Перейти к публикации

40 лет

Алёна84//

Полезные сообщения

Из нашей компании одной из подруг вот стукнуло в этом году 40. Тоже думали встречаться или нет.. Решили встретится все же. Но..Мы заранее посмотрели что за праздники в этот день и отмечали день ананаса)))) подарили ей по ананасу)) ну и финансово тоже помогли)) так или иначе посидели, пообщались и весело время провели)))

• Ха-ха 2

Я не отмечала, кстати :Crazy:

• Рукалицо 1

А тут не мало прям крысок, да? 😁 (кому 40 лет в этом году)

21.01.2024 в 19:42, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не отмечала, кстати :Crazy:

Раскрыть  

А вам что больше 40?

Почему не отмечали? Вы вроде любите погулять?

21.01.2024 в 19:43, Алёна84// сказал(а):

вам что больше 40?

Раскрыть  

Меньше :Crazy:

• Ха-ха 1

У меня подружка на Др себе «приятности» устраивает, например, заказывала заранее подбор образа со стилистом и визажистом, пофоталась красивая. Если прям «не отмечать», это ведь и подобное и за отмечание не считается? Получается, и себе хорошо было, и вспомнить есть что, и примету соблюла. Может, так как-то?

• Нравится 1

21.01.2024 в 17:12, Алёна84// сказал(а):

прям автора понимаю из темы ниже - наряд, фотосессия! 😂

Раскрыть  

что за тема?

На этой неделе буду 42 отмечать))) - 40 отмечала с семьёй. Было как в той песне - "прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте"))), просто муж подарил полёт на вертолёте)))). 

• Нравится 1

Я даже не знала, что у женщин с этим тоже проблемы..  знаю, что мужчины не отмечают, думают, что после этого у них половой орган отвалится. Они к нему слишком трепетно относятся. Хотя они и 33 не отмечают, думают, что до 34 не доживут...

Для меня это был обычный ДР

• Ха-ха 2

А я , представляете , у этом году отметила на день РАНЬШЕ ! Не знаю даже что теперь будет … 😂😂😂

• Ха-ха 1

Отмечала в ресторане, но у меня с мамой в один день день рождения с разницей в 25 лет, и мы отмечали ее юбилей и заодно мой  :D

Через год отмечала 41 вполне себе нормально 

Изменено пользователем ляля ферапонтовна
  • Нравится 1

22.01.2024 в 02:50, ляля ферапонтовна сказал(а):

Отмечала в ресторане, но у меня с мамой в один день день рождения с разницей в 25 лет, и мы отмечали ее юбилей и заодно мой  :D

Через год отмечала 41 вполне себе нормально 

Раскрыть  

У меня с родителями тоже разница 25, все юбилеи совпадают)

Мы не паримся, отмечаем и 40 лет, и на день два раньше и позже.

О, мне тоже 40 лет в этом году и тоже в окружении замучали фразой, что отмечать нельзя. Я и так особо не отмечаю свой ДР, только с близкими, а в этом году созрел план... Я давно хочу посетить Казань, и у меня как раз три дня отпуска непристроенных было. Плюс два выходных после ДР... Ну и решила, что свой ДР буду отмечать с мужем и дочкой в Казани. 

22.01.2024 в 02:20, Yaroslavka2015 сказал(а):

А я , представляете , у этом году отметила на день РАНЬШЕ ! Не знаю даже что теперь будет … 😂😂😂

Раскрыть  

О, я раньше отмечала свой ДР так. В течение почти 5 лет. Потому что заочно училась в другом городе, на ДР выпадала сессия всегда, а хотелось отметить с друзьями. Ну я отмечала и на следующий день уезжала. 15 лет прошло, ничего вроде, жива и относительно здорова.

Я из года год отмечала свой др (причем каждый год два раза: работа и дом) , чес сказать заколебалась и тут.. 40 лет. Сказала всем, что не празную и это был самый лучший др, без суеты, наслаждение)) . Потом и остальные др только в кругу семьи, ну мож пару близких подруг на чаек. Если б душа требовала праздника, как например в 30 лет, толпы 30 человек, дискач, ведущий, был бы обязательно праздник.  

Самый лучший др, это когда ты его посвящяешь себе любимой. 

Изменено пользователем Веревоchка
  • Нравится 3

Раскрыть  

Я тоже пару раз отмечала раньше. А вот брат родился 9 марта. И он только пару раз отмечал день в день, а так всю жизнь 8-ого в общий выходной.

21.01.2024 в 21:24, Лесюндра сказал(а):

что за тема?

Раскрыть  

Как отметить год ребёнка. 

• Нравится 1

После 40 жизнь только начинается!!!!:smilie_girl_321:Поэтому надо отмечать!!!🍰🍌🥰🍸🍾🍾🍾🍾🍾

• Ха-ха 2

Вспомнилось..

Коллега накануне своего 40 летия запретила нам даже упоминать про её день рождения. Именинница пришла, а мы сидим как дуры. Вроде не хотелось на ее просьбу наплевать ну и не поздравить нельзя, деньги то собрали). Она сама потомилась часа два, потом говорит - была ни была, душа праздника просит! Поехали в магазин, купили готовый еды, вина. Разгулялись так, что уехали в клуб в итоге)))

П.с. той коллеге уже 47, если что, дай ей Бог здоровья))

Изменено пользователем Солнышко в руках!
Описка
  • Нравится 4
  • Ха-ха 1

Мы отмечали мужу, все прекрасно. А на мое сорокалетие просто обстоятельства не дали особо погулять,мама в реанимации была, но все равно тихонько дома отметили с семьей

А вот раньше никогда не отмечала. Вот тут почему то у меня работает суеверие)))

Летом 40 🎂 как-нибудь отметим, наверное. Я вообще не суеверная и приметы все мимо. 39 прошлым летом было планировали квест, а в итоге на даче в бане с вином посидели. Как получится, вообщем, но не считаю, что нельзя отмечать. 

21.01.2024 в 17:01, Алёна84// сказал(а):

Как относитесь к поговорке, что нельзя отмечать?

Раскрыть  

На прошлой работе спонтанно отметили сорокалетие подруги, которое она не планировала отмечать) такой отличный праздник получился, она до сих пор вспоминает!

21.01.2024 в 17:07, Чувство Весны сказал(а):

Мне тоже 40 будет. Отмечать буду. И пофиг

Раскрыть  

Начинай "копить на ресторан" 😄

Если ДР выпадает на неудобную дату, то и раньше можем отметить, только говорим, что отмечаем последний день 39 лет, к примеру. Делаем, как удобно всем( и гости тоже учитываются, когда им удобно прийти. 

21.01.2024 в 19:43, Алёна84// сказал(а):

А вам что больше 40?

Раскрыть  

Вы тоже удивились, да?)

Тема, получается, перепись тех, кому до и за 40))

Раскрыть  

Вы в следующий день рождения тоже отметиться не забудьте)) как те, кто 40 в этом году отмечать будут 😁

22.01.2024 в 02:50, ляля ферапонтовна сказал(а):

у меня с мамой в один день день рождения с разницей в 25 лет

Раскрыть  

У нас с мамой 22 года без одного дня)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мои 40 совпали с переездом мужа в Москву. Только из-за этого не отмечали. Хотя вроде ходили в кафе.Фотки нашла

Я кстати их выставляла тут в какой-то теме. Вылез аноним сделал мне комплимент и (*)  и обосрал Бруню. ( Она кстати красивая)  И вот может из-за этого, она меня явно не любила. Писала только колкости. Наверное подумала что аноним это я.   Дефки может признается кто это сделал?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

Меня всегда удивляет, как люди вроде бы с мозгом верят в такую чушь, как приметы и суеверия :mamamia:. Ещё и на полном серьёзе глаголят, что те, кто отмечал, сразу должны были умереть на месте 

я бы не отмечала прям уж в ресторане, что это 40))) вся жизнь впереди, так обычный юбилей.

вот постарше люди могут себе позволить ресторан, ну это мое мнение.

22.01.2024 в 06:46, Nelly S сказал(а):

Дефки может признается кто это сделал?

Раскрыть  

любите вы детский сад развести... бабам по 40 лет :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...