ЛНЮта 15 января Поделиться 15 января 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Согласна. Тайминги заставляют писать, когда уже не знают к чему придраться Кстати, давно не устраивала … 🤣 тут два отдела меня достали нытьем о перегрузе . А по количеству документов падение идут. Надо устроить тайминг. Один день ничего не даст . Минимум неделю надо ! А еще я люблю время от времени переписывать , кто курить ходит . У нас вахтеры фиксируют . И камеры . Сразу количество перекуров сокращается 🤣 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): И правильно не увидели. Не, мне интересны и учеба и т.д. Но я уже меняла сферу, это так сложно, что ппц. Учиться и работать, решать задачи каждый день, которые выше твоего уровня и не повторяются. Ты никогда не делаешь ничего знакомого, каждый раз новое. Интересно и выматывает. Я только-только отошла. Есть вы и вы решаете потяните или нет, интересно будет, выгодно в финансовом плане. Отточите вы свое мастерство, знания, умения, научитесь новому, все страсти по тиху улягутся и опять будут повседневные, серые будни. Ссылка на это сообщение
Молния09 15 января Поделиться 15 января В 40 надо менять работу, если хочется большего. В 45 уже поздно, по себе сужу, мне скоро полтос, для меня очевидно, что после 45 редкий человек может вырасти сильно в профессиональном плане. Смотря конечно, что за деятельность. Я вот никогда не возьму старше 45 на работу, если она предполагает, что человек должен развиваться и до многих вещей доходить сам. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Отточите вы свое мастерство, знания, умения, научитесь новому, все страсти по тиху улягутся и опять будут повседневные, серые будни. Зависит от задач. Мой знакомый там несколько лет, дорос до хорошей должности и зп. Говорит, что учиться не переставал вообще. Этим и зацепил. Потолок там очень высокий, мне хватит) Но я еще с мужем поговорила, он тоже говорит, что слишком далеко. 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): никогда не возьму старше 45 на работу, если она предполагает, что человек должен развиваться и до многих вещей доходить сам. Спасибо за коммент, важное уточнение. Что не просто не возьмете, а не возьмете с нуля или джуна, что в общем логично. Но вероятно имея за плечами лет 7 опыта, я таки смогу рассчитывать на вакансию в 45? Ссылка на это сообщение
Молния09 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Но вероятно имея за плечами лет 7 опыта, я таки смогу рассчитывать на вакансию в 45? Скажу так, 45летнему айтишнику-программисту 1с я бы предложила должность начальника отдела, если бы опыт работы был лет от 15. А самому коды прописывать в 45 лет - нет, не будет скорости, как у молодых, а время нынче очень дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 15 января Поделиться 15 января Еще ведь у каждого свой опыт и своя ситуация. Для меня теперь время до работы - в числе первых трех главных критериев. 3,5 часа в день на дорогу с пересадками вспоминаю как страшный сон, без преувеличения, буквально мутить начинает. Но это мой опыт, у меня тогда и в жизни и на работе еще много всего наложилось, было бы дело только в дороге - тяжело бы, но выдюжила бы. А так - больше нет. И по поводу возможной удаленки - а вам хотелось бы эту удаленку? Некоторые наоборот ее избегают. Дома сидеть скучно, нет живого общения, рабочее место надо дома организовывать, некоторые окружающие начинают считать, что если работаешь дома - то вроде как ты не совсем работаешь. Но суть и очевидные плюсы, конечно. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января (изменено) 20 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Зависит от задач. Мой знакомый там несколько лет, дорос до хорошей должности и зп. Говорит, что учиться не переставал вообще. Этим и зацепил. Потолок там очень высокий, мне хватит) Но я еще с мужем поговорила, он тоже говорит, что слишком далеко. Спасибо за коммент, важное уточнение. Что не просто не возьмете, а не возьмете с нуля или джуна, что в общем логично. Но вероятно имея за плечами лет 7 опыта, я таки смогу рассчитывать на вакансию в 45? На ту же ЗП, да ещё гемор с дорогой - нафиг надо. Ни за какую ЗП не стала бы тратить свое драгоценное время на дорогу. Изменено 15 января пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января Автор Поделиться 15 января 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): Скажу так, 45летнему айтишнику-программисту 1с я бы предложила должность начальника отдела, если бы опыт работы был лет от 15. А самому коды прописывать в 45 лет - нет, не будет скорости, как у молодых, а время нынче очень дорого. Вот о чем я и думаю))) Надо завязывать с этой фигней и идти на нормальную работу, где года не смущают работодателя))) 2 минуты назад, Ulitochka сказал(а): И по поводу возможной удаленки - а вам хотелось бы эту удаленку? Некоторые наоборот ее избегают. Дома сидеть скучно, нет живого общения, рабочее место надо дома организовывать, некоторые окружающие начинают считать, что если работаешь дома - то вроде как ты не совсем работаешь. Но суть и очевидные плюсы, конечно. Мои приученые, я на удаленке несколько лет работала. А мне самой... не знаю. В офис сложно было выходить. А сейчас... Смотря какой офис и коллектив. Иногда дома лучше. Ну уж если выбирать, то лучше дома сидеть, чем ездить. А если до офиса можно дойти, то лучше офис) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 января Поделиться 15 января Не знаю. Я каждые 2-4 года работу меняю, не могу на одном месте. Так что мне вас не понять Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 января Поделиться 16 января 7 часов назад, Лейна сказал(а): Че пробовать то? Я их последние 15 лет пишу. 😂 корректный тайминг может быть только в одном случае, когда рядом сажают человека из отдела персонала и он все фиксирует. Остальное все лабуда полная. Согласна. Тайминги заставляют писать, когда уже не знают к чему придраться. Хорошо, если 1 раз написал и от тебя отстали, а если каждый день в конце дня надо отчитываться чем занимался- нафиг такую работу. Я помню в бухгалтерии работала и нас заставляли каждый день писать. Дурдом. Очень быстро нашла другую работу. Че вы там пишете,очередная форумная выдумщица)) вы ж вроде кладовщица или вроде того?) для каких отделов тайминги пишите?или как те таксисты,имеете хобби)да будет вам известно,есть такое понятие,как программа.И там фиксируткся,сколько операций,обработок,контролей ты сделал) да-да,вот такие волшебные штуки придумало человечество).и люди рядом де дурочки,знает,сколько и чего отводится на одну из них) 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 16 января Поделиться 16 января 21 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Че вы там пишете,очередная форумная выдумщица)) вы ж вроде кладовщица или вроде того?) для каких отделов тайминги пишите?или как те таксисты,имеете хобби)да будет вам известно,есть такое понятие,как программа.И там фиксируткся,сколько операций,обработок,контролей ты сделал) да-да,вот такие волшебные штуки придумало человечество).и люди рядом де дурочки,знает,сколько и чего отводится на одну из них) То, что за руку не ловили на неосновательных добавках времени, значит просто нет цели такой. 7 часов назад, Молния09 сказал(а): Скажу так, 45летнему айтишнику-программисту 1с я бы предложила должность начальника отдела, если бы опыт работы был лет от 15. А самому коды прописывать в 45 лет - нет, не будет скорости, как у молодых, а время нынче очень дорого. 😩 Вот тут я плачу. 45 это ж для меня совсем скоро. Я не уверена, что хочу на манагерские позиции. Интересно и проф.навыки качать. Печалька короче. С учётом пенсионного возраста. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 января Автор Поделиться 16 января 11 минут назад, rijolda сказал(а): Печалька короче. С учётом пенсионного возраста. Угу. Еще 20+ лет до пенсии, даже половина трудовой жизни еще не прожита, а уже как-то под снос все... 3 Ссылка на это сообщение
