Вероника1201 20 января Поделиться 20 января Всём привет. Вопросы о качестве волос я уже задавала. Наконец попала к трихологу, нашла по отзывам. По результатам сказала, что обязательно лечение требуется, волос мало, из одной луковицы по одному только волосу, в некоторых вообще пусто, волос очень тонкий. Назначила сдать анализы на дефициты, плюс спец шампуни, втирание лосьонов Белосалик, Алемана и курсами плазмотерапию и мезотерапию. Девочки кто пробовал плазму и мезо? Помогает? Поделитесь опытом в лечении такой проблемы. Что вам назначали? И самое главное , что помогло вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 января Поделиться 20 января Вы анализы сдайте. В первую очередь на анемию, это самое главное, а все притирки и припарки уже вторичны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 20 января Поделиться 20 января Мезо и плазмотерапия помогает. У меня родственники приезжали с севера, специально водили у нас дочь на мезо. Всё хорошо в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 20 января Поделиться 20 января Начала делать мезо, эффект как будто уже есть))) хотя я скептик обычно. Если не секрет ,на какие дефициты врач сказал сдать? 2 часа назад, Вероника1201 сказал(а): Всём привет. Вопросы о качестве волос я уже задавала. Наконец попала к трихологу, нашла по отзывам. По результатам сказала, что обязательно лечение требуется, волос мало, из одной луковицы по одному только волосу, в некоторых вообще пусто, волос очень тонкий. Назначила сдать анализы на дефициты, плюс спец шампуни, втирание лосьонов Белосалик, Алемана и курсами плазмотерапию и мезотерапию. Девочки кто пробовал плазму и мезо? Помогает? Поделитесь опытом в лечении такой проблемы. Что вам назначали? И самое главное , что помогло вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 20 января Поделиться 20 января Я делала плазмотерапию. Помогло, но спустя время опять повыпадали. В общем, это процесс постоянный. Влияет всё: смена сезонов, воды, витамины, гормоны, приём медикаментов, наркозы, болезни и т. д. Если луковицы чувствительны от природы и генетики ко всему выше, то поможет, но на время. А потом опять повылезает. У меня так. С переменным успехом. А кто-нибудь пробовал Эсвицин? Вот сейчас решила им пока попробовать, вроде меньше лезет. У меня после ковида очень вылезли и до сих пор не восстановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 января Поделиться 20 января 29 минут назад, multimummy// сказал(а): А кто-нибудь пробовал Эсвицин? я пробовала в прошлом году, примерно в это же время года, но я тогда и витамины и железо пропила. Появился подшерсток, погуще стали волосы. Но не как в молодости были). Бутылки хватило на 2 -2,5 месяца мне. В начале января опять купила, сейчас еще эффекта не заметила, он примерно через месяц виден. Сейчас у меня такой жести с волосами нет, как в прошлом году было (что это было, не знаю, возможно тоже после ковида) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 20 января Автор Поделиться 20 января @freshfish железо, ферритин, в9, в12, витамин д, дигидротестостерон, ТТ-г, т4, общий белок, антитела к антигенам лямблии, антиген хеликобактер, медь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 20 января Поделиться 20 января @Вероника1201 , у меня вот дегидротестостерон повышен, показывала врачам и ничего не назначила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @freshfish железо, ферритин, в9, в12, витамин д, дигидротестостерон, ТТ-г, т4, общий белок, антитела к антигенам лямблии, антиген хеликобактер, медь. Еще, если есть возможность, сдайте кровь на содержание серы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 января Поделиться 21 января @Вероника1201 сестра лечится у лучшего трихолога ее города (Сочи), ничего не помогает, делают капельницы, уколы в голову, плазму и конечно пьет всякие добавки, все без толку. Анализы все она сдавала, там без них не лечат. Ставят ей АГА. Волосы так и выпадают клоками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января Поделиться 21 января (изменено) 1 час назад, Oksanko сказал(а): @Вероника1201 сестра лечится у лучшего трихолога ее города (Сочи), ничего не помогает, делают капельницы, уколы в голову, плазму и конечно пьет всякие добавки, все без толку. Анализы все она сдавала, там без них не лечат. Ставят ей АГА. Волосы так и выпадают клоками Гормоны корректирует? Изменено 21 января пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 21 января Поделиться 21 января Плазма и мезо помогают, но их больно делать, к сожалнию Еще озонотерапия работает, ное н колоть в голову, а "озонирование волосистой части головы" в шапочке (объемную шапочку надевают и туда озон запискают, сидеть 20 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 января Поделиться 22 января @Ola-la- по анализам все хорошо у нее, в том то и дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 4 марта Поделиться 4 марта Если актуально. Я начала "биться" за свои волосы больше 10 лет назад. Началось с масочек, потом народные средства, витаминные комплексы, чудодейственные витаминные комплексы, правильное питание, мезотерапия (курс 10 процедур, врач развёл руками - не помог даже усиленный коктейль), плазмолифтинг (курс 10 процедур по 5000 - во время процедур волосы не выпадали, как закончила - всё как прежде, будто и не делала курс), озонотерапия (тоже курс и никак), дарсонваль практикую - эффект непонятен. В общем 3 года назад "забила" на спасение волос, вроде, не отвалились, не лучше - не хуже. Собственно я о чём, состояние моих волос абсолютно одинаковое, что при лечении, что при просто косметическом уходе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 5 марта Поделиться 5 марта читала что плазма помогает, но сама не пробовала. после анализов пила витамин д и поднимала железо - заметно меньше волосы стали выпадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 13 июня Поделиться 13 июня а какие именно анализы сдать? что помогает в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт