Деловая панда 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Лейна сказал(а): 40 не возраст и НУЖНО рвать когти. Но если вас устраивает ваше болотце, то можно и не рвать) У нас в агрохолдинге негласное правило в департаменте ИТ, старше 40 не берут, только если прям заинтересованы в специалисте. Ещё предпочтительно некурящие)) Ссылка на это сообщение
rijolda 15 января Поделиться 15 января Все не читала! Но я б ушла! Если задачи интересные, то ушла бы пробовать новое. Чё такое 40? Мне 38 в этом году. Те же 40. в работе постоянно ищу сложностей 😁 вернутся всегда можно. Осесть в теплом болотце тоже) но я из тех кто в ребенин год поскакала на работу. Насколько я помню у вас другая философия. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 29 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): «молодежь» обладает другими качествами сейчас - не такие оседлые, чаще скачут с места на место Сколько я видела вакансий, в 90% там "молодой коллектив" как преимущество. В некоторых сферах это как правило. Даже у нас, хоть очереди и нет за забором, а все равно 40+ не хотят брать, хотя сами такие же сидят. Недавно обсуждали сидели, экономиста ищут, женщину 40+ даже на собеседование не пригласили. Как я эту даму 40+ отстаивала. И дети подрощенные - меньше больняков, и меньше вероятность, что в декрет уйдет, и стабильность интересует, т.к. возраст, дети опять же. Нам всем примерно столько же +- и с мозгами все ок. А через пять лет что будет, так никто не знает. Может и нас тут не будет. Все равно не взяли. Ссылка на это сообщение
Деловая панда 15 января Поделиться 15 января (изменено) 26 минут назад, Чувство Весны сказал(а): И правильно не увидели. Не, мне интересны и учеба и т.д. Но я уже меняла сферу, это так сложно, что ппц. Учиться и работать, решать задачи каждый день, которые выше твоего уровня и не повторяются. Ты никогда не делаешь ничего знакомого, каждый раз новое. Интересно и выматывает. Я только-только отошла. Уверены, что не заскучаете экономистом? Программист 1с профессия точно не болото)) мы только расслабиться соберёмся, как нам руководство новые интересные задачки подкидывает. Да ещё и пользователи творческие личности, такое вытворяют... Изменено 15 января пользователем Деловая панда 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 4 минуты назад, rijolda сказал(а): Мне 38 в этом году. Те же 40 Я в 38 как раз сменила сферу))) 38 это не сорок. Такая отсечка. Когда вы ставите фильтр на циане "не первый не последний" и даже не видите, какие классные квартиры проплывают на последнем этаже. Так и тут. 40 и все. Можно просто пролететь по этому фильтру кадрового рынка) 1 минуту назад, Деловая панда сказал(а): Уверены, что не заскучаете экономистом? Уверена, что заскучаю. Но уж писать боюсь об этом, и так вся в гнилых помидорах))) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 35 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Нет. Учитывая дорогу, наверное примерно то на то. Но потенциально да, вилка у них хорошая. Программисты хорошо получают, если уровень приличный. Вопрос в том, дорасту ли я до этого уровня, или сразу пенсия) При таких вводных получается уже не так перспективно. Можно и подождать предложения получше) а у себя на работе запустить утку что уходите, авось выяснится, что вам давно уже хотят предложить должность или зарплату побольше 😉 17 минут назад, Деловая панда сказал(а): предпочтительно некурящие не пьющие кофе и не отлучающиеся с рабочего места до туалета и на телефонные разговоры?)) Или не об этом вовсе?) 15 минут назад, rijolda сказал(а): вернутся всегда можно Место в болотце могут занять, увы 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, _felix_ сказал(а): не пьющие кофе и не отлучающиеся с рабочего места до туалета и на телефонные разговоры?)) Или не об этом вовсе?) И не пользующиеся интернетом, не играющие в компьютерные игры любого плана, включая классические пасьянсы ) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Место в болотце могут занять, увы Да они даже если помирать будут без спеца, назад не возьмут. Политика компании. Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Да они даже если помирать будут без спеца, назад не возьмут. Политика компании. Ой, предприятие с вековой историей?) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Можно и подождать предложения получше) Мне 40. Уровень не шибко высокий, я недавно в профессии и можно сказать самоучка. А тут, за меня могут замолвить словечко. Я быстро схватываю пока еще и человек знает, что потяну. Ну и рассчитываю отполировать свой говнокод у приличных людей) поучиться у спецов, а не просто так. Но вообще,я уже почти решила что откажусь. Погуглила сколько ехать... Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, КаИра сказал(а): И не пользующиеся интернетом, не играющие в компьютерные игры любого плана, включая классические пасьянсы ) Не пользующиеся интернетом айтишники 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января Только что, _felix_ сказал(а): Ой, предприятие с вековой историей?) С обостренным ЧСВ у людей, принимающих решения) Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Мне 40. Уровень не шибко высокий, я недавно в профессии и можно сказать самоучка. А тут, за меня могут замолвить словечко. Я быстро схватываю пока еще и человек знает, что потяну. Ну и рассчитываю отполировать свой говнокод у приличных людей) поучиться у спецов, а не просто так. Очень вас понимаю, поверьте. 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Но вообще,я уже почти решила что откажусь. Погуглила сколько ехать... Ожидаемо. Если уж решили, то ни о чём не жалейте! 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Погуглила сколько ехать... Сами водите? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января Только что, _felix_ сказал(а): Сами водите? В теории да, но по факту мне за рулем сильно некомфортно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): В теории да, но по факту мне за рулем сильно некомфортно. В личку можно? Ссылка на это сообщение
КаИра 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Не пользующиеся интернетом айтишники 😄 Смех смехом, а в некоторых организациях есть такое.. отслеживается трафик, фильтрация.. ) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Смех смехом, а в некоторых организациях есть такое.. отслеживается трафик, фильтрация.. ) Выше вон про таминги писали. Знаю я, как пишутся те тайминги. 😂 можно написать так, что окажется что еще 2 человек надо брать в отдел. 😆 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Смех смехом, а в некоторых организациях есть такое.. отслеживается трафик, фильтрация.. ) Знаю такое, сталкивалась) просто комично звучит Только что, Лейна сказал(а): Выше вон про таминги писали. Знаю я, как пишутся те тайминги. 😂 можно написать так, что окажется что еще 2 человек надо брать в отдел. 😆 И берут ведь, и потом с этими дополнительными двумя всё равно все в мыле Ссылка на это сообщение
Деловая панда 15 января Поделиться 15 января 20 минут назад, _felix_ сказал(а): Не пользующиеся интернетом айтишники 😄 Да, нам ничего нельзя)) Но компенсируют всё это зп, так что никто не жалуется Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января Поделиться 15 января @Чувство Весны хорошие люди всегда нужны. Предложат вам ещё лучшее место без дороги в 2 часа и с интересными задачами, вот увидите 3 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Лейна сказал(а): Выше вон про таминги писали. Знаю я, как пишутся те тайминги. 😂 можно написать так, что окажется что еще 2 человек надо брать в отдел. 😆 Ну попробуйте))только глупые люди думают,что вокруг остальные дураки и не поймут ничего) Ссылка на это сообщение
КаИра 15 января Поделиться 15 января 10 минут назад, Лейна сказал(а): Выше вон про таминги писали. Знаю я, как пишутся те тайминги. 😂 можно написать так, что окажется что еще 2 человек надо брать в отдел. 😆 Когда сверху спускается поручение писать тайминги, то это уже все - значит, у тебя в отделе остались только рабы. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 15 января Поделиться 15 января Объявите на работе, что нашли себе работу…. И ваша жизнь измениться:) и гадать не надо будет .🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 54 минуты назад, _felix_ сказал(а): В личку можно? Нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 января Поделиться 15 января (изменено) 57 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ну попробуйте))только глупые люди думают,что вокруг остальные дураки и не поймут ничего) Че пробовать то? Я их последние 15 лет пишу. 😂 корректный тайминг может быть только в одном случае, когда рядом сажают человека из отдела персонала и он все фиксирует. Остальное все лабуда полная. 49 минут назад, КаИра сказал(а): Когда сверху спускается поручение писать тайминги, то это уже все - значит, у тебя в отделе остались только рабы. Согласна. Тайминги заставляют писать, когда уже не знают к чему придраться. Хорошо, если 1 раз написал и от тебя отстали, а если каждый день в конце дня надо отчитываться чем занимался- нафиг такую работу. Я помню в бухгалтерии работала и нас заставляли каждый день писать. Дурдом. Очень быстро нашла другую работу. Изменено 15 января пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт