Перейти к публикации

Первый день рождения, как отметить?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- я знаю, это праздник для меня важнее чем что либо, я свой др не отмечаю 

Так начните отмечать. В чем проблема то? Это ж классно - подарки, цветы, рестораны, внимание

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Короче, нужно собраться дома, настругать крабовый, приготовить градусник, на телефоне набрать 03 и ждать годик. Спасибо, поклон. Занавес 

@Мария Александровна вас из дома что ли не выпускают? Почему вы ждёте др ребёнка, для того чтоб в ресторан сходить и платье себе заказать?  

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Только что, Мария Александровна сказал(а):

Короче, нужно собраться дома, настругать крабовый, приготовить градусник, на телефоне набрать 03 и ждать годик. Спасибо, поклон. Занавес 

Автор, вы понимаете, что такое годовалый ребёнок? Вам люди говорят из опыта. А вы про платья, мужа, шампанское. 

• Нравится 1

@annyutta это день рождения моего любимого человека, почему он должен быть простым? Или почему моему любимому человеку не нужен праздник? Я родилась в простой семье, но каждый день рождения был праздником, а сейчас я взрослый человек и не отмечаю по своим соображениям. В каждый день рождения детей мама красивая полный стол и гости, разве что это плохо? 

@Speska а как другие люди отмечать, как не глянешь везде игротеки, рестораны, разве все дома руку на пульсе держат? 

@Мария Александровна в год для ребёнка лучше спокойная обстановка вокруг и небольшое количество родных и любящих лиц, а не ресторан и толпа тех, перед которыми мама хочет выгулять новое платье)

праздник, получается, как раз вовсе не для ребёнка 

• Нравится 1

@Мария Александровна в год? Или там уже 3+ и игровые комнаты с тортом и пиццей? 

14 минут назад, kLapocka сказал(а):

Что будете делать если в этот день у ребенка поднимется температура? 

Со средним сыном так было. Кафе заказано. В ночь темпа под 40. Благо кафе в нашем доме, мама моя сидела с сыном час, потом я пришла. Фотосессия не сложилась, дома пофоткала в другой день. Торт оставила дома, тоже пофоткались. Для гостей был торт-комплимент от кафе. Не могу сказать что праздник удался, но как есть, посидели, пообщались. Красивой после бессонной ночи и неспокойного дня я не была конечно....

5 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@Speska а как другие люди отмечать, как не глянешь везде игротеки, рестораны, разве все дома руку на пульсе держат? 

Так не в год же. В 2 уже можно в игровую сходить. Но тоже за столом особо не посидишь, за ребёнком всё равно смотреть надо

:bye2:короче, декрет это самоубийство к которому нужно готовиться заранее, это по мнению участников беседы 

• Непонятно 1

@annyutta это день рождения моего любимого человека, почему он должен быть простым? Или почему моему любимому человеку не нужен праздник? Я родилась в простой семье, но каждый день рождения был праздником, а сейчас я взрослый человек и не отмечаю по своим соображениям. В каждый день рождения детей мама красивая полный стол и гости, разве что это плохо? 

Игровые комнаты - это другое. Там родители все время бегают за своими малышами до определённого возраста. В вашем возрасте ребёнок все будет тянуть в рот. Так себе развлечение, весь вечер бегать за ним и вытаскивать изо рта все подряд. Ресторан в год - это треш. Ребёнок сидеть не будет. Либо ползать, либо бегать. Большое количество людей и громкая музыка - гарантировано перевозбуждение и капризы с истерикой. Автор, это ваш праздник. Делайте, что хотите. Вас просто предупредили, что ваша теория совсем не сходится с реальностью. Я говорю, как мать троих детей. 

• Нравится 1

Только что, Мария Александровна сказал(а):

:bye2:короче, декрет это самоубийство к которому нужно готовиться заранее, это по мнению участников беседы 

Вы странные выводы делаете.  Вам говорят, что ресторан, платье и праздник можно сделать  в любой день и до др ребёнка, а вы все сводите к тому , как устали быть с ребёнком и что в декрете скука смертная

• Нравится 2

К чему такие крайности - или самоубийство или копить полгола на праздник, чтоб она в новом платье покрасовалась

1 минуту назад, Мария Александровна сказал(а):

Если для вас самоубийству приравнивается не выйти в ресторан на др, то это только впши проблемы. С вашей стороны выглядит глупым спорить с людьми, которые не из теории знают, что такое годовалый ребёнок. Вы понятия не имея что это такое спорите и отстаивает свою позицию, которая, кроме как вашим желанием, больше ничем не обоснована. 

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

Со средним сыном так было. Кафе заказано. В ночь темпа под 40. Благо кафе в нашем доме, мама моя сидела с сыном час, потом я пришла. Фотосессия не сложилась, дома пофоткала в другой день. Торт оставила дома, тоже пофоткались. Для гостей был торт-комплимент от кафе. Не могу сказать что праздник удался, но как есть, посидели, пообщались. Красивой после бессонной ночи и неспокойного дня я не была конечно....

Старшему сыну кстати отмечали в ресторане, всё хорошо было. Он с подаренными машинами ковырялся, даже в детскую комнату не ходил.

А у третьего сына годик отметили очень камерно, вообще без застолья где либо.

2 минуты назад, Speska сказал(а):

Ресторан в год - это треш. Ребёнок сидеть не будет. Либо ползать, либо бегать. Большое количество людей и громкая музыка - гарантировано перевозбуждение и капризы с истерикой. 

У автора там вроде спокойное семейное кафе предполагается.

Я всё же в защиту скажу, что мы с ребёнком с месяца ходим в кафе и рестораны завтракать и обедать, ребёнок привык, обычно спокойно всё проходит. Конечно, иногда приходится побегать за ребёнком, пока она хочет всё исследовать. Иногда нужно было выйти и погулять с ней или вообще грудь дать и спать уложить. Треш был буквально пару раз, когда дочь ложилась на пол в ресторане, отказывалась есть и орала. Выводили, гуляли, пока другой родитель заканчивал есть, потом менялись. Но! У нас ребёнок приучен к такому с пелёнок, для него не было шоком оказаться в новом месте в год. И это всегда спокойные места и обычно не позже 15-16 часов. Потом дочь уже уставшая и может капризничать. Ужинать в рестораны с ней не ходим.

Да конечно, вот такая я эгоистичная сволочь, которая хочет ребёнку праздник в его первый год жизни. Пони и кружева, вот тварь то. Не рассчитала что ей не понравилось, не понравится с бабушкой или по другим обстоятельствам обляпаться тортом 

• Ха-ха 1

Мы дома отмечали. Но у меня и не было желания никуда выйти) да и сейчас нет 😂  ребёнку 4 уже. 
Вот в 4 года впервые отметили вне дома, как деть захотела. Игровая, друзья и т д. 

9 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

Да конечно, вот такая я эгоистичная сволочь, которая хочет ребёнку праздник в его первый год жизни. Пони и кружева, вот тварь то. Не рассчитала что ей не понравилось, не понравится с бабушкой или по другим обстоятельствам обляпаться тортом 

Вы не ребенку праздник хотите, а по описанию себе. И вам советуют отдохнуть сходить с мужем вдвоем, раз вы этого хотите. Ребенку ваши рестораны в год не нужны. Это же ваш ребенок, хотите ресторан-идите. Зачем тогда спрашиваете кого-то? Вам по опыту говорят, как оно может быть

Почему мама то не живой человек? Нельзя отпраздновать год чада, даже просто вообще развеяться? Побыть красивой пару часов 🙄 что сразу за воронье пастибище? Я когда родила, мне все орали вот такая толстая останешься 🙈🤣типа буду прятаться, не хочу прятаться, хочу явиться миру и показать что все ошиблись 

Ну и в общем показать мою доченьку, она самый лучший в мире человек в белом пальто (да я кура из тех чей ребёнок лучше других) почему бы и нет😂 что тут такого 

Почему мама то не живой человек? Нельзя отпраздновать год чада, даже просто вообще развеяться? Побыть красивой пару часов 🙄 что сразу за воронье пастибище? Я когда родила, мне все орали вот такая толстая останешься 🙈🤣типа буду прятаться, не хочу прятаться, хочу явиться миру и показать что все ошиблись 

Еще раз:ЯВИТЕСЬ МИРУ! ПОЖАЛУЙСТА. 

Просто не обязательно для этого ждать год ребенка. А если не получится, как планируете, будете 2 года ждать, чтоб явиться миру? 

5 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

Только зачем для этого года ребёнка ждать???

Складывается впечатление, что вы просто так в другой день не можете позволить себе ни ресторан, ни платье по каким-то причинам, а др ребёнка типа повод, который одобрит муж, родители, не знаю кто там ещё,  от чьего мнения вы зависите

Изменено пользователем annyutta

@Салли хоть 10ть у вас акцентом сразу на моё эго, да... Я такая-то, сомневаемся что любая женщина думает иначе в пол года чада. Неужели вам не хотелось внимания и одобрения что вы молодец? 

@annyutta нет конечно, вы правы. Я же на пони не поеду кататься 🤣

@Салли хоть 10ть у вас акцентом сразу на моё эго, да... Я такая-то, сомневаемся что любая женщина думает иначе в пол года чада. Неужели вам не хотелось внимания и одобрения что вы молодец

Мне муж, подруги говорят, что я молодец, не дожидаясь, когда моим детям исполнится год)) 

Моему младшему 8 месяцев, это не мешает мне являться миру до его годовасия

Изменено пользователем Салли
  • Нравится 1

@Салли ну вот и хорошо, рада за вас 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...