Перейти к публикации

Стимуляторы

Полезные сообщения

Ароматы. Меня бодрит запах смеси для глинтвейна, там пряности всякие, цедра. Все цитрусовые аромамасла.

Массаж лица кубиками льда, я обычно морожу всякие полезные отвары типа настоя ромашки, календулы. Была ещё гелевая охлаждающая маска на глаза.

После обеда обычно становится очень лениво, помогает устроиться поудобнее в кресле полулежа под пледом с открытой форточкой, в полной темноте и тишине, в голове отсекать все потоки мыслей. Полежать так минут 15-20, потом лёгкая разминка, меня очень бодрит.

Из добавок вроде есть эффект у элеутерококка, триптофанов.

Изменено пользователем abyrvalg
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nelly S сказал(а):

Какие есть штуки бодрящие приподнимающие настроение?

Наши друзья из кекс-шопа говорят, что если купить у них *ибратор, то настроение гарантировано. :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
15 минут назад, Горлица сказал(а):

Наши друзья из кекс-шопа говорят, что если купить у них *ибратор, то настроение гарантировано. :Crazy:

И ведь не поспоришь, хороший секс - путь у нирване! 

От хандры какие-то милые приятности. Может маникюр новый. Иногда фильм душевный. Подпишусь под ароматом глинтвейна, корица, цитрусовые. Ванна с ароматами и пеной, со свечами. А лучше баня :-)

А так - кофе и шоколад :-)))

Стояние на гвоздях. Попробовала первый раз (простояла 20 секунд) - потом «летала» целый день. Заказала себе доску, практикую ежедневно, но без фанатизма. Очень заряжает, рекомендую

• Спасибо 1

Громкая музыка, ароматерапия

Спорт, танцы, контрастный душ

Массаж определённых точек может, но не скажу точно, каких, у каждого свой набор, наверное)

Вообще у каждого свои сильные стимуляторы

У меня это кофе, ароматы, секс, сладкое, сыр, живое общение, объятия с любимыми людьми

Для кого-то ещё работает спорт, музыка, танцы, массаж и спа, плавание, шоппинг, что-то делать руками, пазлы и головоломки, уборка, готовка.

Короче, кому что 

• Нравится 1
43 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Мне бы успокайку поядреней(( 

Фенибут коллега употребляла на на работе-вроде помогало не надолго)) Феназепам еще есть, вроде,как примерно ,одно и тоже

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Фенибут коллега употребляла на на работе-вроде помогало не надолго)) Феназепам еще есть, вроде,как примерно ,одно и тоже

Ой, фенибут чет я боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...