tatani 16 января Поделиться 16 января 8 часов назад, Лейна сказал(а): Согласна. Тайминги заставляют писать, когда уже не знают к чему придраться. Хорошо, если 1 раз написал и от тебя отстали, а если каждый день в конце дня надо отчитываться чем занимался- нафиг такую работу. Ооо... У нас начальник любил такую фигню делать, когда хотел обязанностей, без доплаты подкинуть. Потом вызвать и разбирать каждый пункт, типо, а почему вы делали отчет час, а не 30 минут? В следующий раз делайте его за 30 минут. Обедали час? Да, что там вы могли час целый есть? Вот я за 10 минут успеваю пообедать, а чаще всего, я не обедаю, просто дома плотно завтракаю. Как хорошо, что уволилась))) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 января Поделиться 16 января 44 минуты назад, rijolda сказал(а): То, что за руку не ловили на неосновательных добавках времени, значит просто нет цели такой. 😩 А вы со свечкой сидели или такая же форумная всезнайка,как Лейна? Да будет вам известно,ни одно руководство не захочет расширить штат беспричинно и будет всеми правдами и неправдами пытаться найти подвох и обход.Но есть неоспоримые факты с количеством операций и отчетов и против фактов не попрешь) надеюсь в вашей голове это уложится) Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Поделиться 16 января (изменено) 1 час назад, rijolda сказал(а): То, что за руку не ловили на неосновательных добавках времени, значит просто нет цели такой. Да, но а смысл в этом какой? Если 1) нет доверия, т.е вы же понимаете, что руководство либо вам не доверяет, либо 2) не хочет повышать зп. В принципе без таймингов видно, кто работает, по выработке. По ревизиям, выкладкам, законченным проектам. Тайминги имеют смысл для новых сотрудников, которые на обучении. В таком случае им даже самим полезно для самоанализа, никто это особо не читает. Изменено 16 января пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Поделиться 16 января (изменено) 8 часов назад, Nazh сказал(а): Ни за какую ЗП не стала бы тратить свое Даже тыщ 300?) Муж недавно переходил с одного места на такое же другое с считай той же за, но с перспективами но не ясными . Позже ему предложили работу, прошел все собеседования,брали. Но ездить. Он в своей компании это сказал что так и так. Подняли ЗП и повысили . Остался. 8 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Иногда дома лучше. Можно работать из разных дислокаций. Поехать к морю например Изменено 16 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Nazh 16 января Поделиться 16 января 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Даже тыщ 300?) Муж недавно переходил с одного места на такое же другое с считай той же за, но с перспективами но не ясными . Позже ему предложили работу, прошел все собеседования,брали. Но ездить. Он в своей компании это сказал что так и так. Подняли ЗП и повысили . Остался. Можно работать из разных дислокаций. Поехать к морю например Даже тыщ 300)) Ссылка на это сообщение
rijolda 16 января Поделиться 16 января 52 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А вы со свечкой сидели или такая же форумная всезнайка,как Лейна? Да будет вам известно,ни одно руководство не захочет расширить штат беспричинно и будет всеми правдами и неправдами пытаться найти подвох и обход.Но есть неоспоримые факты с количеством операций и отчетов и против фактов не попрешь) надеюсь в вашей голове это уложится) 😁 Ну пусть буду всезнайкой)) Я пишу, что если кто-то себе записывает что-то лишнее, а руководство это не вычеркиваеи, это не значит, что руководство тупое, просто нет пока цели верифицировать эти затраты. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 января Автор Поделиться 16 января 23 минуты назад, Nelly S сказал(а): Можно работать из разных дислокаций. Поехать к морю например А школа? Художка? Я даже в Питер переехать не могу, на столько у меня тут все плотно завязано. Ссылка на это сообщение
