Перейти к публикации

Первый день рождения, как отметить?

Полезные сообщения

@Ola-la- праздник в кругу в самом лучшем кругу, подразумевает рассуждение как не крути 🙄 люди такие, время такое, все равно между собой обсосут что так что не так 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- праздник в кругу в самом лучшем кругу, подразумевает рассуждение как не крути 🙄 люди такие, время такое, все равно между собой обсосут что так что не так 

Так и все равно найдутся те, кому ваши платья за 30 косарей не понравятся. Или понравятся платья, но скажут, что непомерно дорого. Или еще куча всего. С детьми это вообще поле непаханное. В год почему не ходит/ стихи не рассказывает/ на горшок не писает/ деда с бородой боится и тд и тп. 

• Нравится 3

@Мария Александровна автор, да бог, с ним, с рестораном, хотите, сходите конечно, только поясните мне, пожалуйста, вы там выше написали про песню для папы и вас на свадьбе и душ. Вы посредине свадьбы в душ пошли, а вам песню включили? Я несколько раз перечитала, не поняла(((( Блин, не усну теперь.... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Ola-la- так я ни хочу никому ничего доказать, просто ребёнку праздник и маме услада 🤷

Про ресторан и ваши планы - вам попытались донести, что впша задумка может оказаться провальной просто по той причине, что в год ребенок это уже ребенок со своими желаниями. И он может багально не захотеть быть час на ручках у папы или бабушки, а сидеть все время у мамы на руках. Или наоборот - посидит по 10 минут у каждого гостя. Многое ведь зависит и от того, будет ли уже ходить ребенок, насколько хорошо, или только ползать. И тогда еще веселее - что с ним в рестике делать. Бонусом в год большинство детей не хотят сидеть в коляске. И спать тоже далеко не все спят. А снов чаще всего 2,то есть где-то как-то надо будет дочь укладывать. В общем нюансов очень много и далеко не все так, как вам кажется сейчас. У меня что сын, что муж с ностальгией вспоминают время, когда младшая лежала кабачком, много спала и никому не мешала. 

Изменено пользователем Ola-la-
  • Нравится 1

Как хорошо что для меня декрет не скука смертная , а возможность побольше времени проводить с семьей , печь пироги , пообщаться с родственниками ,и  плевать кто какие кости будет обсасывать 🙏

• Нравится 4

1 минуту назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- так я ни хочу никому ничего доказать, просто ребёнку праздник и маме услада 🤷

Так вот и большой вопрос, получитмя ли эта услада

@КРЫМчанка* неё, с утра была в душе, а меня оказывается звали спросить, 👌😅 типа песня та не та и вообще левую выбрали, хотя вообще все знали, что наша песня stii blue's, даже мама 

4 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

Не ребенку, судя по описанию - себе. Ребенку будет хорошо дома с папой и мамой. 

Фотосессию устроить, как вы выше пишите, можно. Почему бы и нет? 

Изменено пользователем Салли

@Салли а почему мама то не жилец 😑 ребёнка я безумно люблю, но почему я не могу существовать отдельно пару часов 

@Ola-la- а почему бы и нет, я выписывалась из роддома в слезах и ужасе, когда соседка армянка с плясками и песнями🤷теперь-то жалею, почему-то не наступила себе на горло 

Мне кажется , собрать всех в ресторане , потом сбагрить старших родственников и остаться потусить с молодежью выглядит не очень вежливо ( сугубо мое мнение , может это и не так ) 

все же потусить это потусить , собрать родню это собрать родню , я бы в кучу не мешала 

У вас годовщина свадьбы когда ? Может лучше его отметить и платье выгулять 

а в годик тоже в кафе , родней , но в более ранние часы , ненадолго , пофотаться торт вынести , платье не вечернее , стиль подобрать чтоб удобное было , более сдержанное чтоли , а на годовщину посмелее наряд и тусовка 

Только что, Мария Александровна сказал(а):

@Салли а почему мама то не жилец 😑 ребёнка я безумно люблю, но почему я не могу существовать отдельно пару часов 

Опять 25. Наша песня хороша, начинай сначала. 

Кто вам такое сказал???? 

Я помню ваши посты , как вы за фигуру плакали , мне и тогда показалось что вы слишком сильно на себя одеяло тянете .. 

у меня после пятого живот не уходит 😂 Хотя тут моя вина , двигаться надо больше , жрать меньше 

Я вообще не вижу кайфа праздников в заведениях , дома расслабляешься , еда вкуснее , если свой дом то вообще проблем нет ( но я в меньшинстве в моем окружении со своим мнением )

17 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- а почему бы и нет, я выписывалась из роддома в слезах и ужасе, когда соседка армянка с плясками и песнями🤷теперь-то жалею, почему-то не наступила себе на горло 

Ничего не поняла, вам нужны были пляски после роддома? 

@Марьяшка&Тима ну уродом я не хотела остаться после родов, это нормально 😅конечно это не то что было до, но вполне прилично. Почему бы и не выгулять новое туловище 

@Ola-la- ну теперь понимаю, а чтобы и нет 🤷 но мне было плохо физически ой, не до того 

@Мария Александровна я видела ваши фото , если это уродство , то мне пора вешаться )))

Только меня не очень волнует что об этом скажет соседка , самой да , некомфортно , даже раздражительность от этого появилась , неприятие себя в новой , так сказать , форме ..

но у меня живот такой … да и со дня родов еще +10 кило , при моем росте остается только рыдать 

4 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Марьяшка&Тима ну уродом я не хотела остаться после родов, это нормально 😅конечно это не то что было до, но вполне прилично. Почему бы и не выгулять новое туловище 

@Ola-la- ну теперь понимаю, а чтобы и нет 🤷 но мне было плохо физически ой, не до того 

Нет. Вы вернитесь назад в то состояние и скажите - а надо было? Зачем? Или главное чтоб побыстрее домой, без этой мишуры. 

Вам обидно, что внимания типа мало было, фоток красивых на выписке не было? Муж там подарок какой-то значимый не подарил за рождение дочери? 

@Мария Александровна я тут подумала: ближе к году ребенка сходите в то кафе на разведку. Возьмите мужа и ребенка и пообедайте там в то время, на которое планируете праздник. Посмотрите, как ребенок себя поведет, не выпадет ли праздник на дневной сон, всё ли нужное есть, понравится ли меню вам и ребёнку (!). Да, в год уже будут пищевые предпочтения. И ребёнок привыкнет к обстановке.

@Ola-la- почему? Вот как раз вернувшись домой, я не хвастаюсь, мне муж подарил за дочь то о чем я в слух стыжусь сказать. И мне даже стыдно это носить в не простое время. Просто хотелось бы больше торжественности, но увы. Я после кс и 5 бессонных ночей выпорхнула, схватили ребёнка и в машину и мне цветы были не нужны 

@ФрауМарта плюсую, надо пощупать почву 

@Марьяшка&ТимаНикто бы и не подумал, что мне хочется повешсться на ночнушке 😂👍😜 но это правда, сейчас дела намного лучше, если вы естес рожали я бы вообще не парилась 

@Мария Александровна нет , у меня было 5 операций , мешочек висит над швом , мышцы уже разошлись , фигура уплыла 

но даже в такой ситуации можно вернуться в норму , было бы желание 

после третьего ребенка , в его года 3 Дюймовочка , за школьницу принимали 

Младшей еще нет года, но двоим старшим когда-то было. Сейчас с удивлением читаю, что это адский возраст, и в ресторан с ребенком это провал, и вообще все точно будет плохо. С первых недель со всеми ходим и в кафе, и куда хочется. И в год не исключение. При том, что у нас на подхвате толпы родственников нет - ребенок только на нас. А тут еще и куча нянек. И да, первый др ребенка считаю праздником скорее родителей. Ну хочется человеку именно этот день и именно так отметить - ну и флаг в руки. 

• Нравится 2

Я в полгода ребенкиных в платье и с мужем красивые пошла на юбилей к папе и маме к толпе родни) ребенка вообще везде таскали с собой. Но у автора идея фикс. Ну да и бог бы с ней, если бы она с пеной у рта тут не пыталась остальных "курами" окрестить))) изумляет большинство необходимость копить пол года на праздник и какая то зацикленности на "выпендрится", а так все без разницы как автор будет праздновать. Все потрещали и разошлись)

• Нравится 1

Вам кстати тут многие написали, повторюсь. Выцепляю это из общего, только потому что помню у себя такое… созвучно. Ответьте честно: сложно Вам? Депривация свободы? Не чувствуете себя отдельной личностью? Это нормально! И это пройдёт) а праздник устраивайте по своему усмотрению!!! Летом же? Я бы сняла шикарный особняк! Украсила как на свадьбу! Нарядилась и нарядила дочь! Там проще и красивее чем какое то кафе

Моя девушка была очень беспокойная, и я прекрасно понимала, что праздник с большим количеством родственников - это не наш вариант. В итоге мы с мужем и дочкой вышли в "Евразию", именно вышли, так как ресторан был в шаговой доступности. Дочка честно в течение часа грызла палки для суши и поднывала, потом рвала салфетки и...Все! Наш праздник закончился. Мы даже и не сделали красивых фото. Но честно, если ваш ребенок может долго, красиво и спокойно сидеть с родственниками - Вам очень повезло. Устройте себе праздник с мужем уже сейчас, пусть это и не год, а полгода!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...