freshfish 15 января Поделиться 15 января 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Пиар, не более. Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. Только хотела написать , Автор , ну,очевидно, что женился он в своем больном мозгу, а вы верите Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена. а черном зеркале нет экшена? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а черном зеркале нет экшена? В первых сериях не заметила) только одну серию помню, про свинью. И то потому что там про кекс. Остальное даже не отложилось 6 минут назад, freshfish сказал(а): Только хотела написать , Автор , ну,очевидно, что женился он в своем больном мозгу, а вы верите И уже развелся 1 Ссылка на это сообщение
irabora 15 января Поделиться 15 января 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена. Где там что перетирается,тем более заезженное?Пример приведите,пажалуста Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 10 минут назад, irabora сказал(а): Где там что перетирается,тем более заезженное?Пример приведите,пажалуста Вы думаете я вспомню) Ну а приведите пример незаезженного))) Ссылка на это сообщение
Сканер 15 января Поделиться 15 января Чет грустно это (читала как-то, что японец женился на такой же кукле, украшения дарил, в ресторан таскал Это от неумения налаживать отношения с противоположным полом Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Чет грустно это (читала как-то, что японец женился на такой же кукле, украшения дарил, в ресторан таскал Это от неумения налаживать отношения с противоположным полом Похоже и мне пора куклу подыскивать При всем при том, сегодня боровая матка (травка такая)">БМ звонил, мы прекрасно общаемся, шутим. Бывший уже год после расставания мне пишет. Мальчик тоже вцепился, никак не отцепится. Мне иногда кажется, что вообще нормальных мужчин вокруг нет. Хотя, может, я просто муха. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 января Поделиться 15 января 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик тоже вцепился, никак не отцепится. Он же вас бросил Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 5 минут назад, Лейна сказал(а): Он же вас бросил Ага, и снова примчался, только пригласила. Буквально через час. Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 января Поделиться 15 января 3 часа назад, abyrvalg сказал(а): надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят. Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. Дада, и в сериале сначала все началось с копирования/подражания письменной речи, потом голоса, а потом и что-то типа биоробота предложили...и к чему это все привело(( Посмотрите обязательно - мурашки по коже 1 Ссылка на это сообщение
Коот 15 января Поделиться 15 января @_Caterpillar_ сначала разрешение на брак с ИИ. Затем разрешение на усыновление ребёнка такой семье. Далее разрешение на опекунство и представление интересов ребёнка ИИ. Ну и лет так через 10-20 полная зависимость и власть ИИ над людьми. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 января Поделиться 15 января 48 минут назад, Mourmia сказал(а): Дада, и в сериале сначала все началось с копирования/подражания письменной речи, потом голоса, а потом и что-то типа биоробота предложили...и к чему это все привело(( Посмотрите обязательно - мурашки по коже Я его смотрела году в 2015 и поражалась, какое извращенное сознание у создателей, до такого додуматься. А потом началась пандемия и понеслось и все там снятое наша сегодняшняя реальность. Думаю, они ничего не фантазировали, они тупо знали, что все это будет и нам таким образом рассказали, а мы такие хаха, такого не может быть. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я его смотрела году в 2015 и поражалась, какое извращенное сознание у создателей, до такого додуматься. А потом началась пандемия и понеслось и все там снятое наша сегодняшняя реальность. Думаю, они ничего не фантазировали, они тупо знали, что все это будет и нам таким образом рассказали, а мы такие хаха, такого не может быть. Не знаю. По мне наоборот я смотрела и думала "ну это же и так все понятно и всем известно" Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 января Поделиться 15 января 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. По мне наоборот я смотрела и думала "ну это же и так все понятно и всем известно" может недавно смотрели, поэтому. .. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): может недавно смотрели, поэтому. .. Нет, тоже давно. До 20 Ссылка на это сообщение
lankin 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик тоже вцепился, никак не отцепится. чувства проснулись?! Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 2 минуты назад, lankin сказал(а): чувства проснулись?! Не Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Автор Поделиться 15 января 3 минуты назад, lankin сказал(а): @_Caterpillar_ у него Ни у кого Ссылка на это сообщение
frei_seele 15 января Поделиться 15 января 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме. Это опасно для психики людей, вместо жизни и развития дальше, человек застрянет в прошлое с голограмой близкого человека которого не вернуть. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 января Автор Поделиться 16 января 18 часов назад, abyrvalg сказал(а): Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. Иногда это очень важно. Я, к примеру, тоже говорила с погибшим отцом. Но у себя в голове к нему обращалась. Кто-то с могилой, прахом или фотографией общается. Иногда при жизни мы не успеваем сказать все. Кто-то не успевает попрощаться, если смерть случилась внезапно. А прощание - важная стадия, чтоб отпустить человека. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт