frei_seele 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 Мне бы ваши 40, отмечайте от души, это не повторится. Не верю в приметах ДР как ДР, просто цифры другие.☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 мне день ананаса понравился, круто! Свои 40 широко не праздновала, но другая причина была. не из-за суеверий точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 А вы не отмечайте 40, а отмечайте прощание с 39 годом или перенесите дату, а можно вообще отметить 40 лет и 9 месяцев (от даты зачатия) 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 я отмечала. недавно было 43. жива))) не суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 @Алёна84// свое 40-летие я встретила на карантине с ежедневным отчетом, что я дома, с тяжелым ковидом. Так что не до отмечаний было, но не забуду эту дату никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 (изменено) Мне 40 лет исполнилось в августе. Я не отмечала др, только в кругу своей семьи посидели с тортом. Но это не из-за примет абсолютно. Так получилось. Изменено 22 января 2024 пользователем Совик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 января 2024 Поделиться 23 января 2024 22.01.2024 в 02:20, Yaroslavka2015 сказал(а): А я , представляете , у этом году отметила на день РАНЬШЕ ! Не знаю даже что теперь будет … Раскрыть меня подружка за неделю до др пришла и поздравила.. Посидели кофе с тортом попили ... По мне, так лучше на неделю позже... Просто не спешу я жить... Но это никак не связано с какими-то приметами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 января 2024 Поделиться 23 января 2024 Нас недавно пригласили на др к ребенку. Долго опрашивали гостей кому когда удобнее, чтобы побольше детей смогли прийти. В итоге определились на дне раньше настоящего др. Родители сказали, что ребенок пока в датах не очень, и они ему не скажут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт