Перейти к публикации

Предложили новую работу

Полезные сообщения

Только что, Лейна сказал(а):

Ни в зуб ногой здесь только вы. 

Ну вот опять в кусты...можете ответить по существу?

12 часов назад, rijolda сказал(а):

То, что за руку не ловили на неосновательных добавках времени, значит просто нет цели такой. 

😩

Попробуйте хоть изредка реально поработать весь день,может,поймете,что можно и так,ничего не выдумывая и не приписывая)

Хотя зачем оно вам,если можно успешно балду пинать?)но уж не переносите свой опыт на всех тогда)

• Ха-ха 1
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@_Clever_ @Лейна , девочки, не переходим на личности. Тема животрепещущая, но давайте показывать себя профессионалами с хорошим словарным запасом. 

• Нравится 1
32 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Ну вот опять в кусты...можете ответить по существу?

Попробуйте хоть изредка реально поработать весь день,может,поймете,что можно и так,ничего не выдумывая и не приписывая)

Хотя зачем оно вам,если можно успешно балду пинать?)но уж не переносите свой опыт на всех тогда)

Точно! Блин. Чувствую что то забыла сегодня! Работать весь день! Спасибо, добрый человек)))

• Ха-ха 1
37 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

@_Clever_ @Лейна , девочки, не переходим на личности. Тема животрепещущая, но давайте показывать себя профессионалами с хорошим словарным запасом. 

Та я ж кладовщица))))) откуда у кладовщицы хороший словарный запас?)

56 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы в рабстве? Я вам очень сочувствую.

23 минуты назад, rijolda сказал(а):

Точно! Блин. Чувствую что то забыла сегодня! Работать весь день! Спасибо, добрый человек)))

Всегда пожалуйста;)

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вы в рабстве? Я вам очень сочувствую.

Вас не о том спрашивают.Свои слова вы явно пояснить не можете

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Вас не о том спрашивают.Свои слова вы явно пояснить не можете

Что пояснить? Что таймиги сотрудниками пишутся от балды? Или что штат могут или не могут увеличить? Так то могут и сократить, было бы желание. Все зависит от цели снятия таймингов. 

Но то, что большинство сотрудников пишет таймиги от балды, это не оспоримый факт. Это было, есть и будет.. 

7 часов назад, Лейна сказал(а):

Что пояснить? Что таймиги сотрудниками пишутся от балды? Или что штат могут или не могут увеличить? Так то могут и сократить, было бы желание. Все зависит от цели снятия таймингов. 

Но то, что большинство сотрудников пишет таймиги от балды, это не оспоримый факт. Это было, есть и будет.. 

Ну не моя вина,что вы  в свои годы не понимаете,что такое проводки,операции,отчеты.Вы ж не понимаете,что все это можно отследить,потому что есть такое понятие,как программа,о которой вы тоже ничего не знаете.Это не творческие профессии "я художник,я так вижу",а вполне осознанный набор функций и алгоритмов,которые вы должны произвести в зависимости от изначальных задач.И запрашивающие тоже не дурочки.Они знают ваш функционал от и до,вам не получится в значительной мере преукрасить действительность на временном отрезке.Но перед вами-это ж как бисер метать.Вы не понимаете,а лезете не в свое дело,пытаясь спорить,смешная)

Изменено пользователем _Clever_
  • Нравится 1
3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ну не моя вина,что вы  в свои годы не понимаете,что такое проводки,операции,отчеты.Вы ж не понимаете,что все это можно отследить,потому что есть такое понятие,как программа,о которой вы тоже ничего не знаете.

Я и необязана знать про проводки, отчеты и операции. Не моя специфика. И не всякую работу можно отследить программой. 90 % моей работы это Эксель и другие приложения. В 1с и тому подобное я не работаю. 

Странно, что элементарные вещи до вас не доходят. 

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

задач.И запрашивающие тоже не дурочки.Они знают ваш функционал от и до,

Ошибаетесь) непосредственный руководитеь может и знает, а вышестоящий только примерно представляет, чем занимается сотрудник. 

Изменено пользователем Лейна
16 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Ну, мы же в Росиии, не в Сомали), у нас курсы на повара 3 месяца)

Правда что ли?Как можно за три месяца научиться готовить и других кормить?

Не правда-гугл говорит от года до трех в училище нужно учиться.

• Нравится 1
8 часов назад, Лейна сказал(а):

Я и необязана знать про проводки, отчеты и операции. Не моя специфика. И не всякую работу можно отследить программой. 90 % моей работы это Эксель и другие приложения. В 1с и тому подобное я не работаю. 

Странно, что элементарные вещи до вас не доходят. 

Ошибаетесь) непосредственный руководитеь может и знает, а вышестоящий только примерно представляет, чем занимается сотрудник. 

Ну так а смысл был спорить,если это вообще не ваша специфика?а сличал наши показатели на достоверность такой же руководитель отдела,только в Мск

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ну так а смысл был спорить,если это вообще не ваша специфика?а сличал наши показатели на достоверность такой же руководитель отдела,только в Мск

Спорила? Где? Я что написала , то и имела ввиду, а что вы там себе додумали - это другой вопрос. Это вы решили, что я кладовщица и это моя специфика😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...