_Caterpillar_ 15 января Поделиться 15 января Казахстанский блогер и бодибилдер Юрий Толочко женился на резиновой секс-кукле. Отношения между блогером и его резиновой подругой начались в мае 2019 года. В сети можно найти множество интересных фотографий супружеской пары. @yurii_tolochko Испанская художница выходит замуж за голограмму. 57-летняя художница из Каталонии Алисия Фрамис выйдет замуж за виртуального партнера. Подобное произойдет в мире впервые, говорится на сайте невесты. «Мужем» Алисии станет программа AILex, работающая на базе искусственного интеллекта. Персонифицированный образ программы создан на основе внешнего вида предыдущих партнеров женщины. Он отображается в реальности с помощью голографии, использования лазеров и лучей света. Как вам? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января Поделиться 15 января и благодаря таким, как вы, поддерживается интерес к этому бреду и эти блогеры получают бабло. 9 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): и благодаря таким, как вы, поддерживается интерес к этому бреду и эти блогеры получают бабло. А мне интересно, как вообще можно жениться не на живом человеке и как это допускается Ссылка на это сообщение
Лейна 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне интересно, как вообще можно жениться не на живом человеке и как это допускается Мужик же женится на мужике. И некоторых это даже не смущает. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Поделиться 15 января Только что, Лейна сказал(а): Мужик же женится на мужике. И некоторых это даже не смущает. Ну это допустим. Брак ведь не только про союз, это еще про права и обязанности. Как стрясти алименты или получить согласие на продажу квартиры у куклы или голограммы и главное - зачем? Это вот вопрос. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 января Поделиться 15 января С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Мужик же женится на мужике. И некоторых это даже не смущает. А мужик по вашему не живой человек? Только что, Чувство Весны сказал(а): Ну это допустим. Брак ведь не только про союз, это еще про права и обязанности. Как стрясти алименты или получить согласие на продажу квартиры у куклы или голограммы и главное - зачем? Это вот вопрос. И как ее согласие на брак констатировали? ИИ ответить может, а кукла?))) А если муж концы отбросит, кукле все его имущество? 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме. Мне кажется Терминатор все ближе))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне кажется Терминатор все ближе))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января Кстати, зашла в его профиль, с той куклой он развелся. Теперь у него новая Ссылка на это сообщение
Лейна 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну это допустим. Брак ведь не только про союз, это еще про права и обязанности. Как стрясти алименты или получить согласие на продажу квартиры у куклы или голограммы и главное - зачем? Это вот вопрос. Наоборот это плюс. Никаких материальных и имущественных претензий) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 января Поделиться 15 января Пиар, не более. Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Пиар, не более. Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. Да, я тоже так думаю. Но сколько ж людей пришли на "свадьбу", поддержать этот бред Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января Поделиться 15 января 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати, зашла в его профиль, с той куклой он развелся. Теперь у него новая 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но сколько ж людей пришли на "свадьбу", поддержать этот бред ну вы же тоже поддержали большая часть так же. Пришли, пофукали, а он бабло пересчитал :-) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну вы же тоже поддержали большая часть так же. Пришли, пофукали, а он бабло пересчитал :-) Я? Я на его свадьбе не была))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати, зашла в его профиль, с той куклой он развелся. Теперь у него новая Вот дурак, женлся бы на обеих, втроем бы жили 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января И кто-то же подписывается на этих недалёких. Я глянула, ничего кроме рвотных позывов его страница не вызвала. Орангутанг. Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, abyrvalg сказал(а): С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме. Так а с таким сюжетом была серия в "Черном зеркале"- жуть Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 января Поделиться 15 января 52 минуты назад, Mourmia сказал(а): Так а с таким сюжетом была серия в "Черном зеркале"- жуть надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят. Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. Ссылка на это сообщение
Галина 15 января Поделиться 15 января В нашем сериале Кибердеревня тоже один женат на голограмме Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 января Поделиться 15 января Пффф, новость😀 в Индии, например, давно уже женили на деревьях или камнях живых людей Ссылка на это сообщение
irabora 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, abyrvalg сказал(а): надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят. Я вам даже немного завидую. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 17 минут назад, irabora сказал(а): Я вам даже немного завидую. А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт