Перейти к публикации

Отец хочет забрать детей

ДОчаБудет

Полезные сообщения

Не, ну прецеденты мб и есть, но там мать должна жить под мостом, бухать как мамонт и работать на ЦРУ 

Отбирают ещё и как богатые со связями. Имеется в виду ОЧЕНЬ богатые. 

Автор, её муж прям очень богатый?

Очень богатые на понты кидают, а берут и делают. Так что здесь вообще не та ситуация 

• Нравится 2

@(.)Когда наличие денег мешало что-либо творить? Человек бизнесмен, при деньгах. По сути дети не нужны, но ради отомщения, готов на всё. 

1 минуту назад, ДОчаБудет сказал(а):

@(.)Когда наличие денег мешало что-либо творить? Человек бизнесмен, при деньгах. По сути дети не нужны, но ради отомщения, готов на всё. 

А она готова жить в Китае? Правда? Там же ппц

@_Clever_ Есть один мужчина, постоянно в тен, но любил и продолжает ее любить всю жизнь. Сам не устроил свою, не смог. Лично его знаю, вот такая любовь в одни ворота. Естественно он в курсе всей ситуации, и готов на такой поступок.

Только что, ДОчаБудет сказал(а):

@_Clever_ Есть один мужчина, постоянно в тен, но любил и продолжает ее любить всю жизнь. Сам не устроил свою, не смог. Лично его знаю, вот такая любовь в одни ворота. Естественно он в курсе всей ситуации, и готов на такой поступок.

Не поможет. Тест ДНК и готово

@Марина❤️❤️Вместе с детьми полетит. Разрешение на работу имеется. Уже ранее там была с ребенком. 

@Zmeeva Да, свой новый дом, машина, доход, но не официальный, работает на Китай.

@КаИраПОрядочная женщина, с высшим образованием, судимости нет, не пьет, не курит. В бывшем спортсменка. 

@Oksik-K Не очень поняла мысль про тролль. Имеется в виду я?) Ах, если бы. Я на этом форуме ооочень давно. Знаю что тут иногда можно быстрее получить дельный совет. Конечно параллельно она сама вопрос решает.

@Oksik-K Что с Китаем не так? Чем Китай вам не понравился? Девушка реально давно работает с Китаем.

@ДОчаБудет я бы обратилась в кризисный центр. Они и с "прятаться" помогут, и юридическая помощь, и психологическая, и с работой официально.

я бы не бежала. Все можно решить. Главное - трезвомыслящая голова

ОБъясню почему ее настораживает что он может забрать. Как выяснилось под НОвый год, он давно начал ей изменять. Она лично разговаривала с той девушкой. Та девушка честно сказала что пыталась от него забеременеть, но тщетно. До этого у нее было два неудачных ЭКО от другого мужчины. то есть это я к тому что у нее дикое желание иметь ребенка, но поскольку не получается, там мадам предложила подруге чтобы она периодически давала им детей. Бред конечно, но такова реальность. ПОтом она ей снова позвонила и сказала надумала ли подруга давать старшего хотя бы на выходные, на что подруга сказала что нет и не собиралась, чтобы те жили сами по себе и к ней не лезли. НО та ответила что подумай или мол мы пойдем в суд (типо ты же знаешь возможности своего теперь бывшего).

3 минуты назад, ДОчаБудет сказал(а):

на что подруга сказала что нет и не собиралась,

Ну как бы папа имеет право на встречи. Сама виновата :sorry:

• Нравится 1

@_Caterpillar_ Масштаб богатства оценить не могу, из того что знаю - Начальник Автодор (работает на правительство), плюс своя фирма по дорожным знакам (монополист), квартиры, земли. Из разговора знаю что различные тусовки с министрами в банных комплексах и т.д. 

Только что, ДОчаБудет сказал(а):

@_Caterpillar_ Масштаб богатства оценить не могу, из того что знаю - Начальник Автодор (работает на правительство), плюс своя фирма по дорожным знакам (монополист), квартиры, земли. Из разговора знаю что различные тусовки с министрами в банных комплексах и т.д. 

Этот может забрать.

