Перейти к публикации

Казахстанский блогер женился на кукле, а...

Полезные сообщения

3 часа назад, NskMsk сказал(а):

Пиар, не более.

Ну и фотка с букетом и фатой совсем не означает, что ему выдали настоящее свидетельство. 

Только хотела написать , Автор , ну,очевидно, что женился он в своем больном мозгу, а вы верите

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена.

а черном зеркале нет экшена? :think1:

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а черном зеркале нет экшена? :think1:

В первых сериях не заметила) только одну серию помню, про свинью. И то потому что там про кекс. Остальное даже не отложилось :sorry:

6 минут назад, freshfish сказал(а):

Только хотела написать , Автор , ну,очевидно, что женился он в своем больном мозгу, а вы верите

И уже развелся :Crazy:

• Ха-ха 1
49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А чего? Я пару серий посмотрела, заезженные истины перетираются и все. Никакой интриги и экшена.

Где там что перетирается,тем более заезженное?Пример приведите,пажалуста

10 минут назад, irabora сказал(а):

Где там что перетирается,тем более заезженное?Пример приведите,пажалуста

Вы думаете я вспомню)

Ну а приведите пример незаезженного)))

Чет грустно это (читала как-то, что японец женился  на такой же кукле, украшения дарил, в ресторан таскал Это от неумения налаживать отношения с противоположным полом 

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Чет грустно это (читала как-то, что японец женился  на такой же кукле, украшения дарил, в ресторан таскал Это от неумения налаживать отношения с противоположным полом 

Похоже и мне пора куклу подыскивать :girl_in_dreams:

При всем при том, сегодня боровая матка (травка такая)">БМ звонил, мы прекрасно общаемся, шутим.

Бывший уже год после расставания мне пишет. 

Мальчик тоже вцепился, никак не отцепится.

Мне иногда кажется, что вообще нормальных мужчин вокруг нет. Хотя, может, я просто муха.

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

надо как-нибудь посмотреть уже этот сериал, много слышала, но никак до него руки не доходят.

Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. 

Дада, и в сериале сначала все началось с копирования/подражания письменной речи, потом голоса, а потом и что-то типа биоробота предложили...и к чему это все привело(( Посмотрите обязательно - мурашки по коже

• Спасибо 1

@_Caterpillar_ сначала разрешение на брак с ИИ. Затем разрешение на усыновление ребёнка такой семье. Далее разрешение на опекунство и представление интересов ребёнка ИИ. Ну и лет так через 10-20 полная зависимость и власть ИИ над людьми. 

48 минут назад, Mourmia сказал(а):

Дада, и в сериале сначала все началось с копирования/подражания письменной речи, потом голоса, а потом и что-то типа биоробота предложили...и к чему это все привело(( Посмотрите обязательно - мурашки по коже

Я его смотрела году в 2015 и поражалась, какое извращенное сознание у создателей, до такого додуматься. А потом началась пандемия и понеслось и все там снятое наша сегодняшняя реальность. Думаю, они ничего не фантазировали, они тупо знали, что все это будет и нам таким образом рассказали, а мы такие хаха, такого не может быть.

• Нравится 1
4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я его смотрела году в 2015 и поражалась, какое извращенное сознание у создателей, до такого додуматься. А потом началась пандемия и понеслось и все там снятое наша сегодняшняя реальность. Думаю, они ничего не фантазировали, они тупо знали, что все это будет и нам таким образом рассказали, а мы такие хаха, такого не может быть.

Не знаю. По мне наоборот я смотрела и думала "ну это же и так все понятно и всем известно" :sorry:

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мальчик тоже вцепился, никак не отцепится.

чувства проснулись?!

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

С голограммой мне кажется может ящик пандоры открыться. К примеру, люди, испытавшие утрату близких, вместо того чтобы пережить этот опыт, зациклятся на голограмме.

Это опасно для психики людей, вместо жизни и развития дальше, человек застрянет в прошлое с голограмой близкого человека которого не вернуть. 

• Нравится 1
18 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Видела ролик, где с помощью VR оцифровали облик и голос погибшей девочки, ее мать была вроде рада, что смогла с ней еще раз вот так поговорить. Но мне кажется так и свихнуться можно. 

Иногда это очень важно. Я, к примеру, тоже говорила с погибшим отцом. Но у себя в голове к нему обращалась.

Кто-то с могилой, прахом или фотографией общается. Иногда при жизни мы не успеваем сказать все. Кто-то не успевает попрощаться, если смерть случилась внезапно. 

А прощание - важная стадия, чтоб отпустить человека. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...