Никитошка ❤️ 13 января Поделиться 13 января Девочки, среди вас есть кто увлекается таро? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 января Поделиться 13 января С какой целью интересуетесь? Таро разное бывает) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 13 января Автор Поделиться 13 января 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): С какой целью интересуетесь? Таро разное бывает) Я начала заниматься , увлекаться таро. Нужен человек который бы помогал мне в некоторых вопросах. Как допустим трактовать определенную карту в этой ситуации. Таро уэйта Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Таро уэйта Ну, это классика, ничего сложного в принципе Ссылка на это сообщение
неЮля 13 января Поделиться 13 января @Никитошка ❤️ а вам же тут форумчанка давала какой-то расклад по мужу? Совпало же? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 13 января Автор Поделиться 13 января 3 минуты назад, неЮля сказал(а): @Никитошка ❤️ а вам же тут форумчанка давала какой-то расклад по мужу? Совпало же? Я не помню если честно что за расклад был Вопрос то не об этом Ссылка на это сообщение
Агнесс 13 января Поделиться 13 января Извините что не по теме)Я притащилась завидовать свободному времени🤣 пойду загадаю желание в канун старого Нового года) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Агнесс сказал(а): Извините что не по теме)Я притащилась завидовать свободному времени🤣 пойду загадаю желание в канун старого Нового года) Точно. Делать видимо совсем нечего🤣 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я начала заниматься , увлекаться таро. Нужен человек который бы помогал мне в некоторых вопросах. Как допустим трактовать определенную карту в этой ситуации. Таро уэйта Карты нужно чувствовать. Вот когда вы с колодой будете одно целое, тогда и сможете складывать значения разных карт 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 января Поделиться 14 января 11 часов назад, Агнесс сказал(а): Извините что не по теме)Я притащилась завидовать свободному времени🤣 пойду загадаю желание в канун старого Нового года) У меня мало свободного времени, но я в том году прошла обучение нумерологии. Потому что мне интересно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт