Nelly S 16 января Автор Поделиться 16 января 18 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Каждодневно очень рекомендую тибетскую гормональную гимнастику Интересно. 19 часов назад, Ola-la- сказал(а): А регулярного спорта, каждодневного нет Только прогулки. 17 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Наладил работу мозга - избавился от всех "эфемерных" причин Расскажи как? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Расскажи как? работать над мыслями, хвалить себя, видеть хорошее, благодарить. Если отслеживаешь раздражение, то анализируешь, откуда берется. Страхи, недовольство, и т.д. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Автор Поделиться 16 января 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): работать над мыслями, хвалить себя, видеть хорошее, благодарить. Если отслеживаешь раздражение, то анализируешь, откуда берется. Страхи, недовольство, и т.д. Ну как это поможет допустим,шизофреника? Так то идея верная. Многие так и делают. Но от болезни это не лечит . Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 января Поделиться 16 января 41 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ну как это поможет допустим,шизофреника? Так то идея верная. Многие так и делают. Но от болезни это не лечит . а мы про шизофреников сейчас? 44 минуты назад, Nelly S сказал(а): Так то идея верная. Многие так и делают. а ты почему так не делаешь? Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Автор Поделиться 16 января 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ты почему так не делаешь? С чего бы не делаю?) 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мы про шизофреников сейчас? 49 минут назад, Nelly S сказал(а): Хорошо. Кому-то может достаточно следить за мыслями и хвалить себя Следить за тем,что откуда берется Порой этого недостаточно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Порой этого недостаточно. когда есть серьезная причина - болезнь или смерть близкого, сильные потрясения. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Автор Поделиться 16 января Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): когда есть серьезная причина - болезнь или смерть близкого, сильные потрясения. Мы говорим о людях без серьезных заболеваний Лично я вообще стараюсь концентрироваться на позитивных мыслях. Идти за тем немногим что приносит приятные эмоции. Хочу ещё триптофан попробовать. И элеутерококк. Лишним не будет. Ссылка на это сообщение
неЮля 16 января Поделиться 16 января 58 минут назад, Nelly S сказал(а): элеутерококк С давлением всё хорошо,? Я периодически его пью в настойке, когда совсем низкое давление Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Автор Поделиться 16 января 31 минуту назад, неЮля сказал(а): С давлением всё хорошо,? Я периодически его пью в настойке, когда совсем низкое давление Да хорошо В таблетках купила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт