Аленка5 13 января Поделиться 13 января Есть тут те, кому делали 4 КС? Как всё прошло? На какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 января Поделиться 13 января У меня было 5 КС, прошло отлично , 5-ое как ни странно самое безболезненное 1) 41 неделя , ЭКС 2) 37.6 , ПКС 3) 39 , ПКС 4) 39.1 , ПКС 5) 35 недель , ЭКС , воды отошли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 13 января Поделиться 13 января Со мной в роддоме лежала барышня, у которой 7 кесарево было, про нее даже репортаж снимали , все отлично, бегала быстрее нас, которые после второго кесарева)) на 37 неделе ее кесарили 7 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января Поделиться 13 января Была в ноябрятах 2020 девочка с 5-ю КС,из РБ как и я. @Lemon_pie вроде На пятом перевязали трубы уже. @Lemon_pieнет, не тот ник https://www.babyplan.ru/profile/88870-lemonpie/#elProfileTabs_content@Lemon_pieнет, не тот ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 января Поделиться 13 января Когда лежала в роддоме после своего КС больше 10ти лет назад, в соседней по блоку палате лежала женщина после 4го КС. Ей было тяжелее, чем мне после первого, но у нас и разница в возрасте лет 15 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 января Поделиться 13 января @Аленка5 а на третьем КС вам врач ничего не говорил? Мне сказали, если собирешься- приходи, всё нормально будет. И на ньюанс по мочевому указали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 13 января Поделиться 13 января @Аленка5 у меня 4 КС. Последнее пкс в 38 недель ровно. Все прошло идеально. Но шов по словам врачей был уже на пределе. Трубы перевязали по моей просьбе на операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 13 января Автор Поделиться 13 января @неЮля нет, моя гинеколог спрашивала, собираюсь ли еще приходить и то из-за резуса. Но я не собиралась) А про КС в обменке только в рисках было указано, что 2 уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна© 14 января Поделиться 14 января В 38 лет 4 КС, страшилки пугали, но родила без проблем на 39-40 недель, трубы не перевязывали по моей просьбе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 января Поделиться 14 января @неЮля а какой нюанс ? Чего можно ожидать бонусом от многочисленных кс 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 14 января Поделиться 14 января @Марьяшка&Тима не бонус. "'Чего-то там мочевого пузыря " как ньюанс для полостных операций , если вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 января Поделиться 14 января Главное - не придумывать лишние несуществующие жалобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт