Перейти к публикации

А вы что бы выбрали? Отдых

Nelly S

Полезные сообщения

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Nelly S ну на 2 мес вы просто перебираетесь из города в хороший климат, к морскому воздуху. Как люди выезжают летом на дачи. Это другой формат- не отель, не 2 недели в отели за которые надо все успеть, везде побывать. Это просто жизнь, местами скучная, с рутиной , но в другом месте. 

Да!!! Спасибо,вы уловили суть. Как всегда.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Да пофиг. Я поняла что всем интереснее в Турции. В особенности потому  что не готовить. 

Вообще не потому что. В первую очередь - само море и нормальная погода. В Турции, если это Анталия, Алания полно мест для гуляния. 

• Нравится 2

34 минуты назад, Кукуслик сказал(а):

в итоге уже даже до Сукко доехали своим ходом, что бы хоть как то развлечься помимо Анапы

и как вы там развлекались в сукко после анапы?)

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

и как вы там развлекались в сукко после анапы?)

Ну как, новый пляж (не песок), новое место, кипарисовая роща, веревочный парк, ехать по южным деревням и глазеть уже развлечение. Когда в Анапе все по 5 раз исхожено, любой новый маршрут хоть куда - уже развлечение. 

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

Да пофиг. Я поняла что всем интереснее в Турции. В особенности потому  что не готовить. ( Хотя на море мы много едим в кафе кстати)  у нас ещё вариант наверное есть пока в Турции снять . Но тоже готовить и гулять с детьми непонятно где

а зачем готовить, там же в кафе дешево и вкусно?

@Nelly S А вы до места на 2 месяца на машине собираетесь добираться?

2 минуты назад, Кукуслик сказал(а):

Ну как, новый пляж (не песок), новое место, кипарисовая роща, веревочный парк, ехать по южным деревням и глазеть уже развлечение. Когда в Анапе все по 5 раз исхожено, любой новый маршрут хоть куда - уже развлечение. 

до утриша доехали?

ну просто сукко не совсем про развлечения, поэтому и спросила

Длинный отдых в Турции/Египте/Тунисе или еще где, но не у нас )))

• Нравится 1

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

а зачем готовить, там же в кафе дешево и вкусно?

Блин, я никогда не отдыхала так, чтоб мочь себе позволить завтракать/ обедать и ужинать каждый день в кафе. Все равно надо готовить. 

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Да пофиг

Совсем нет. Потому что понятие отдыха у всех разное. 
Напиши ты сразу что вас это не интересует, ответы были бы несколько другие.

Меня готовка не напрягает, например. Это даже удобнее. Не нужно переплачивать за еду, которую дети есть не будут, и бегать в магазины/кафешки рядом, потому что на ужин не было того, что им можно.
Анимации, тоже такое, на любителя.  

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

до утриша доехали?

ну просто сукко не совсем про развлечения, поэтому и спросила

Да, доехали, там на сколько помню конечная остановка автобуса, который идет в Сукко, а потом прекрасный пеший поход до заповедника. Ну для нас неместных это все слилось в одну поездку в Сукко) Сам поселок, конечно, только пляжик с горой. Зато какие там классные камушки) до сих пор лежат в шкатулке. 

Не люблю Турцию, поэтому выбрала домик у нас

24 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Ездила как-то на нг в хороший отель. Программу выдержал только муж. Я с сыном ушла спать в 8, дочь в 10

анимация это ведь не только НГ программа

групповые йога/аква, экскурсии, медитации, танцы, рисование и т.д.

Я уже писала, что санаторий в глубинке оказался гораздо лучше любого моря. Что делать в Турции я никогда не понимала. С маленькими детьми тоже санатории предпочитала из-за наличия диетического питания и врача круглосуточно.

@Nelly S если Турция, то или деревня или олл. Хотя мы столько не едим, и вообще мне уже после поездки в инете подсказали одну точку для обедов, хороший ассортимент и совсем недорого, в центре. А то б проверила, что за сказочное место. Аланья в том году немного опечалила: дикий трафик, водят как обезьяны, запах от выхлопов, фу. А я гулять люблю везде. В итоге не выходили из зоны Дамлаташ, но мелким, кроме набережной и площадки, много не надо.

14 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Что делать в Турции я никогда не понимала. 

Морской воздух. Старшая море обожает, сама просила.

Изменено пользователем Озадаченная

16 минут назад, Кукуслик сказал(а):

@Nelly S А вы до места на 2 месяца на машине собираетесь добираться?

На поезде наверное 

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

анимация это ведь не только НГ программа

А то я не знаю 

В Турции 4 раза была

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Морской воздух. Старшая море обожает, сама просила.

Так он и в Крыму есть. Для меня Крым в приоритете, так как там море+горы+сосны. Именно туда мы ездили вначале в санатории, потом квартиры снимали.

• Нравится 1

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне кажется, автор неправильно выразилась, они просто на пару месяцев хотят летом сменить место жительства.

Для меня тоже это не отдых, а релокация временная. А вообще для меня сейчас самый лучший отдых, это когда дети в лагере. Мне тогда и море неособо нужно.

Изменено пользователем КаИра

Думаю, что для временной и комфортной релокации с детьми надо будет столько вещей, что не привезти в одной сумке на поезде. Все таки 2 месяца много и хочется устроить комфортный и уютный быт со своими вещами. На дачу на лето некоторые переезжают грузовиками, а там вообще все свое с прошлого года осталось)

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

В прошлом году ездили в Турцию в апарты (100+ кв. м, у всех отдельные комнаты, первая линия, вид, спортзал, бассейн с простенькими горками) на две недели. Плюс машина в аренду-поезжай гулять, куда хочешь. На две недели жильё обошлось в 75-80 тыщ. Мне такой формат подходит больше всего.

А можно ссылку? На апарты

2 минуты назад, Кукуслик сказал(а):

Думаю, что для временной и комфортной релокации с детьми надо будет столько вещей, что не привезти в одной сумке на поезде. Все таки 2 месяца много и хочется устроить комфортный и уютный быт со своими вещами.

Я выезжала с детьми с двумя чемоданами. Все необходимое для жизни было на месте (мебель, посуда,постельное, полотенца и т.д.), плюс что то докупалось на месте. Потом все, что жалко было выбросить, отправила домой доставкой, а сама вернулась с тремя чемоданами и двумя рюкзаками)

@Nelly S а почему вы только Турцию рассматриваете? Из-за паспорта? Мне очень Испания нравится.. В Турции рота вирусом болели, после Испании ни разу. Я была и на материке и на Мальорке. Климат прекрасный.. Мечтаю в гранд канарию слетать. Хорошо лететь туда, где вы е были. Тогда и эмоций получите, и отдохнёте. 

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Я выезжала с детьми с двумя чемоданами. Все необходимое для жизни было на месте (мебель, посуда,постельное, полотенца и т.д.), плюс что то докупалось на месте. Потом все, что жалко было выбросить, отправила домой доставкой, а сама вернулась с тремя чемоданами и двумя рюкзаками)

На 2 месяца?

4 минуты назад, Кукуслик сказал(а):

На 2 месяца?

Даже больше. Самое неприятное что за это время сменилось время года, соответственно было много верхней одежды, которую я как раз таки и отправила посылками домой. Плюс там была горнолыжная экипировка, которая летом стала не нужна.

Но я повторюсь: многое просто докупалось на месте.

Изменено пользователем КаИра

Турция, однозначно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...