На ее месте мирилась бы с папой и устанавливала график встреч 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ Ну старшему сыну 4 года, из них он отца видел раз 10 от силы. Особо не помогал, всегда занят работой. Сколько их знаю столько и слышу что работа, работа, заказы, встречи. ПОследний год вообще из жизни ребенка выпал. А тут как петух клюнул, вспомнил про ребенка. Сам же звонил подруге, звал вернуться обратно, сам же писал что та девушка - это случайность и т.д. Чужая жизнь потёмки, цель беседы здесь найти действенные варианты обезопасить подругу и детей от него. 

@_Caterpillar_ Она изначально была не против чтобы папа принимал участие в воспитании ребенка, но тому реально не нужно было. Он больше был как воскресный папа. А тут гульнул, что-то не зашло, подруге всё пишет, что только она будоражит его жилы, поскольку она постоянно не предсказуема, а с девушкой которой он ей изменял он говорил подруге что она скучная, правильная, покорная, что может предугадать ее каждый шаг. По сути ребенок ему не нужен, но он сказал подруге, что если он не счастлив, то и ее такой же сделает.

13 минут назад, ДОчаБудет сказал(а):

ПОтом она ей снова позвонила и сказала надумала ли подруга давать старшего хотя бы на выходные, на что подруга сказала что нет и не собиралась, чтобы те жили сами по себе и к ней не лезли. НО та ответила что подумай или мол мы пойдем в суд (типо ты же знаешь возможности своего теперь бывшего).

Ну надо сразу же установить приложение для записи телефонных звонков или говорить по громкой связи и на диктофон писать все разговоры. Потом пригрозить им заявлением в полицию и оглаской в СМИ.

В любом случае, какие бы не были связи, забрать детей у матери без оснований нельзя см.выше.

Богатые и влиятельные в любом случае побоятся широкой огласки, какие бы ни были связи.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 4

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

любом случае, какие бы не были связи, забрать детей у матери без оснований нельзя см.выше

Знаю множество случаев.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы. Про центр по защите узнаю в нашем городе. Про переезд в другой город - я также предложила (залечь на дно). Она уже выставила дом на продажу. Очень надеюсь что всё разрешится. Никому не желаю попадать в такие ситуации. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Знаю множество случаев.

В России ? Только если маме заплатили за молчание..

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

В России ? Только если маме заплатили за молчание..

В том числе. И потом мамы бегают, а ее за ворота не пускают.

3 минуты назад, ДОчаБудет сказал(а):

Никому не желаю попадать в такие ситуации. 

Для этого не нужно рожать от очень влиятельных мужчин. Потому что никто не знает, что оно сделает при расставании

Изменено пользователем _Caterpillar_

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

В том числе. И потом мамы бегают, а ее за ворота не пускают.

Потом те, которые не пускали, сидят за решёткой. 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Потом те, которые не пускали, сидят за решёткой. 

В сказках

• Нравится 1

@_Caterpillar_ Если б всё так было просто. Любовь зла полюбишь и козла имеет место быть)

6 минут назад, ДОчаБудет сказал(а):

@_Caterpillar_ Если б всё так было просто. Любовь зла полюбишь и козла имеет место быть)

О. Это я в курсе))) 

Я бы все продавала и уезжала, меняла фио и себе и ребенку, пока она единственный законный родитель. Если ей нравится в Китае, то и в Китай можно было бы уехать. Установить отцовство, пока они за границей будет невозможно, ну или очень сложно. Пара лет и, возможно, намерения отца поутихнут.

кто пишет, что невозможно у матери забрать ребенка. Ну вы в новостях почитайте, забирают. Забирают даже если установлено проживание с матерью. И ничего им за это не бывает, никто детей не ищет, он же отец. А если отец с большими деньгами, то тут у него шансов еще больше. Другое дело, что редко отцы хотят детей себе забрать. 

можно еще проконсультироваться у адвокатов, которые вели дела по возвращению детей матерям. 

в ВК есть группа Ваша мама в секте, можно там спросить, думаю, могут тоже подсказать. 

3 минуты назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

Если ей нравится в Китае, то и в Китай можно было бы уехать

Не знаю. Очень сложно там жить...

6 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

кто пишет, что невозможно у матери забрать ребенка. Ну вы в новостях почитайте, забирают.

Это Петя сантехник только грозить может, а нач Автодора очень даже заберёт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...