Кошка_на_окошке 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Это после операции? Нифига себе сумма. Да, после. Именно благодарность. Насчет суммы - это как посмотреть. Это онкология, до неоперабельной стадии может все дойти за недели и даже дни. Квоты часто ждут месяцами, платно тогда подобные операции официально стоили от 600 тысяч. Здесь клиника сама оформила квоту за 10 дней, операцию сделали быстро и качественно, вмешательство было достаточно обширное, но метастазы никуда не пошли. Я считаю, что за жизнь и здоровье родного человека это очень вменяемая сумма. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января Поделиться 12 января 4 минуты назад, неЮля сказал(а): Мне кажется или она пропала? Ушал, написала у себя в статусе, что если мы не хотим видеть ее модератором, то ей здесь делать нечего. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Кошка_на_окошке сказал(а): считаю, что за жизнь и здоровье родного человека это очень вменяемая сумма. Ну это уже не за жизнь, а так благодарность уже. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 12 января Поделиться 12 января 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Офигеть. Девочки вы богачки) Нет, это просто вопрос приоритетов. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января Да уж коза модератор.... Представляю. Только что, Кошка_на_окошке сказал(а): Нет, это просто вопрос приоритетов. Наверняка большинство не благодарит. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 12 января Поделиться 12 января Только что, Nelly S сказал(а): Ну это уже не за жизнь, а так благодарность уже В смысле? Это благодарность за то, что близкий человек остался жив и насколько это возможно - здоров. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января Только что, Кошка_на_окошке сказал(а): В смысле? Это благодарность за то, что близкий человек остался жив и насколько это возможно - здоров. Я говорю наверняка другие в подобной ситуации и не благодарят. А можно им деньги то принимать? Блин такие суммы офигеть. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Наверняка большинство не благодарит. Мне все равно, что делает большинство. Я делаю то, что сама считаю нужным. P.S. Но вот именно с онкологией - знаю, что большинство после операции благодарили. Суммы разные были. 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Я говорю наверняка другие в подобной ситуации и не благодарят. После операций по онкологии - большинство благодарит. 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): А можно им деньги то принимать? В смысле? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Да уж коза модератор.... Представляю. @Коза Дереза? Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января Я когда БП читаю, ощущение что богатеи. Только сейчас узнала что коза в Англии. Думала почему то что в Германии Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я когда БП читаю, ощущение что богатеи. Нет, вы ошибаетесь. Я могу только повторить - это вопрос приоритетов. Наверняка вы на разовый отпуск тратили /тратите сумму, минимум в 2-3 раза превышающую благодарность? Ну вот, как по мне, благодарность за близкого человека стОит того, чтобы поехать в отпуск попроще или вообще один раз от него отказаться. 3 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 12 января Поделиться 12 января @Nelly S чем люди богаче и обеспеченней , тем менее щедры на благодарность. Ну как - то так я замечала. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января Поделиться 12 января 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Я говорю наверняка другие в подобной ситуации и не благодарят. все по-разному, знаю, что в онкологии и 5 тысяч не деньги, люди в ужасе последнее отдадут, лишь бы помогли. Шеф мой рассказывал, еще в советские времена его племянник в тяжелом состоянии попал в больницу, пневмония или какая-то инфекция тяжелая, не помню. Шеф в благодарность новую шестерку подогнал врачу. при мне врачам принесли новые айфоны, я потом слышала, как медсестры обсуждали, что это благодарность от пациента из какой-то вип-палаты. Разные возможности у людей, разная степень благодарности... Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января (изменено) 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Шеф в благодарность новую шестерку подогнал врачу. Это до или после? Судя по всему после. 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): последнее отдадут, лишь бы помогли. Да но обычно " до". Мы собирали подруге деньги 19 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @Nelly S чем люди богаче и обеспеченней , тем менее щедры на благодарность. Ну как - то так я замечала. Не скажу про обеспеченность , не на 60 живём . Ну про благодарность не знаю. Пока никого не благодарили. Но когда знакомую выгнал парень муж готов был ей неделю в норм хостеле оплатить. Нет , вспомнила благодарил поэта Воденникова.( Если кто его знает) бутылкой вина и закусоном Изменено 12 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Да но обычно " до". у нас врачи До не берут в большинстве случаев Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у нас врачи До не берут в большинстве случаев Ясно, рассчитывают на благодарность. По идее у нас есть бесплатная медицина. Хотя подруга с онкологией платила много. Не в благодарность. То препараты то лечение . Ссылка на это сообщение
IVVA2011 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Nelly S «до» это точно не благодарность, а вот спустя два года от ситуации как у автора самая искренняя настоящая признательность. Тут любой подарок врач оценит. Изменено 12 января пользователем IVVA2011 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, IVVA2011 сказал(а): @Nelly S «до» это точно не благодарность, а вот спустя два года от ситуации как у автора самая искренняя настоящая признательность. Тут любой подарок врач оценит, в рамках разумного. Для меня сотка эт чето сверх Для меня правда и телефон за 100 сверх. Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 января Автор Поделиться 12 января @Розовая роза бесплатно по ОМС, был редкий случай патологии Б, попала к профи Ссылка на это сообщение
sea_gull 12 января Поделиться 12 января @Nelly S Вообще не богачка, работаю на рядовой работе за рядовую зп. Просто доктор удивительный, можно сказать вытаскивает с того света и надежду даёт. Сама названивает, если давно не появлялись, сама консультации других врачей организовывает, один раз кардиолога из отделения реанимации дернула, чтобы доктор маму посмотрел. Дает такие расширенные консультации, и за эндокринолога, и за терапевта, и частично за онколога. Как таким врачам подарки не дарить. Но деньги не берет, из подарка вытаскивает и говорит, чтобы я такого больше не видела. 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 января Поделиться 12 января (изменено) 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Для меня правда и телефон за 100 сверх. У всех свои приоритеты, у кого то отдых, а у кого то телефон. А по теме считаю что надо дарить по своим возможностям. Мне кажется скоропортящиеся продукты как то не очень, типо колбасы , а кофе и чай, орешки, цветы, фрукты 👍 Изменено 12 января пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение
OlenjКa 12 января Поделиться 12 января Могу что ещё добавить. Это уже не из материального.Учитывая,что сейчас все МУ имеют свои сайты,странички в СС,то очень приятно бывает,когда благодарят,написав благодарность в интернете.Да даже рукописно на листочке. Потому что чаще всего пишут в интернете плохое про врачей/медсестер.А вот благодарностей очень-очень мало. А ведь "доброе слово и кошке приятно". 8 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 января Поделиться 12 января (изменено) 10 часов назад, Сканер сказал(а): Вот именно, чтобы не меньше) если дарить большую сумму, можно поставить в неудобное положение и врача и тех, кто потом будет благодарить, если меньше, тоже может выйти не очень, обычно есть фиксированная сумма,(в регионе) которую и дарят или отдают за операции по таким темам кажется, что врачам( учителям, воспитателям) более дорогим подарком/бОльшими деньгами в неудобное положение никогда не поставишь))) кстати, раньше подобные темы ( с таксами) на бп прикрывали. и еще надо уметь благодарить конвертами, многие чувствуют себя неудобно. суешь этот конверт, а глаза прячешь. 9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я уверена, все дают разные суммы, странно устанавливать норму благодарност есть еще врачи, с виду оценивающие, сколько "запросить". одному на прямой вопрос "сколько?" уйдет от отведа,другому сразу назовет сумму. подруга обоих детей ( с разницей в 7 лет) рожала по омс кс, показание- зрение. так врач и так и сяк потом в палату заскакивал, она отвечала на вопросы по состоянию и делала вид, что не понимает намеков. подруга несколько лет назад гистеру делала, тож не понимала, че к ней чкается с вопросами, пока соседки по палате не сказали- сунь ты ему пятисотку в карман. после этого перестал бегать))) 9 часов назад, Nelly S сказал(а): А можно им деньги то принимать? а есть запрет?) а дорогие подарки можно? 9 часов назад, Nelly S сказал(а): Я говорю наверняка другие в подобной ситуации и не благодарят. наоборот ощущение, что благодарят всех, только по-разному. и складывается ощущение, что без этого вообще никакого лечения не будет. 9 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): В смысле? в прямом. в образовании кто-то шарахается от конвертов, чтоб не посчитали, что взятку принял 6 часов назад, sea_gull сказал(а): Но деньги не берет, из подарка вытаскивает и говорит, чтобы я такого больше не видела. когда-то дяде оперировали прободную язву. знакомая работала в больнице, сказала, что хирург ни дорогие подарки, ни деньги не возьмет, еще и обругает, только презент если. вот презентовали бутылку коньяка и конфеты тогда. Изменено 12 января пользователем Лесюндра 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 12 января Поделиться 12 января нам сегодня пациентка дала пачку кофе в зернах 1 кг и пачку какао тож не маленькую 😄 @Nelly S ну по идее садики коррекционные тоже бесплатные, но родители водят детей с рас на аba платно, так же и в медицине хочешь к определённому врачу странно не поблагодарить. лично я не люблю тех ко заряжает большими суммами в неизвестных ситуациях, в основном онкологи Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 января Поделиться 13 января 15 часов назад, kari-ca сказал(а): странно не поблагодарить. анестезиолога тоже выбирают?) однако суют всем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт