Катеринка1991 20 января Поделиться 20 января Привет всем. Я как то над этим сильно не задумывалась. Да и причин сильно не было. Обычно если начались, то начались. В этот цикл я уже думала буду беременной. Ощущения, западение на графике, тесты. К концу цикла тесты перестали показывать призрака. Видно так надо было. 🤷♀️ Всё таки бхб занимает аж 70% от всех беременностей. Я смирилась и настроилась на следующий цикл. Месячные в этот раз у меня начинались не так. Целых два дня просто начинались. Позавчера утром розовые, вечером коричневые, а вчера чуть чуть коричнево. Только сегодня после обеда пошли нормально. Вот и какой день сейчас мне считать началом цикла? Позавчера или только сегодня? Кто по овуляции отслеживаю в итоге правильность первого дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января Поделиться 20 января Считайте сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 20 января Поделиться 20 января У меня такое тоже бывает иногда, считаю с того момента, когда не по капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 20 января Поделиться 20 января Наверное все по разному считают (даже врачи). Когда я у гинеколога спрашивала он ответил с любых окрашенных выделений:коричневые, розовые, красные, т. к процесс уже в организме запущен и разница только в интенсивности. После этого я для себя решила, если начало тянуть живот или поясницу и в этот день появились любые выделения - ставлю 1 день цикла, значит матка уже что-то извергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 20 января Поделиться 20 января Мне гинеколог говорила с первого дня мазни, я как- то пришла на УЗИ почти в середину цикла, уверенная что месячные начинаются с нормальных выделений, а не с мазни, а там уже УЗИ картина 10 го дня, а не пятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 января Поделиться 20 января Я ставлю с мазни всегда 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января Поделиться 20 января 53 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): Мне гинеколог говорила с первого дня мазни, я как- то пришла на УЗИ почти в середину цикла, уверенная что месячные начинаются с нормальных выделений, а не с мазни, а там уже УЗИ картина 10 го дня, а не пятого. У вас цикл 20 дней, при этом мазня+ выделения 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 января Поделиться 20 января С сегодня, с красной крови. У меня 100% так. Вторая фаза 14 дней всегда была, мазать может начать на 12ый или 13ый. А может и не начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 20 января Поделиться 20 января С мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марион 20 января Поделиться 20 января я ставлю с кровянистых выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 января Поделиться 20 января Я обычно считаю первым тот день, когда без прокладки/тампона не обойтись уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 21 января Поделиться 21 января Сегодня начало. Перед этим два дня мазня. В основном всегда без мазни у меня циклы были, года три только как мазня началась, я так понимаю это признак эндометриоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drita_olgita 22 января Поделиться 22 января Я считаю с первой капли, потому что гормоны упали до нужной нормы. Значит начался новый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт