Перейти к публикации

Казахстанский блогер женился на кукле, а...

Полезные сообщения

Казахстанский блогер и бодибилдер Юрий Толочко женился на резиновой секс-кукле.

Отношения между блогером и его резиновой подругой начались в мае 2019 года. В сети можно найти множество интересных фотографий супружеской пары.

@yurii_tolochko

Испанская художница выходит замуж за голограмму.

57-летняя художница из Каталонии Алисия Фрамис выйдет замуж за виртуального партнера. Подобное произойдет в мире впервые, говорится на сайте невесты.

«Мужем» Алисии станет программа AILex, работающая на базе искусственного интеллекта. Персонифицированный образ программы создан на основе внешнего вида предыдущих партнеров женщины. Он отображается в реальности с помощью голографии, использования лазеров и лучей света.

Как вам? :Crazy:

203616_6d6866e1dee46da05f9c7fbad1879f01.jpeg

AQAK1C5TcQIax6ki0d3Z5IEQYVjeRExwA0YyD7rNnCdn7VwZnOO2HchYhCJoWOaMcNUBfj5ihR2DCPgFw7dx7rp_yVo.jpg

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

и благодаря таким, как вы, поддерживается интерес к этому бреду и эти блогеры получают бабло.

А мне интересно, как вообще можно жениться не на живом человеке и как это допускается 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А мне интересно, как вообще можно жениться не на живом человеке и как это допускается 

Мужик же женится на мужике. И некоторых это даже не смущает. 

• Нравится 2
Только что, Лейна сказал(а):

Ну это допустим. Брак ведь не только про  союз, это еще про права и обязанности. Как стрясти алименты или получить согласие на продажу квартиры у куклы или голограммы и главное - зачем? Это вот вопрос. 

С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме.

• Нравится 2
3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А мужик по вашему не живой человек?:I_do_not:

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Ну это допустим. Брак ведь не только про  союз, это еще про права и обязанности. Как стрясти алименты или получить согласие на продажу квартиры у куклы или голограммы и главное - зачем? Это вот вопрос. 

И как ее согласие на брак констатировали? ИИ ответить может, а кукла?)))

А если муж концы отбросит, кукле все его имущество? :Crazy:

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме.

Мне кажется Терминатор все ближе)))

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Наоборот это плюс. Никаких материальных и имущественных претензий)

• Нравится 1

Пиар, не более.

Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. 

• Нравится 4
1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Пиар, не более.

Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. 

Да, я тоже так думаю. Но сколько ж людей пришли на "свадьбу", поддержать этот бред :Crazy:

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кстати, зашла в его профиль, с той куклой он развелся. Теперь у него новая :hohot:

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но сколько ж людей пришли на "свадьбу", поддержать этот бред :Crazy:

ну вы же тоже поддержали

большая часть так же. Пришли, пофукали, а он бабло пересчитал :-)

• Нравится 2
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну вы же тоже поддержали

большая часть так же. Пришли, пофукали, а он бабло пересчитал :-)

Я? Я на его свадьбе не была)))

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кстати, зашла в его профиль, с той куклой он развелся. Теперь у него новая :hohot:

Вот дурак, женлся бы на обеих, втроем бы жили

• Ха-ха 6
1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Так а с таким сюжетом была серия в "Черном зеркале"- жуть

52 минуты назад, Mourmia сказал(а):

Так а с таким сюжетом была серия в "Черном зеркале"- жуть

надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят.

Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят.

Я вам даже немного завидую.

17 минут назад, irabora сказал(а):

Я вам даже немного завидую.

А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...