_Caterpillar_ 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 Девочки, купила ночной пилинг. Написано, получу новую кожу))) Гляньте по составу кто разбирается. Правда получу или очередная фигня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 Хороший состав, имхо. Химия вся безопасная. В основном увлажняющая. Есть консервант, но я к ним ровно отношусь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Хороший состав, имхо. Химия вся безопасная. В основном увлажняющая. Есть консервант, но я к ним ровно отношусь. Не сильно кислотный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 Молочная кислота в составе, не в начале списка. Скорее всего мягкий вариант. Я б не рассматривала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не сильно кислотный? Да вроде нет. Глюконолактон в начале, но он даже лучше увлажняет чем AHA кислоты, ну и молочная кислота считай в конце. Мне кажется, кожа слезть не должна. Здесь даже кислоты увлажняющие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 Есть же сайт,разбирают кремы на хорошие плохие компонентв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 35 минут назад, неЮля сказал(а): Молочная кислота в составе, не в начале списка. Скорее всего мягкий вариант. Я б не рассматривала Мягкий да. Просто напрягло, что написано во время использования наносить спф. Даже на сыворотке с ретинолом этой же фирмы нет такой пометки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): написано во время использования наносить спф Это обязательно для всех кислот, вне зависимости от %. Я молочный использую летом. Зимой лучше гликолька в рабочей дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 Только что, неЮля сказал(а): Это обязательно для всех кислот, вне зависимости от %. Я молочный использую летом. Зимой лучше гликолька в рабочей дозировке. Я летом пилинги не использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Даже на сыворотке с ретинолом этой же фирмы нет такой пометки Мы ж уже тут обсуждали, что не всегда ретинол= ретинол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 Только что, неЮля сказал(а): Мы ж уже тут обсуждали, что не всегда ретинол= ретинол Да, я того и не взяла) взяла это на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 Намазюкалась. Кожа покраснела. Наверное, работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 января 2024 Автор Поделиться 23 января 2024 Сегодня утром кожа прям такая нежная и гладкая. Короче рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 23.01.2024 в 10:33, _Caterpillar_ сказал(а): рекомендую Наименование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 января 2024 Автор Поделиться 24 января 2024 @october31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 Эх... у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт