NskMsk 11 января Поделиться 11 января Девочки, накидайте варианты подарков для двух врачей. Одна вела сложную Б, другая вовремя среагировала и провела ЭКС Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 января Поделиться 11 января (изменено) @NskMsk я работала в опер.блоке когда то. Бабушка обещала варенье принести. Врачи обсуждали что ждут 😂. Помню ещё говорили что многие обещают и не приносят) Честно говоря я б символически дарила. Хороший шоколад или конфеты. Мне кажется дарить сертификат странно. Ещё откажутся. Изменено 11 января пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 11 января Поделиться 11 января Все зависит в каком размере хотите, какие врачи. Сами кем работаете. Со своих у многих брать не принято. Как варианты: сертификат в распространенный магазин, конверт, что-то съестное (помните банка икры даже маленькая лучше конфет, набор орешков хороший лучше торта). Тем кто в перчатках работает хороший крем для рук всегда пригодится. 4 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 января Поделиться 11 января Подруга дарила тетради с их фотографиями и кукол: 3 5 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 января Поделиться 11 января Я в клинику, где ЭКО делала, отправляла торт, на котором была вроде их клиника. Уже плохо помню, но что-то именно с ними связанное) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 января Автор Поделиться 11 января 42 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Подруга дарила тетради с их фотографиями и кукол: 👍 прикольно! только куклу сделать точно не смогу, я рукожоп) @kari-ca кофе? Алко? спасибо, про икру не думала даже Ссылка на это сообщение
OlenjКa 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, NskMsk сказал(а): @kari-ca кофе? Алко? спасибо, про икру не думала даже Кофе да. Но мои, к примеру коллеги- доктора, да и сама , предпочтут(у) молотый кофе, чем растворимый. Алко…не всем надо. Другая моя коллега и мой врач по совместительству говорила, что лучше уж фрукты, чем конфеты. Я такая же. Мы обе за ЗОЖ и ПП. Поэтому нам чай «рассыпной», а не в пакетиках, как и кофе молотый лучше. Это я уже о женщинах- медиках. Как еще одна моя коллега сказала в шутку,что лучше палка колбасы с/к , чем огромный букет цветов. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 января Автор Поделиться 11 января 1 час назад, Nelly S сказал(а): @NskMsk Врачи обсуждали что ждут 😂. Помню ещё говорили что многие обещают и не приносят) Вот я тоже получается через 2 года с подарочками приеду) Ссылка на это сообщение
Диль 11 января Поделиться 11 января Знакомая своему репро дарила икру. Чёрную и красную. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 января Поделиться 11 января Бутылка вина и ананас или манго. Или просто ананас и манго, без вина) 2 Ссылка на это сообщение
Мята перечная 11 января Поделиться 11 января Фрукты-корзиной, колбаса,кофе -стационар рад всему,что не сладкое. В ЖК очень радовались канцелярке. Ну и простт сертифакт+букет. 2 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 11 января Поделиться 11 января Я врачу после родов носила виски, красную икру, кофе в зёрнах, колбаса Акушерке мартини (набор с тоником был), конфеты, чай. Перед Новым годом было, надеюсь им было приятно 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 11 января Поделиться 11 января (изменено) 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Вот я тоже получается через 2 года с подарочками приеду) Послушаю)) полезная тема для меня. Думала гдето в полгода сынишки поеду подарки раздавать, а уже скоро 1.5 года, а я так и не отблагодарила никого, но обязательно это случится. Я хотела тематические торты заказать, с надписями, типа врачи от бога, но вот почитала темку и задумалась. Я хочу еще открыточки благодарственные написать. Может приколят на какую нибудь доску благодарностей)) Изменено 11 января пользователем Веревоchка Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 января Поделиться 11 января 20 лет назад рожала,медсестра сказала,только конфеты и торт пожайлуста ни надо,лучше фрукты. Можно фрукты,чай,колбасы,икру,алкоголь 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 12 января Поделиться 12 января Я в своей время дарила набор чая разного, мама у меня сертификат в наш «элитный» алкогольный магазин. Сейчас есть возможность собрать набор из приличных фруктов. 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 12 января Поделиться 12 января Мы на этот НГ педагогам на танцах дарили по такой корзинке и шампусик, им очень понравилось 4 Ссылка на это сообщение
Margarishka 12 января Поделиться 12 января Тоже имела опыт сбора корзины в этом году на НГ. Вот такая получилась - рыба, икра, колбаски 3 вида, сыры 3 вида, оливки 2 вида, орешки кедровые, мандарины и шампанское как неотъемлемый атрибут НГ, небольшие конфеты. Очень понравилось в итоге! Как вариант могу добавить еще набор сыров. Есть прям чемоданы подарочные с разными видами адыгейского сыра(твердые, мягкие, копченые, молодые, выдержанные с добавками разными и тп). Есть наборы чая на Вб хорошие, там 12 сортов в стеклянных банках - очень презентабельно. Если человек увлекается готовкой, то вариант с наборами специй(тоже есть классные по 12-24 шт на деревянных подставках). 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января (изменено) @AlyenKa тамаринд там? Он не вкусный @Margarishka хороший набор Сколько он стоит? Девочки а на какую сумму вы дарите? Эти ж корзины тыщ по 10-15 Я б уж сертификат тогда выбрала Изменено 12 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 января Поделиться 12 января По мне все эти фруктово/сырно/чайные наборы ерунда. Скоропортящиеся продукты, сыры... Не все едят. Дарить незнакомому бы не стала. Только под определенный интерес, когда уверен, что такому подарку будет рад человек. Для врача в качестве "спасибо" в принципе выбрала бы большой букет цветов наверное... Как знак внимания. Это и пациентам приятно. Моему Ре так подарили, в кабинете стоял офигенный букет. Заходишь, и прям приятно. И Ре на вопрос, по какоум поводу, сказала, что благодарный клиент. Как для пациента было тоже показательно) Не факт конечно. Нооо))))) Если хочется как-то материально сверху - то сертификат? Тот же Озон. Все что угодно можно купить. Ссылка на это сообщение
Margarishka 12 января Поделиться 12 января @Nelly S Корзину собирали самостоятельно. Примерно 6500 получилось всё. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): @Nelly S Корзину собирали самостоятельно. Примерно 6500 получилось всё. Мне кажется это дорого для подарка врачам Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 января Поделиться 12 января В преддверии 8 марта попадала как-то на приём в ЖК, у каждой пациентки практически была в подарок шоколадка, конфеты и т.д. Слышала, как м/с и врач шутили, что запасы сладкого в праздники на пару лет вперёд пополняется и что лучшая конфета это колбаса. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января Поделиться 12 января Я относила врачам наборы с икрой/красной рыбой/колбасами в вакуумной упаковке, маслинами и орехами, меня потом несколько врачей спрашивали, где маслины брала, пришлось еще раз нести :-) Фрукты тоже хорошо, есть еще сладости типа халва/мармелад и т.д., красивые наборы и более полезно. Знаю, что шоколад и алкоголь их уже задолбали. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января Девочки ещё раз - на какую сумму норм считаете дарить врачам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт