Перейти к публикации

Взбесили гости )

Полезные сообщения

Пришло 12 человек к мужу на ДР. И все куртки у них были без петелек). Ну как так? У вас тоже петелек нет? А у меня место нет на столько курток без петелек. Я сказала кидайте на пол. 😂

• Ха-ха 7

12 зимних курток у меня и на вешалку в прихожей не вместятся. Когда много гостей, все просто скидывают куртки в специально отведенное место. Обычно это какой-то пуф в прихожей, диван и т.д. На полу не валяются, конечно. 

И по теме, у меня и детей все куртки с петельками. 

• Нравится 1

У меня двухсторонний пуховик без петли, ничего пришивать не буду, в гардеробе говорю вешать за капюшон и дома также вешаю, на дубленке нет петли и не было, вешаю на плечи. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

И без капюшонов? За них норм цеплять тоже)

У насмвсе с петельками, бывает рвутся - пришиваю..в гардеробах бухтят.

Ну 12 курток за капюшоны тоже не повесить 🤣

• Нравится 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну 12 курток за капюшоны тоже не повесить 🤣

Ну..если можно повесить 12 штук на петельки, то и на капюшоны обычно столько влезает, капюшоны тож один на другой можно вешать. А на мини-крючки и на петельки больше одной не лезет(

Вообще нам ни разу на пол не предлагали, обычно на кровать/диван уносят охапку хозяева и потом выносят при уходе)

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1

@Никитошка ❤️ мы пару раз ходили в гости, нас было очень много, поэтому всю одежду сложили в комнате на диван, независимо от наличия петелек. 12 человек это много

часто вместо петелек большая  "эмблема" или как там называется пристрочена с 3 сторон ( низ и боковые), а верх специально сделано, чтобы вешать.

здесь и вешалка и "дырдочка")))

IMG_20240113_123911.jpg

48 минут назад, Лесюндра сказал(а):

часто вместо петелек большая  "эмблема" или как там называется пристрочена с 3 сторон ( низ и боковые), а верх специально сделано, чтобы вешать.

здесь и вешалка и "дырдочка")))

IMG_20240113_123911.jpg

Через верх вешать это как? Через низ ж обычно вставляется все крючки, чтоб под собственным весом висело..а через верх не понимаю как повесить)))

Почти на всей верхней одежде есть петельки и у нас с мужем, и у детей. Исключение двусторонние куртки. Но мы на плечики вешаем, большой шкаф-купе в гардеробной, там же и демисезон некоторый вмещается))), крючков в принципе не предусмотрено.

Толпами друзья обычно не ходят, осенью приходили на новоселье человек 10, вешали на плечики одежду или на пуфик просто складывали.

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Через верх вешать это как

обыкновенно) переворачиваешь подкладкой к лицу и вешаешь, также под своим весом получается

• Непонятно 3

То же бесит одежда без петелек, особенно детская. В поликлинике делают замечание, т.к. одежда без петелек. Если на одежде изначально нет петельки, пришиваю сама - исключение: верхняя меховая одежда и кожаные куртки, т.к. на петельке они деформируются.

• Нравится 2
8 часов назад, Pinkish сказал(а):

У меня двухсторонний пуховик без петли, ничего пришивать не буду, в гардеробе говорю вешать за капюшон и дома также вешаю, на дубленке нет петли и не было, вешаю на плечи. 

Тоже есть двусторонний пуховик и куртка, так в гардеробе детской поликлиники бабушка каждый раз искренне недоумевает почему нельзя петельку пришить 😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...