Перейти к публикации

Муки выбора стула для кормления, помогите советом

Полезные сообщения

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@ElvieElly все дети разные и со своими особенностями. Сыну я б и в год купила, а дочке и в 2 рано. 

У меня неуклюжий как раз, ну и балуются за столом вдвоем со старшей. Но всё-таки это удобно. Ремнями ни одного ребенка кстати не пристегивала в стуле 0+

У нас кухня была 6 метров, поэтому с младшим как можно скорее перешли на растущий )))

Только что, ElvieElly сказал(а):

У меня неуклюжий как раз, ну и балуются за столом вдвоем со старшей. Но всё-таки это удобно. Ремнями ни одного ребенка кстати не пристегивала в стуле 0+

Я тоже не пристегиваю. Как по мне удобнее, когда она точно не свалится. Ну и по крайне мере пока меня и наш стул устраивает. Она и кушает, и занимается за ним. 

Мы пользуемся икеа. Очень нравится! Особенно мыть после приёмов пищи- никаких тканей и щелей, чтобы выковыривать оттуда и вымывать постоянно, протёр и пользуемся дальше! 

Screenshot_20240120_161316.jpg

Изменено пользователем october31
  • Нравится 2

3 часа назад, Мария Александровна сказал(а):

тоже нравится, цена 25 за новый, за 10 бу умотан 😖 такое даром не надо

Основа крепкая, чехол умотан. На али чехлы к ним продаются за копейки 

И у нас Икея, самое то поесть и уйти, устойчивый, моется легко, удобно разобрать и взять с собой, например к бабушке или на шашлыки, для малышей мягкий вкладыш и съемный чехол, есть ремни, но не пользовались, одного ребенка в стуле без присмотра не оставляли. Всякие игрушки и дуги я считаю лишнее за едой, и сетка снизу, для чего она, это же не коляска.

• Нравится 1

2 часа назад, Злата// сказал(а):

И у нас Икея, самое то поесть и уйти, устойчивый, моется легко, удобно разобрать и взять с собой, например к бабушке или на шашлыки, для малышей мягкий вкладыш и съемный чехол, есть ремни, но не пользовались, одного ребенка в стуле без присмотра не оставляли. Всякие игрушки и дуги я считаю лишнее за едой, и сетка снизу, для чего она, это же не коляска.

Согласна полностью. Без столика идеально подходит к общему столу, совместная трапеза, а не отдельно 

• Нравится 1

3 часа назад, Злата// сказал(а):

Для хранения игпушек на кухне

У меня Чикко и хеппи беби. Одинаковые по функционалу. Не могу сказать какой конкретно лучше.

10 часов назад, Мария Александровна сказал(а):

Не хочу обидеть владельцев стокке, я этих лофтов крафтов не понимаю, как по мне это что то для ребёнка лет 5,который будет именно сидеть. Видя как ведут себя дети у подруг в стульях и как они летали с них и в них, для меня это вообще не понятно 

Нет, у нас сидит с 8 месяцев или с 7,5. Как уверенно села, так и начали пользоваться. Там ещё можно купить люльку для лежачего ребёнка, но мы не стали, может, для следующего ребёнка купим.

Ни разу не падала. Детский стульчик хорошо фиксирует. Был момент, когда дочь стала вставать на ноги в стульчике, приходилось следить в оба глаза. Но дня за три отучили. У друзей ребёнок за 5,5 лет тоже не падал. Вообще в любом стульчике ребёнка нельзя оставлять без присмотра.

Икеевский стульчик стоит у бабушки, дочка в нем сидела до 1,5 лет хорошо, потом очень неохотно, предпочитает на коленях у взрослых или сама на большом столе.

У старшей был Хэппи беби Вильям. Неплохой, свои функции выполнял, но периодически подбешивал. 

У среднего была татамия.  Даже при наличии места подбешивал своими размерами и дырками в основании.  Сын туда пихал ноги вечно, когда играл вокруг стула 

У младшей (7 месяцев ) стокее сначала с ньюборн сетом, сейчас с беби сетом и столиком.  Идеально. Чисто, мало места занимает, ребёнок сидит удобно, мыть без проблем. Для тех, у кого дети активные - есть ремни для этого стула. Но с учетом ограничителя и столика на нем и так ребёнок сидит плотно. 

У нас вот такой был ,очень довольна .3 положения спинки ,складывается ,устойчивый 

IMG_6698.jpeg

Первая двойня. Расходов было много и поэтому стульчики для кормления брала б/у. На марку не смотрела, главное, чтобы всё было целое, обязательно - ремни, съемник столик, подлокотники ходячие, а чехол  можно помыть. И да, клеенчатые сидения лопаются со временем. Я с таким стулом даже в больнице лежала. С собой принесла. Ребёнку 11 мес, палата- сборная солянка до 16 лет, оставить дочку не на кого. Вот и стульчик спасал. Третьему сыну "зашёл" б/у столик, который я брала с рук ещё для двойни. А вот новый взяли для четвёртого сына. Клеенка на сидушке уже лопнула, и подлокотник треснул, вот тебе и новый((

• Нравится 1

У нас peg perego siesta. Сначала использовали как шезлонг, мне очень нравилось, что в отличие от обычных ребенок высоко, а не на уровне пола лежит. Потом постепенно спинку поднимали. Перетаскивала его по квартире.  я что-то делала, мелкий лежал на виду. Теперь ест в нем. Думаю, что стул с нами надолго. Потом когда сможет сам ходить, опустим вниз и будет сам туда садиться за столик

20 минут назад, настоящая сказал(а):

У нас peg perego siesta. Сначала использовали как шезлонг, мне очень нравилось, что в отличие от обычных ребенок высоко, а не на уровне пола лежит. Потом постепенно спинку поднимали. Перетаскивала его по квартире.  я что-то делала, мелкий лежал на виду. Теперь ест в нем. Думаю, что стул с нами надолго. Потом когда сможет сам ходить, опустим вниз и будет сам туда садиться за столик

А зачем? Потом поднимать его до своего уровня? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

А зачем? Потом поднимать его до своего уровня? 

Зачем что? Когда ребёнок сможет залезать в опущенный стул и сидеть за столиком, будет там своими делами заниматься, потом и есть там будет сам. Если надо, можно поднять. Это делается одним движением

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Зачем что? Когда ребёнок сможет залезать в опущенный стул и сидеть за столиком, будет там своими делами заниматься, потом и есть там будет сам. Если надо, можно поднять. Это делается одним движением

Не очень понимаю, зачем ему самому залазить и есть там, в низком стуле. Ведь всем удобнее, когда он на уровне взрослого сидит. А помочь залезть в стул вообще не проблема. 

48 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Не очень понимаю, зачем ему самому залазить и есть там, в низком стуле. Ведь всем удобнее, когда он на уровне взрослого сидит. А помочь залезть в стул вообще не проблема. 

Самому залезать чтобы посидеть, поиграть. ну пока мы до этого не доросли. Там видно будет. Мне этот стул уже очень помог. Но дорогой конечно. И большой. 

image.thumb.png.4455b1ab62c75783f2913ec7e30c2aa6.png

Stokke Tripp Trapp стул..растет вместе с малышем..у нас использовался с 7 мес примерно( как дочка села) и сейчас ей 6 до сих пор в использовании без лишних просто креплений..второму малышу такоже брать будем..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...