rijolda 16 января Поделиться 16 января 40 минут назад, КаИра сказал(а): Да, но а смысл в этом какой? Если 1) нет доверия, т.е вы же понимаете, что руководство либо вам не доверяет, либо 2) не хочет повышать зп. В принципе без таймингов видно, кто работает, по выработке. По ревизиям, выкладкам, законченным проектам. Тайминги имеют смысл для новых сотрудников, которые на обучении. В таком случае им даже самим полезно для самоанализа, никто это особо не читает. Я не спорю. Варианты проведения оценок тоже по каким то критериям избираются. Наверное и тайминг не лишён смысла. Хотя я его не практикую. Слишком задачи разные. А вот коллега засекла выполнение стандартной операции и КПД сотрудников отслеживает) Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Поделиться 16 января 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А школа? Художка? Я даже в Питер переехать не могу, на столько у меня тут все плотно завязано. Летом. На каникулах Покажи рисунки детей Моя тоже занималась. Но выдохлась. Безумная нагрузка. В центральном московской художественной школе. И возить ещё тяжело было Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 января Автор Поделиться 16 января 56 минут назад, _Clever_ сказал(а): Да будет вам известно,ни одно руководство не захочет расширить штат беспричинно и будет всеми правдами и неправдами пытаться найти подвох и обход.Но есть неоспоримые факты с количеством операций и отчетов и против фактов не попрешь) надеюсь в вашей голове это уложится) Вы чего такая агрессивная-то?) Все ж по-разному работают. У нас недавно экономист уволилась, не сошлась характером с начальством. Я с ней хорошо общалась, девочка хорошая, умненькая и на попе не сидела, в телефон не залипала. Тоже, то одно то другое. Ну она ушла, а мы остались. Меня туда на автоматизацию перебросили. Мы им сразу ворд и эксель упразднили, никаких бумажек на стол, все вносится и утверждается, считается сразу в 1С, печатается из 1С. Настроили отчеты, печатные формы и сейчас это все у экономиста не больше часа занимает. Сама делала, поэтому и знаю. Да, пришлось потратить несколько месяцев на автоматизацию, разработку форм, отчетов, отладку процессов и обучение пользователей. Если бы эта девочка не ушла, или если бы сразу нашелся человек ей на замену, так бы и жили, и тайминги писали как все заняты. Но жизнь заставила начальство задвинуть свои супер мега важные проекты и обратить свой взор на экономистов наконец. И там, конечно, поле непаханное, автоматизировать и автоматизировать. 13 минут назад, Nelly S сказал(а): Летом. На каникулах Ой, да ну. Слишком геморройно. Это ты любишь такое, куда-то уехать и месяцами жить. А я очень люблю свой дом. И мне всегда "в гостях хорошо, а дома лучше". Я раньше ездила на месяц на море. Но честно говоря, больше уставала. Работа на удаленке это работа. Не знаю как ты это себе представляешь, но нужно хорошее рабочее место, а то спина отвалится. Освещение, принтер. Тишина, связь. А не носиться как сайгак, организовывая быт. Дома у меня дети сами гуляют уже, а на новом месте им надо привыкнуть, все показать, приглядывать. Короче, это не мое. Выехал без работы, отдохнул со всеми и домой. Вот такое по мне. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 января Поделиться 16 января 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Не знаю как ты это себе Муж на удалёнке несколько лет. Представляю 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): раньше ездила на месяц на море. Но честно говоря, больше уставала. Мы хороший дом сняли с территорией . Думаю будет норм Ссылка на это сообщение
kacandra 16 января Поделиться 16 января 9 часов назад, Молния09 сказал(а): Скажу так, 45летнему айтишнику-программисту 1с я бы предложила должность начальника отдела, если бы опыт работы был лет от 15. А самому коды прописывать в 45 лет - нет, не будет скорости, как у молодых, а время нынче очень дорого. Вы сейчас так написали, что в 45 у человека начинается слабоумие и он вообще перестает к чему-то стремиться. Хотя дело совсем ни в возрасте, а в стремлении позновать что-то новое. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 января Автор Поделиться 16 января 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Мы хороший дом сняли с территорией . Думаю будет норм Ты не работаешь. Вы приехали, муж сел, а ты понеслась с детьми. Где у них тут магазины, где поесть и т.д. А мы оба работаем. Дети что делать будут? Без меня на пляж пойдут? Во дворе будут играть? А дома им кто-то мешает во дворе играть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт