Перейти к публикации

Нейрогенный мочевой

Inna8903

Полезные сообщения

Мне кажется это заразно, когда начинает бегать по туалетам вместо сна я читаю ей книжку -лусчшее средство от пописов. Но она засыпает и я сама уже начинаю прислушиваться не хочу ли я в туалет и тоже могу пару раз сходить и это не ложные, набегает моча довольно быстро. 

У моей перед сном если нападет может стакан -два написать потихоньку . Особенно опасно пить вечером, это все трындец. Чай зелёный под вечер под запретом.  А днём всё в основном нормально. Проявляется когда спать ложится или куда то выйти надо оперативно и особеннотесли не хочет туда идти.началось в саду на фоне проблемной воспитательницы. (Ненавижу ее теперь, так покалечила ребенка, оказывается не давали писать в сон час и на улице).

Препараты во время обострений  типа пустырника  и фенибут(как раз от тиков и всяких тревожащих вещей) ,возможно плацебо, но по наблюдениям облегчает ей состояние. 

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

У нас периодами так и накатывает 9лет. На ночь усиливается когда ляжет или когда надо выйти из дому.  

Магний ,фенибут попейте 

Блин, у меня так всю жизнь. Если выхожу из дому, перед этим много раз схожу и всегда много мочи. Если  куда то далеко ехать и я знаю что скоро не схожу в туалет, то прям беда( перед сном тоже бегаю, особенно если ложусь на левый бок, прям чувствую как мочевой набирается. Когда ложусь, прям усиливается. Если я куда то еду и знаю что там есть туалет и проблем не будет , то за все время поездки могу сходить один раз или не сходить. Читала когда то что это психологическое  

• Нравится 1

@Ola-la- нет, таблетки. Три месяца. У меня есть специальная штука, чтобы таблетки раздавливать. Потом через шприц давать буду 

@_Katrysya_ у меня тоже так. Переживаю что вдруг гулять долго будем а у меня лопнет мочевой пузырь если я не схожу во время. Ну я не вижу в этом ничего такого. Меня мама с детства всегда учила, в туалет ходить перед выходом. Может из за этого и пошло все у меня 

@Плодожор не знаю как там у них в садике ничего сказать не могу. Надеюсь не в нем проблема. Честно не знаю почему все так. И себя виню. Может я где то что то не так сделала. Без понятия. 

У меня у старшей дочки было. Первый раз ближе к 4м годам. Могла за час по 7-8 раз сбегать. От дома никуда отойти не могли. Если заиграется - долго не ходила. Ночью тоже спала не вставая. Анализы, узи идеальные. Невролог тоже магне выписывала+эдас 306. Первый раз острый период неделю/полторы длился и постепернно на нет все сошло. Главное внимание не заострять. Потом пару раз повторялось не так остро и быстро проходило. Обычно после событий каких-то возникало. Притом не отрицательных, а наоборот. Праздники, утренники, особенно если подряд. 

• Нравится 1

@Регинп Я тоже так думаю ( про долго гулять ) но больше боюсь поездок в другой город, потому что в поле нет туалета)) я не боюсь что мочевой лопнет, он растагивается, скорей почки начнут отказывать) но это хз сколько терпеть нужно, ито скорей обписаешься чем почки откажут и мочевой лопнет. Я боюсь просто этого дискомфорта, и общественные туалеты терпеть не могу , я просто не могу сходить, не идет моча, до слез. Вот поэтому перед выходом  часто и много бегаю(

• Нравится 1

Тоже так было у дочки, в 3,8, когда пошла в сад. 

Их там ещё писать гоняли по команде каждые полчаса + стресс, вот в итоге начала бегать писать чуть ли не каждые 5 минут дома. Причём если заиграется или на улице, то ходила в туалет стандартно. 

Прошло само через пару недель, мы не заостряли на этом внимание. Я просто пыталась увлечь чем-то дома, чтобы она о пописах и не вспоминала. 

Потом было ещё пару раз такое, опять же на фоне множества разнообразных событий, и приятных в том числе. Но проходило вообще за 3-4 дня. 

21.01.2024 в 21:30, karamelka0325 сказал(а):

И ночью мы спали спокойно, без подъемов и других эксцессов.. А после просыпания прям каждые пять минут в туалет.. Это была жесть..

У нас у сына такое было дважды. На рождение сестры и на садик после лета. Даже пришлось с папой отправить на недельку к свекрови для смены обстановки. Реально каждые 3-5 минут на горшок бежал. Отвлечется или пока на прогулке, все ок, потом снова. 2-3 года было. Само прошло недель через 2

• Нравится 1

@AlterEgo ну вот сегодня после сада, она один раз так сделала. Весь вечер играли, рисовали, мультики смотрели @AlterEgo @Ola-la- согласна. Нам на три мес прописали

@Регинп скажите, а в какой дозировке прописали магний?

21.01.2024 в 21:54, Регинп сказал(а):

а примерно сколько раз в день? Вот вчера и позавчера всего 2-3 раза, а сегодня я начала бить тревогу раз 7-8 

чуть ли не каждые 5 минут...

21.01.2024 в 21:54, Регинп сказал(а):

чем нибудь лечили? Или само прошло?

физио какие-то делали, даже таблетки пили. Но уже даже не вспомню какие, так давно это было((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...