Никитошка ❤️ 13 января Поделиться 13 января Пришло 12 человек к мужу на ДР. И все куртки у них были без петелек). Ну как так? У вас тоже петелек нет? А у меня место нет на столько курток без петелек. Я сказала кидайте на пол. 😂 7 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 января Поделиться 13 января Без петелек не повесить? Обычно получается. У меня на всех на месте, если что. Но было отрывались. Не пришивала. Проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 января Поделиться 13 января Вот проблема то)), ну,как вариант, можно сесть и пришивать петельки)) Положите куда-нибудь на диван, да и все) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 января Поделиться 13 января 12 зимних курток у меня и на вешалку в прихожей не вместятся. Когда много гостей, все просто скидывают куртки в специально отведенное место. Обычно это какой-то пуф в прихожей, диван и т.д. На полу не валяются, конечно. И по теме, у меня и детей все куртки с петельками. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 января Поделиться 13 января У меня двухсторонний пуховик без петли, ничего пришивать не буду, в гардеробе говорю вешать за капюшон и дома также вешаю, на дубленке нет петли и не было, вешаю на плечи. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 января Поделиться 13 января И без капюшонов? За них норм цеплять тоже) У насмвсе с петельками, бывает рвутся - пришиваю..в гардеробах бухтят. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): И без капюшонов? За них норм цеплять тоже) У насмвсе с петельками, бывает рвутся - пришиваю..в гардеробах бухтят. Ну 12 курток за капюшоны тоже не повесить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 января Поделиться 13 января (изменено) 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну 12 курток за капюшоны тоже не повесить 🤣 Ну..если можно повесить 12 штук на петельки, то и на капюшоны обычно столько влезает, капюшоны тож один на другой можно вешать. А на мини-крючки и на петельки больше одной не лезет( Вообще нам ни разу на пол не предлагали, обычно на кровать/диван уносят охапку хозяева и потом выносят при уходе) Изменено 13 января пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 января Поделиться 13 января @Никитошка ❤️ мы пару раз ходили в гости, нас было очень много, поэтому всю одежду сложили в комнате на диван, независимо от наличия петелек. 12 человек это много Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 января Поделиться 13 января Очень интересно глянуть как 12 курток вмесчмч на крючки 2 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 января Поделиться 13 января У нас вешалка с плечиками.(10 штук весит).Если кому место ни хватает,на пуфик или гладильную доску ложат 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января Поделиться 13 января Если в верхней одежде не предусмотрена петля, то ни чего пришивать не буду. Так что нет, на некоторых вещах их нет. Ни у меня, ни у детей). Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 13 января Поделиться 13 января Мы дома курки вешаем на плечики… не слежу на петельками. Только у младшей, которая в школу ходит Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 января Поделиться 13 января часто вместо петелек большая "эмблема" или как там называется пристрочена с 3 сторон ( низ и боковые), а верх специально сделано, чтобы вешать. здесь и вешалка и "дырдочка"))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 января Поделиться 13 января Ну на пол никогда не предлагала людям вещи складывать. Максимум на диван. По теме где есть петли там есть, где нет - не пришиваю Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 января Поделиться 13 января 48 минут назад, Лесюндра сказал(а): часто вместо петелек большая "эмблема" или как там называется пристрочена с 3 сторон ( низ и боковые), а верх специально сделано, чтобы вешать. здесь и вешалка и "дырдочка"))) Через верх вешать это как? Через низ ж обычно вставляется все крючки, чтоб под собственным весом висело..а через верх не понимаю как повесить))) Ссылка на это сообщение
Галина 13 января Поделиться 13 января Почти на всей верхней одежде есть петельки и у нас с мужем, и у детей. Исключение двусторонние куртки. Но мы на плечики вешаем, большой шкаф-купе в гардеробной, там же и демисезон некоторый вмещается))), крючков в принципе не предусмотрено. Толпами друзья обычно не ходят, осенью приходили на новоселье человек 10, вешали на плечики одежду или на пуфик просто складывали. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 января Поделиться 13 января Ну это ж Марина. А все серьезно отвечать стали. 3 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 января Поделиться 13 января 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Очень интересно глянуть как 12 курток вмесчмч на крючки У меня 4 двойных крючка. Одну на одну и больше влезет))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Через верх вешать это как обыкновенно) переворачиваешь подкладкой к лицу и вешаешь, также под своим весом получается 3 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 13 января Поделиться 13 января То же бесит одежда без петелек, особенно детская. В поликлинике делают замечание, т.к. одежда без петелек. Если на одежде изначально нет петельки, пришиваю сама - исключение: верхняя меховая одежда и кожаные куртки, т.к. на петельке они деформируются. 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 13 января Поделиться 13 января Пусть производители курток без петелек горят в аду!бесит просто жуть 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 8 часов назад, Pinkish сказал(а): У меня двухсторонний пуховик без петли, ничего пришивать не буду, в гардеробе говорю вешать за капюшон и дома также вешаю, на дубленке нет петли и не было, вешаю на плечи. Тоже есть двусторонний пуховик и куртка, так в гардеробе детской поликлиники бабушка каждый раз искренне недоумевает почему нельзя петельку пришить 😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт