Перейти к публикации

Ищу/отдам донорский эмбрион

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть  эмбрион, которыми Вы уже не воспользуетесь ? Свяжитесь со мной 89170251705. Очень надо . 

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте. Может кто-то сможет подарить эмбрионы оставшиеся после удачного эко и уже не нужные паре. Девочки, если есть такие, откликнитесь пожалуйста. Город любой. Желательно Киров или Ижевск. Спасибо большое заранее.

(изменено)

Добрый день! У меня после эко осталось 3 хороших эмбриона. Хранятся в роддоме. Но я не знаю, как их можно передать. Если у кого есть опыт, поделитесь, плз. Не могу отправлять на утилизацию... Когда интересовалась в роддоме, сказали - либо себе, либо утилизация.

Изменено пользователем Елена-f
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
01.07.2024 в 02:59, мамаульяна сказал(а):

Всем здравствуйте. Может кто-то сможет подарить эмбрионы оставшиеся после удачного эко и уже не нужные паре. Девочки, если есть такие, откликнитесь пожалуйста. Город любой. Желательно Киров или Ижевск. Спасибо большое заранее.

У нас осталось 2 эмбриона Санкт Петербург. Но у нас папе больше 35, не все клиники берут

Здравствуйте! У нас остались эмбрионы после удачного ЭКО. Больше беременность не планирую. Город Санкт-Петербург. Пишите в личку.

• Спасибо 1

Здравствуйте. Отдадим с мужем один эмбрион в дар, остался после удачного ЭКО двойней. Больше не планируем. На момент забора обоим было боле 35 лет. Место хранения г. Новосибирск

У нас с мужем после ЭКО остались два замороженных эмбриончика (отличники) с прекрасными генетическими данными. По всем вопросам напишите пожалуйста в личку или по телефону в What’sapp 8-914-900-15-75

• 2 недели спустя...

Добрый день ищу донорский эмбрион после пгд девочку ) готовы принять в свою семью будем любить  и все у нее будет

Со мной можно связаться по номеру 89056360123 вайбер, вотсапп 

Готова приехать в любой город за принцессой 

• 2 недели спустя...

У меня есть один эмбрион. Пишите на вацап, телеграм со ссылкой на этот сайт. Хранится в московской клинике. Подробности по телефону:+7926-288-63-43

01.07.2024 в 02:59, мамаульяна сказал(а):

Напишите мне в телеграм со ссылкой на этот сайт (лучше скриншот этой переписки): +7-926-288-63-43

@мамаульяна Есть один эмбрион, храню в московской клинике. Пишите в Телеграм/вацап со скриншотом с этого сайта: +7-926-288-63-43

@Kati2 Есть один эмбрион, храню в московской клинике. Пишите в Телеграм/вацап со скриншотом с этого сайта: +7-926-288-63-43

@Натa Есть один эмбрион, храню в московской клинике. Пишите в Телеграм/вацап со скриншотом с этого сайта: +7-926-288-63-43

@Елена-f Если предложение всё ещё актуально, то пишите на вотсап +436645593665

• 1 месяц спустя...

@gal4onok12 здравствуйте. Уже отдали? 

@Дидната Здравствуйте ещё не отдали? 

@Инна М. здравствуйте, ещё актуально? 

@Елена-f здравствуйте, ещё актуально? 

@Инна М. здравствуйте. Ещё актуально? 89992330427

@Инна М. @Елена-f здравствуйте, ещё актуально? 

19 часов назад, Анна76 сказал(а):

@gal4onok12 здравствуйте. Уже отдали? 

@Дидната Здравствуйте ещё не отдали? 

@Инна М. здравствуйте, ещё актуально? 

@Елена-f здравствуйте, ещё актуально? 

@Инна М. @Елена-f здравствуйте, ещё актуально? 

Отдала уже

Здравствуйте! Еще актуально. Пишите в личные сообщения, пожалуйста.

@Инна М. здравствуйте 89011769429 ват саб

@Дидната здравствуйте у кого остались эмбрионы откликнитесь 89011769429 впт саб@gal4onok12

@Анна76 здравствуйте. У меня остались 2е. У нас папа старше 35 лет, не все клиники берут такие эмбрионы

@gal4onok12 @Дидната здравствуйте у кого остались эмбрионы откликнитесь 89011769429 впт саб@gal4onok12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...