Перейти к публикации

Поболтать про подростков

Nelly S

Полезные сообщения

Они так сами по себе правильные достаточно. Не тусуются ни с кем , кроме сходок ( а там часто сидят от все отдельно,стесняются) не пьют ,вейпы не курят ( дочь говорит у них сверстники во всю. Ещё про подругу бывшую сказала что она стики ( или как там) курит ( не знаю где достает ) и типа не хочу с ней общаться) 

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Но это и не 13 лет . 8-9 . Сейчас вооьще взрослые чаще первые здороваются с молодняком . Те стоят как … чего то поели … 😂

@Yaroslavka2015 к моему мальчик помню подошёл , у поликлиники, пока приема на улице ждали. Мой ему - я не хочу с тобой общаться!

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Но это и не 13 лет . 8-9 . Сейчас вооьще взрослые чаще первые здороваются с молодняком . Те стоят как … чего то поели … 😂

Остальные подружки с нами как со взрослыми,так - испуганно вежливо   

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я вот тоже говорю мужу - туда ботаники по складу ходят. А он дочке - опять к наркоманам идёшь?

Не ботаники.Скорее нитакуськи с проблемами коммуникации

Я дочкиной этой подруге макияж делала в нг. ( Захотела) Та тоже нормально не знаю. Дочь сказала - лучше чем меня в прошлый раз накрасила)))

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

нитакуськи

В плане?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Я дочкиной этой подруге макияж делала в нг. ( Захотела) Та тоже нормально не знаю. Дочь сказала - лучше чем меня в прошлый раз накрасила)))

В плане?

Они себя считаюют угнетенными,отверженными обществом,необычными,непонятыми....это то,что я часто считывала и считываю в анимэшниках

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Они себя считаюют угнетенными,отверженными обществом,необычными,непонятыми....это то,что я часто считывала и считываю в анимэшниках

Ну моя с рас легчайшим сейчас . Наверное чувствует.

Ощущение, что вы все там не очень обычные. Ну так и девочка эта такая, к вам прилепилась. Воспринимайте ее такой какая она есть. Не думаю, что вам это сложно. Это мы тут все в рамках приличий. 

• Нравится 2

19 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ну моя с рас легчайшим сейчас . Наверное чувствует.

Я не про вашу,а в целом

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Ой, там еще аниме темы..

Была у меня однокурсница, на третьем курсе увлеклась аниме, бросила своего жениха и стала лесбиянкой. За год человека стало не узнать .Она до сих пор живет с женщиной. 

Я очень настороженно теперь отношусь к таким пати.

🤣🤣🤣 У нас, наверно, одинаковая однокурсница была.. наша тоже сначала увлеклась анимэ, какими то встречами, потом в азию переехала и стала жить с девушкой (или с девушками 😅). 

• Ха-ха 1

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

🤣🤣🤣 У нас, наверно, одинаковая однокурсница была.. наша тоже сначала увлеклась анимэ, какими то встречами, потом в азию переехала и стала жить с девушкой (или с девушками 😅). 

Двоюродная племянница увлеклась анимешками. Так ее сестра сказала, что ей теперь только белолицые, с идеальной кожей, нравятся парни.

• Нравится 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

По теме … фиг поймешь что там у них в голове . Надо смотреть невербальные какие то моменты что ли. 
у меня тоже была ситуация - по площадке  идем с мужем ( с дочкой гуляли , а сын типа сам по себе там в футбол гонял , но пришли все вместе ) . Идет его одноклассник и типа друг . Мы говорим  « о Макар , привет» ( дело было после летних каникул , давно все не виделись ) .. он на нас посмотрел и дальше пошел 🙄 и вот я не скажу , что он как то вызывающе промолчал . Или как то стеснительно … он как вывалился откуда то … как потерянный . И второй такой же есть .. тот вообще вечно в прострации . Хз короче 

Мой вот так не здоровался с знакомыми на улице в садиковском возрасте и младшей школе, в средней вот не знаю..не наблюдала пока просто, может до сих пор так. Первое время пыталась внушения делать, даже типа ругать, но чет вижу по нему, что не работают ругачки вообще, какие то глубинные причины у него «морозиться», иногда кажется он готов слиться с окружающей средой незамеченным чтоб стать:sorry: я себя помню немного в детстве - так же было и даже что то еще напоминающее осталось((( хоть и для окружающих с виду норм все, научилась с возрастом «как надо» и здороваюсь теперь со всеми подряд в подъезде даже, муж бухтит, что это далеко не все жители дома ващето:Crazy: но я на всякий случай!

53 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Мой вот так не здоровался с знакомыми на улице в садиковском возрасте и младшей школе, в средней вот не знаю..не наблюдала пока просто, может до сих пор так. Первое время пыталась внушения делать, даже типа ругать, но чет вижу по нему, что не работают ругачки вообще, какие то глубинные причины у него «морозиться», иногда кажется он готов слиться с окружающей средой незамеченным чтоб стать:sorry: я себя помню немного в детстве - так же было и даже что то еще напоминающее осталось((( хоть и для окружающих с виду норм все, научилась с возрастом «как надо» и здороваюсь теперь со всеми подряд в подъезде даже, муж бухтит, что это далеко не все жители дома ващето:Crazy: но я на всякий случай!

Я кстати всегда удивляюсь детям в школе или возле школы. Многие здороваются с любым взрослым. Вот сегодня девочка лет 9 гуляла с подружкой из нашего подэезда. Я вышла с дочкой и поздоровалась именно незнакомая мне девочка, а потом уже вторая, из нашего подъезда. 

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

По теме … фиг поймешь что там у них в голове . Надо смотреть невербальные какие то моменты что ли. 
у меня тоже была ситуация - по площадке  идем с мужем ( с дочкой гуляли , а сын типа сам по себе там в футбол гонял , но пришли все вместе ) . Идет его одноклассник и типа друг . Мы говорим  « о Макар , привет» ( дело было после летних каникул , давно все не виделись ) .. он на нас посмотрел и дальше пошел 🙄 и вот я не скажу , что он как то вызывающе промолчал . Или как то стеснительно … он как вывалился откуда то … как потерянный . И второй такой же есть .. тот вообще вечно в прострации . Хз короче 

Он вас, может, не узнал? Я помню, в детстве со мной на улице вечно здоровались незнакомые тётки (мамины приятельницы и коллеги, у неё много подружек было). То есть они-то меня узнают, а для меня это было "незнакомая тётка пристаёт на улице". :Crazy:Некоторые ещё и начинали расспрашивать, как у родителей дела. Естественно, я морозилась, меня учили с незнакомыми не разговаривать. 

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Не ботаники.Скорее нитакуськи с проблемами коммуникации

Какой вы милый, доброжелательный человек. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...