ЛНЮта 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 6 часов назад, Tremollo сказал(а): Как прижигали 6 часов назад, Tremollo сказал(а): А где делали? Я не говорила что беременна. Записалась и пришла. Но врач видил бегемотика:) срок спросил . Без вопросов сделал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 17 часов назад, Tremollo сказал(а): К сожалению, фитомуцил на мне почему-то не работает, даже вкупе с диетой. До беременности хоть как-то работали эти все псиллиумы и тд, сейчас вообще ахтунг. Не знаю уже чем спасаться. Экспортал+микролакс- мое всё. спасибл, почитаю про гепатромбин! В Б желчь хуже отходит, густеет, вам бы узи сделать, нет ли камней, может быть попить для желчного что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 @Tremollo а вы кстати теплую минералку типа Доната натощак не пробовали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 18 января 2024 Автор Поделиться 18 января 2024 40 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Tremollo а вы кстати теплую минералку типа Доната натощак не пробовали пить? Пью каждый день по 0.5л именно донат, хотя как-то стало лучше, но конечно не как у обычных людей. Всю жизнь мучаюсь, и мама, и бабушка, но во время Б как-то не думала, что так сложно с этим будет… 2 часа назад, ЛНЮта сказал(а): Я не говорила что беременна. Записалась и пришла. Но врач видил бегемотика:) срок спросил . Без вопросов сделал И прям реально за час, в тот же день домой, без госпитализации и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 11 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Я прижигала на 7 месяце. Ничего не помогало, сил терпеть больше не было . Повелась на рекламу избавляемся от геморроя без боли за час . Когда заморозка отошла, была жесть . Дня три… Потом все хорошо И после родов ничего не вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 @Tremollo @Tremollo Была такая же проблема в З триместре, ничего не помогало,немного облегчало боль ,подмывание еле теплой водой ,мыло узелки хоз.мылом и смывала.Проктолог смотрел, сказал обращаться после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 10 часов назад, Ola-la- сказал(а): после родов ничего не вылезло Настолько критично как тогда нет. Иногда что то беспокоит, как правило курс свечей помогает. В беременность жесть была. Сидеть не могла и просто болело. 10 часов назад, Tremollo сказал(а): прям реально за час, в тот же день домой, без госпитализации и тд? Да. Повернулась к врачу попой и минут через 20 с учетом анестезия заполнения документов ушла домой. 🤣Часа через 2 заморозка отошла, кровило и было больно. Муж ледокаином брызгал . Дня три не очень было, потом стало хорошо . Ну явно лучше чем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 У меня в первую беременность геморрой выпал на 14й неделе и болел так, что думала сдохну. Ходила к хирургу, так он сказал, что нужно удалять оперативно, но ведь во время беременности нельзя было. Гинеколог назначила пить Флебодиа 600, и с ней с прошла практически всю беременность. Были еще какие-то мази, но уже не помню, какие именно. Помню, что легче стало где-то дня через 3 после начала приема Флебодии, а до того я не спала, не могла ходить и думала, что настал мне конец. Кстати, никого на финише мой геморрой не смутил и роды мне назначили естественные, хотя я робко блеяла про кесарево. Так вот после родов это был вообще страх и ужас, но там было уже проще, потому что ребенок не давил изнутри и как-то все быстре заживало. И теперь Флебодиа мой друг по жизни, как и геморрой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Я ходила к врачу, делала операцию. Но все равно склонность к этому есть. Сейчас второй триместр, нет- нет, да заболит в этом месте, иногда вылезет что-то. Использую свечи из облепихи и метилурациловые. Ещё облегчал это дело детралекс, но в инструкции написано, что нет исследований о безопасности, поэтому не желательно в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт