nelly S сказал(а): Нет. Я лучше сделаю платизмопластику. Правда уже не понятно когда . А что это? Я смотрю на второй подбородок и на пузико (прям бесит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А что это? Я смотрю на второй подбородок и на пузико (прям бесит) Ну вот для подбородка платизмопластика. Для живота липосакция) Я тоже, как 20 кг набрала , под подбородком жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ну вот для подбородка платизмопластика. Для живота липосакция) Я тоже, как 20 кг набрала , под подбородком жирок Я на всех смотрю 30+, если не совсем дрыщ, у всех подбородки. Вроде и расслабиться нужно... Липосакция это как-то уж слишком инвазивно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 (изменено) Не в 30+ у меня не было. Но я дрыщ была. Изменено 11 января 2024 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я на всех смотрю 30+, если не совсем дрыщ, у всех подбородки. Вроде и расслабиться нужно... Неправильная осанка и проблемы с прикусом в 30+ так дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Девочки а посоветуйте глянцевый блеск для губ! У меня есть конечно жидкое стекло для макияжа. Но такой маленький тюбик, я для век использую для мокрого макияжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 18 минут назад, Nelly S сказал(а): Не в 30+ у меня не было. Но я дрыщ была. Я дрыщем была до 24. Сейчас я уже стремлюсь к М... Хотя некоторый верх ещё можно С. Но низ изредка даже Л... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я дрыщем была до 24. Сейчас я уже стремлюсь к М... Хотя некоторый верх ещё можно С. Но низ изредка даже Л... А рост? Я даже с носила ( ещё полтора года назад) была достаточно стройная. Я 175 А в 30+ xs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Без диет и спорта ничего не поможет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 Только что, unika17 сказал(а): Без диет и спорта ничего не поможет Пишите про свой опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Пишите про свой опыт))) Я и пишу. Подруга делала курс, и даже при наличии спортзала, эффект минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 Только что, unika17 сказал(а): Я и пишу. Подруга делала курс, и даже при наличии спортзала, эффект минимальный. А что она делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что она делала? Инъекции липолитиков же🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 Только что, unika17 сказал(а): Инъекции липолитиков же🙄 Зона))) От зоны зависит. Подбородок почти всегда на них уходит. Более сложные зоны не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Мама делала подбородок, брыли почти ушли. Я делала под глазами немного до заполнения носослезки, эффект есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 2 минуты назад, Velimira сказал(а): Мама делала подбородок, брыли почти ушли. Я делала под глазами немного до заполнения носослезки, эффект есть. А сколько раз делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Делала липолитики в живот. Без спорта и диеты эффекта нет, как сказала косметолог. Но у меня была и то, объемы ушли, но не стремительно. Т.ч. я даже не могу сказать на сколько сильно помогли липолитики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 1 минуту назад, Кукуслик сказал(а): Без спорта и диеты эффекта нет, А со спортом и диетой они и так уйдут, тогда и денег тратить незачем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Делала в щечки, эффекта ноль 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 @Chistyakova а что в щечках жир прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Я видела в холку делают. Результат видно было конечно, но там после 5 процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт