Перейти к публикации

Отец хочет забрать детей

ДОчаБудет

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ знакомые знакомых колесили по Азии и остановились в Гонконге, в восторге. Но молодая пара и без детей. 

Только что, Mama_v_kvadrate сказал(а):

@_Caterpillar_ знакомые знакомых колесили по Азии и остановились в Гонконге, в восторге. Но молодая пара и без детей. 

Ну кому-то норм жить под камерами, наверное :sorry:

Как она беременна от него вторым ребенком, если первого он видел несколько раз за 4 года?

Я бы на ее месте лучше уехала побыстрее и подальше.

1 час назад, ДОчаБудет сказал(а):

@_Caterpillar_ Масштаб богатства оценить не могу, из того что знаю - Начальник Автодор (работает на правительство), плюс своя фирма по дорожным знакам (монополист), квартиры, земли. Из разговора знаю что различные тусовки с министрами в банных комплексах и т.д. 

Начальник Автодор.. Петушенко что ли?

• Нравится 1

1 час назад, ДОчаБудет сказал(а):

@(.)Когда наличие денег мешало что-либо творить? Человек бизнесмен, при деньгах. По сути дети не нужны, но ради отомщения, готов на всё. 

Отмщения за что?  
Верится во всю эту историю с трудом, но если это так- то пусть уезжает, тем более есть куда 

• Нравится 4

Я тоже не поняла откуда вторая Б, если он в последний год вообще не появлялся?

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Петушенко, судя по Википедии, женат.

видимо, какой-то местечковый начальник городского отделения Автодора. Начальничек 

• Нравится 1

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Мне Орешкин выдало. Страшненький 

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Как она беременна от него вторым ребенком, если первого он видел несколько раз за 4 года?

Меня тоже такие истории всегда удивляют)))

Но от некоторых абьюзеров и 4 беременеют. А потом плачут "куда я с 4 детьми".

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это Автодор Москвы. И тоже женат)))

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Орешкин тоже женат и дети есть. Возрастной тоже, хоть и немного моложе первого.

@Thirteen о тех случаях, о которых знаю, чуть старше дети. 

Что бы собрать на мать компромат, это дело не одного месяца. Поэтому новорождённых если изымают, то по одной причине, угроза жизни и здоровью. 

17 минут назад, (.) сказал(а):

Петушенко, судя по Википедии, женат.

видимо, какой-то местечковый начальник городского отделения Автодора. Начальничек 

В любом случае это дичь какая то. Любовница звонит, зачем то рассказывает про свои неудачные попытки забеременеть и пугает судом. Это насколько надо быть не в себе, чтобы так подставить очень влиятельного человека? Если это гипотетически правда и утечёт в СМИ, скоро мы узнаем из новостей и телешоу, чем все закончилось)

• Нравится 1

@КаИра абсолютная дичь. Как говорил Станиславский «не верю» 

• Нравится 2

Верится в историю с трудом. Но чего думать, если сама при бабках дама и есть куда уехать, пока на отцовство сожитель не подал. 

Если наша форумчанка решит поделиться своей трагедией, как у неё забрали ребёнка без суда, то она напишет. Это очень страшная и трагическая история. Рассказывать без её разрешения не буду.

Это в тему о влиятельных людях.

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

Если наша форумчанка решит поделиться своей трагедией, как у неё забрали ребёнка без суда, то она напишет. Это очень страшная и трагическая история. Рассказывать без её разрешения не буду.

На самом деле много таких историй. Любопытно, почему тут многие так уверены, что это невозможно :think1:

@_Caterpillar_ Потому что суд на стороне матери и за мать с ребёнком. Но так бывает не всегда. 

20 минут назад, Горлица сказал(а):

Ну по итогу ребёнка вернули? 

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле много таких историй. Любопытно, почему тут многие так уверены, что это невозможно :think1:

Свой опыт. Дочь маминой подруги родила от такого. Одного ребенка, правда, с рожавшими он не любит спать. Тоже чего-то орал поначалу. Но в итоге ребенок с фамилией матери и 10 тыщ алиментов, уже 14 лет девице.

@-Murka- нет(. 

• Грустно 3

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Свой опыт. Дочь маминой подруги родила от такого. Одного ребенка, правда, с рожавшими он не любит спать. Тоже чего-то орал поначалу. Но в итоге ребенок с фамилией матери и 10 тыщ алиментов, уже 14 лет девице.

Отец богатый и влиятельный?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Отец богатый и влиятельный?

Ага. Но ему эти дети скорее досадная помеха.  И возможность манипулировать зависимой женщиной.

Так и в случае подруги автора, никто не скажет, насколько серьезны его намерения. Попугать, потрепать нервы. Или реально в голову что стукнуло, особенно если его штырит на тему состоятельности ее как женщины.

Я прям порадовалась сейчас, что замужем за вообще небогатым и невлиятельным инженером с завода )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

Залечь на дно на мой взгляд верная стратегия

5 часов назад, ДОчаБудет сказал(а):

Девочки, кто опытные подскажите по теме. Подруга беременна вторым ребенком, перед новым годом узнала об измене мужа. Они не расписаны и первый ребенок на него не записан, то есть в строке отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Он человек со связями и деньгами, сказал ей на днях что заберет сына, а потом и заберет второго ребенка, как только она родит. Сама она работает с Китаем. Вот должна в ближайшее время вновь лететь в Китай. Какие у неё варианты чтобы защитить себя и детей от гражданского мужа? Убегать в другую страну? Есть мужчина, который готов записать на себя старшего сына и чуть позже как второго родит, но даст ли это какие-либо гарантии? Звонили уже трем адвокатам, один говорит одно, другой другое. ОДин говорит что отец вписанный в строку "отец" со слов матери имеет весомость больше. ВТорой адвокат говорит, что силу имеет запись со слов именно отца, а не матери. Конечно она сама еще изучает все варианты. 

Всё возможно, но забрать ребенка у нормальной матери непросто, как правило все эти дикие случаи когда отец крадёт ребенка и вот в этом случае его вернуть тяжело. Но в случае вашей подруге ей пока бояться нечего, она официально мать-одиночка , даже если бывший решит установить отцовство это я думаю не очень быстро. Я бы на месте подруги нашла хорошего юриста по таким делам, если бывший начнет активно шевелится , тогда да на какое-то время можно пропасть из поля зрения. Только опять же если у него такие связи , я думаю ему не составит труда найти её. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...