ЛНЮта 18 января Поделиться 18 января 6 часов назад, Tremollo сказал(а): Как прижигали 6 часов назад, Tremollo сказал(а): А где делали? Я не говорила что беременна. Записалась и пришла. Но врач видил бегемотика:) срок спросил . Без вопросов сделал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 18 января Поделиться 18 января 17 часов назад, Tremollo сказал(а): К сожалению, фитомуцил на мне почему-то не работает, даже вкупе с диетой. До беременности хоть как-то работали эти все псиллиумы и тд, сейчас вообще ахтунг. Не знаю уже чем спасаться. Экспортал+микролакс- мое всё. спасибл, почитаю про гепатромбин! В Б желчь хуже отходит, густеет, вам бы узи сделать, нет ли камней, может быть попить для желчного что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января Поделиться 18 января @Tremollo а вы кстати теплую минералку типа Доната натощак не пробовали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 18 января Автор Поделиться 18 января 40 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Tremollo а вы кстати теплую минералку типа Доната натощак не пробовали пить? Пью каждый день по 0.5л именно донат, хотя как-то стало лучше, но конечно не как у обычных людей. Всю жизнь мучаюсь, и мама, и бабушка, но во время Б как-то не думала, что так сложно с этим будет… 2 часа назад, ЛНЮта сказал(а): Я не говорила что беременна. Записалась и пришла. Но врач видил бегемотика:) срок спросил . Без вопросов сделал И прям реально за час, в тот же день домой, без госпитализации и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января Поделиться 18 января 11 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Я прижигала на 7 месяце. Ничего не помогало, сил терпеть больше не было . Повелась на рекламу избавляемся от геморроя без боли за час . Когда заморозка отошла, была жесть . Дня три… Потом все хорошо И после родов ничего не вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 января Поделиться 18 января @Tremollo @Tremollo Была такая же проблема в З триместре, ничего не помогало,немного облегчало боль ,подмывание еле теплой водой ,мыло узелки хоз.мылом и смывала.Проктолог смотрел, сказал обращаться после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 18 января Поделиться 18 января 10 часов назад, Ola-la- сказал(а): после родов ничего не вылезло Настолько критично как тогда нет. Иногда что то беспокоит, как правило курс свечей помогает. В беременность жесть была. Сидеть не могла и просто болело. 10 часов назад, Tremollo сказал(а): прям реально за час, в тот же день домой, без госпитализации и тд? Да. Повернулась к врачу попой и минут через 20 с учетом анестезия заполнения документов ушла домой. 🤣Часа через 2 заморозка отошла, кровило и было больно. Муж ледокаином брызгал . Дня три не очень было, потом стало хорошо . Ну явно лучше чем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 26 июня Поделиться 26 июня У меня в первую беременность геморрой выпал на 14й неделе и болел так, что думала сдохну. Ходила к хирургу, так он сказал, что нужно удалять оперативно, но ведь во время беременности нельзя было. Гинеколог назначила пить Флебодиа 600, и с ней с прошла практически всю беременность. Были еще какие-то мази, но уже не помню, какие именно. Помню, что легче стало где-то дня через 3 после начала приема Флебодии, а до того я не спала, не могла ходить и думала, что настал мне конец. Кстати, никого на финише мой геморрой не смутил и роды мне назначили естественные, хотя я робко блеяла про кесарево. Так вот после родов это был вообще страх и ужас, но там было уже проще, потому что ребенок не давил изнутри и как-то все быстре заживало. И теперь Флебодиа мой друг по жизни, как и геморрой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 июня Поделиться 27 июня Я ходила к врачу, делала операцию. Но все равно склонность к этому есть. Сейчас второй триместр, нет- нет, да заболит в этом месте, иногда вылезет что-то. Использую свечи из облепихи и метилурациловые. Ещё облегчал это дело детралекс, но в инструкции написано, что нет исследований о безопасности, поэтому не желательно в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт