Перейти к публикации

Стимуляторы

Полезные сообщения

Чистота в доме , если ещё и дизайн по вкусу , то это мое все , наверно ... просто сидишь и кайфуешь 

За рулём с любимой музыкой 

Солнечная  погода и прогулка 

Пересматривать счёт на карточке если он радует ))) или  доход за месяц 

Спорт 

Вкусные напитки (морсы , самодельные коктейли с цитрусами ягодами мятой и тд)

4 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Чистота в доме , если ещё и дизайн по вкусу , то это мое все , наверно ... просто сидишь и кайфуешь 

За рулём с любимой музыкой 

Солнечная  погода и прогулка 

Пересматривать счёт на карточке если он радует ))) или  доход за месяц 

Спорт 

Вкусные напитки (морсы , самодельные коктейли с цитрусами ягодами мятой и тд)

Учитывая что не могу себе позволить это , просто жру )) много и вкусно 

ну иногда радуюсь хорошему доходу , расписываю бюджет и надеюсь что смогу позволить вышеперечисленные удовольствия 

• Нравится 1
8 часов назад, Nelly S сказал(а):

Какие есть штуки бодрящие приподнимающие настроение? Только не алкоголь кофе чай и еда .

Если у меня нет настроения, то мне ничего не поможет. Могу и пару дней без него быть. Потом как-то само и не заметно проходит. 

9 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Фенибут коллега употребляла на на работе-вроде помогало не надолго)) Феназепам еще есть, вроде,как примерно ,одно и тоже

Нее это совсем разное.  Фенибут неплох да. Феназепам это другое. Его даже не всем выпишут. Я его и терпеть не могу. 

8 часов назад, Русское поле сказал(а):

Ой, фенибут чет я боюсь

Ой почти ноотроп.

Но я б успокоительным его не назвала . Но хорошая штука .  А вот Феназепам это достаточно серьезно.

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

Если у меня нет настроения, то мне ничего не поможет. Могу и пару дней без него быть. Потом как-то само и не заметно проходит. 

В последнее время скачет. У меня бывало такое. Тогда ад назначили. Сейчас ехать за ад влом. Не целый день настроение на нуле( даже на минус какое-то число) и не каждый.  Мне чай помогает на сколько то времени. Но я его так обпилась что давление походе подниматься стало 

Мне заряд бодрости дает баня и хороший банщик в виде мужа,  у нас традиция каждое воскресенье баня, баня своя, у меня там всякие скрабики , масочки , аромамасла , обязательно веник и  обливание колодезной водой , чаек с травками полезными. В понедельник я встаю новым человеком с зарядом на всю неделю. 

Но это без учета, что доктор прописал ад, в той ситуации баня вряд ли поможет. 

• Нравится 1

@Чувство Весны даже когда пью ад, хочется каких-то моментов что тоже может приподнять на какое-то время.  И кстати триптофан пропью.

Мне вообще обычно стараются ад не прописывать по некоторым причинам 

@Nelly S спорт в вашей жизни и жизни детей присутствует?

Бассейн отлично снимает напряжение и дает эйфорию, а если еще сауна хорошая и групповые типа йоги-цигун, так вообще ляпота.

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@Наисчастливейший таракан как же я мерзну в обычном бассейне. Даже на аквааэробике не могу согреться. Бросила...

у нас очень теплая вода в бассейне. 

На акве к концу тренировки бывает такой озноб небольшой, но это скорее ответ нервной системы, чем реальная нехватка энергии.

Вообще, если мерзнете там, где другие не мерзнут, то это маркер того, что вам не хватает энергии, блокируете ее страхами/неудовлетворенностями и т.д. 

Прошлым летом была в некоторой депре. Гоняла себя каждый день плавать на море. Эйфории не было. Иногда становилось легче 

15 минут назад, Nelly S сказал(а):

Прошлым летом была в некоторой депре. Гоняла себя каждый день плавать на море. Эйфории не было. Иногда становилось легче 

чтобы была эйфория, нужно не просто поплавать-понежиться, а дать хорошую нагрузку, разогреть тело как следует.

А причина для депры есть? Что-то происходило серьезное в то время?

18 минут назад, Nelly S сказал(а):

А регулярного спорта, каждодневного нет? Какая-нибудь йога, пилатес, гамаки

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А регулярного спорта, каждодневного нет?

каждодневного не надо, фиг с ним. Хотя бы пару раз в неделю :-)

Каждодневно очень рекомендую тибетскую гормональную гимнастику, 15 минут лежа, никакого напряжения, а удовольствия масса! Очень хорошо настроение возвращает в нужное русло.

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Каждодневно очень рекомендую тибетскую гормональную гимнастику, 15 минут лежа, никакого напряжения, а удовольствия масса! Очень хорошо настроение возвращает в нужное русло.

Если не работать, детей маленьких нет, то вполне можно и каждый день

Вообще спорт доказано поднимает настроение. Важно выбрать свой 

29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

причина для депры есть?

Есть 

29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Что-то происходило серьезное в то время?

У меня эндогенные . Периодами 

20 с лишним лет. С некоторым перерывам в ремиссию. Да, работа не помогала 

34 минуты назад, Nelly S сказал(а):

У меня эндогенные . Периодами 

20 с лишним лет. С некоторым перерывам в ремиссию.

я тут с официальной медициной не согласна в ряде вопросов :-) поэтому считаю, что всем заправляет мозг. Наладил работу мозга - избавился от всех "эфемерных" причин. 

Меня уборка бодрит. Прям такая, капитальная, чтоб все перебрать, переложить, ненужное выбросить, люблю копаться неспешно. И после уборки кайф, когда все чисто-чисто.

• Нравится 2
37 минут назад, Nelly S сказал(а):

Да, работа не помогала 

работа нравилась? удовольствие, чувство значимости было?

Девочки не в тему.  Расскажу тут.  Пришли к врачу сегодня. Сдавали анализ на ковид. Медсестра ему говорит - ах какие глаза красивые, небесные!   Демьян же плохо говорит. В общем он ей и отвечает - а тот пидоrок в школе говорит зелёные.  Медсестра - кто кто?!  Пидоrок.   Ну в школе.   Она тихо ржёт. Оказалось Педагог.

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

работа нравилась? удовольствие, чувство значимости было?

Нравилась

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Где ее взять? 

22 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Меня уборка бодрит. Прям такая, капитальная, чтоб все перебрать, переложить, ненужное выбросить, люблю копаться неспешно. И после уборки кайф, когда все чисто-чисто.

Раньше этим отвлекалась.

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

По доброму завидую. Ненавижу уборку))

• Нравится 2
13 минут назад, неЮля сказал(а):

По доброму завидую. Ненавижу уборку))

Аналогично

Но вот недавно муж гостей позвал, заставила его помочь в уборке, генеральненько так. Такой кайф в итоге. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...