Перейти к публикации

Вы носите паль?

Кича

Полезные сообщения

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Это именно просто одежда для тех, кто может ее себе позволить. Как и поездка на Мальдивы просто отдых, как и Турция отдых, ценник и люди там разные(хотя не всегда)))), но и то и то именно, что просто отдых.

Я не согласна. Люди многое могут себе позволить, просто у каждого свои приоритеты.

Мы сейчас не пишем про класс выше среднего, где 10 самолётов это не роскошь.

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Люди многое могут себе позволить

Взять кредит и позволить)    

Только что, Nelly S сказал(а):

Взять кредит и позволить)    

Неужели нет у людей "подушки" хотя бы тыщ на 5? Не верю.

Так что позволить могут, но вряд ли будут. 

Короче, зацепилась я за слово "позволить себе", как будто тут одни бомжи сидят :Crazy:

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не согласна. Люди многое могут себе позволить, просто у каждого свои приоритеты.

Мы сейчас не пишем про класс выше среднего, где 10 самолётов это не роскошь.

Приоритеты - это так же из разряда «позволить», «позволить себе» - это не только про одни деньги, да, но и про мышление, стереотипность, приоритетность.  Позволяют ж себе люди айфон в кредит без жилья - позволяют! и да, это опять же всего лишь телефон, который себе в реальности позволяют очень разные классы людей. Но мысль «лучше поеду на отдых, чем свитер» - это именно, что о «не позволении», мешающий барьерчик на пути к. Как купите свитер, пропустив отпуск - вот тогда и напишите утвердительно на БП «могу позволить!»:D

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

хотя бы тыщ на 5? Не верю.

Евро? Думаю у не прям у многих. И она обычно не для шмоток 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При средней ЗП в РФ для такой подушки надо проработать год и не есть, ну то есть не жить, вообще.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Как купите свитер, пропустив отпуск - вот тогда и напишите утвердительно на БП «могу позволить!»:D

Нет, отпуска я никогда не пропускаю))) а свитер я в любом случае надену пару раз. У меня проблема, я уже о ней писала. 

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Приоритеты - это так же из разряда «позволить», «позволить себе» - это не только про одни деньги, да, но и про мышление, стереотипность, приоритетность.  Позволяют ж себе люди айфон в кредит без жилья - позволяют! и да, это опять же всего лишь телефон, который себе в реальности позволяют очень разные классы людей. Но мысль «лучше поеду на отдых, чем свитер» - это именно, что о «не позволении», мешающий барьерчик на пути к. Как купите свитер, пропустив отпуск - вот тогда и напишите утвердительно на БП «могу позволить!»:D

Даже если бы они не купили айфон в кредит, жилье они врят ли могли бы купить. Это чето из разных серий

• Нравится 1

54 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@_Caterpillar_ я ж не про вас. А про многих форумчанок. У многих доходы куда ниже чем цена свитшот а этого

Ипотека у многих сильно ниже чем 1800 евро.

Даже в Мск

Ну можно купить пару носков, если на свитшот не хватает )

Или хотя бы шнурки)

Изменено пользователем КаИра
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Ну можно купить пару носок, если на свитшот не хватает )

Или хотя бы шнурки)

Гуччи?

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Ну можно купить пару носков, если на свитшот не хватает )

Или хотя бы шнурки)

И зашнуровать ими абибас

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Гуччи?

Шанель или Гуччи. Но только оригинал!

Только что, КаИра сказал(а):

Шанель или Гуччи. Но только оригинал!

20-30 тр

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Даже если бы они не купили айфон в кредит, жилье они врят ли могли бы купить. Это чето из разных серий

Я имела ввиду совсем без жилья))) даже съемного.. да не важно, суть ж все поняли.

Да пусть все носят, что им удобно и нравится. Но ежели такая женщина с надписями во всю грудь с умным видом говорит о моде и дает советы, как одеваться, это смешно же? Вы будете всерьез такую женщину воспринимать?

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Да пусть все носят, что им удобно и нравится. Но ежели такая женщина с надписями во всю грудь с умным видом говорит о моде и дает советы, как одеваться, это смешно же? Вы будете всерьез такую женщину воспринимать?

А что, встретилась такая?

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я имела ввиду совсем без жилья))) даже съемного.. да не важно, суть ж все поняли.

А где живут?  Хотя у подруги бывший такой то по друзьям то у неё жил. Зато с Айфоном. И ей как-то сережки с изумрудами купил. Но она требовала подарков 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А где живут?  Хотя у подруги бывший такой то по друзьям то у неё жил. Зато с Айфоном. И ей как-то сережки с изумрудами купил. Но она требовала подарков 

Да я без понятия где, это сферический конь из стереотипных выражений «на слуху», в реале таких знакомых у меня нет.

Я считаю что телефон за 100 тыщ можно позволить если это во первых зачем-то нужно ( по работе там )  и его покупка меньше трети доходов. .

Ну если правда реально нужен , то можно и в кредит. Знакомая вот на нем ролики для своего бизнеса снимает и  обрабатывает.

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Свитер Гуччи это не про одежду))) это как раз про излишки. Типо сумки Гермес, новой модели эппла, сережки с брюликами или поездка на Мальдивы))) это извините не просто одежда.

Но вообще -то кому-то это просто одежда. Того уровня, который он может себе позволить. Как мы когда-то перешли с покупок одежды на рынках  на покупку одежды в отделах Массимо Дути. 
Те, кто покупают настоящие модели Гуччи и на Мальдивы ездят в такие отели с такой программой, что это не аналогично цене свитера.

• Нравится 2

8 минут назад, Кича сказал(а):

Советы о моде, как и о творчестве любом - это всегда субъективно.

Мне вот до сих пор претит оверсайз и классические платья с кроссовками. Я такое не люблю. Пусть оно сто раз модно. Или классические угги мне не нравятся и все 

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Советы о моде, как и о творчестве любом - это всегда субъективно

Я как-то приехала вся такая " модная" в Беларусь , в Витебск. И вот жена брата нашей подруги долго мне промывала мозг что я одела ужасно.  И ей стыдно со мной ходить рядом. Надо платье в облипку и каблуки!

12 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я как-то приехала вся такая " модная" в Беларусь , в Витебск. И вот жена брата нашей подруги долго мне промывала мозг что я одела ужасно.  И ей стыдно со мной ходить рядом. Надо платье в облипку и каблуки!

А в чем ты была?

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так что позволить могут, но вряд ли будут. 

Короче, зацепилась я за слово "позволить себе", как будто тут одни бомжи сидят :Crazy:

Это будет уже отказ от финансовой безопасности в пользу одной шмотки. То есть человек вроде как может себе это позволить, но в ущерб важной потребности. 

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Это будет уже отказ от финансовой безопасности в пользу одной шмотки. То есть человек вроде как может себе это позволить, но в ущерб важной потребности. 

Согласна. Но все равно это МОЖЕТ. При желании)))

6 минут назад, /Ира/ сказал(а):

А в чем ты была?

В шортах, сандалиях и свободной ээ не знаю как назвать. Кофта- футболка с рукавами летучая мышь.  Это давно было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...