Мята перечная 22 января Поделиться 22 января Дано: директор и он же владелец под следствием,бух и фин.директор там же. 2 год фин.деятельность компании не ведется, только декретники и остались. Физически сотрудников нет ни кого,от слова вообще. Я один из этих декретников. Вопрос: как отсюда уволиться??? Кто физически оформит документы и кто, опять же физически передает информацию в ПФР? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 января Поделиться 22 января Ух ты... Наверное это в суд, если реально больше нет никого. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 22 января Поделиться 22 января Я бы директору заявление отдала. В любом случае приказы на увольнения директор подписывает. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 января Поделиться 22 января 5 минут назад, Zmeeva сказал(а): Я бы директору заявление отдала. В любом случае приказы на увольнения директор подписывает. Приказ, это, конечно, хорошо. А кто печать шлепнет на трудовой? Я даже погуглила, достаточно много случаев подобных. Пишут, что арест директора не снимает с него обязанностей и блабла, пишите, мол, на юр адрес. Ну так-то да, но смысл. Понятно что никого он вместо себя не назначил, полежит письмо и вернется. Тут уж, что называется, помоги себе сам... Ссылка на это сообщение
Zmeeva 22 января Поделиться 22 января 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Приказ, это, конечно, хорошо. А кто печать шлепнет на трудовой? Я даже погуглила, достаточно много случаев подобных. Пишут, что арест директора не снимает с него обязанностей и блабла, пишите, мол, на юр адрес. Ну так-то да, но смысл. Понятно что никого он вместо себя не назначил, полежит письмо и вернется. Тут уж, что называется, помоги себе сам... Зависит еще от того, на связи вообще директор или нет. Если с ним реально связаться, то, может, и шлепнет он эту печать, почему нет. Но ситуация, конечно… Ссылка на это сообщение
Мята перечная 22 января Автор Поделиться 22 января Ребята, директор не на связи от слова вообще. Меня больше ПРФ беспокоит, мы же все в эл.базе сейчас. Нет данных=вечный сотрудник. Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 22 января Поделиться 22 января Попробуйте по ИНН компании пробить, может ее подали на банкротство и введен конкурсный управляющий. Закажите выписку по ИНН на сайте налог.ру посмотрите вообще статус фирмы, действующая или нет, там же будет ФИО конкурсного управляющего. Если директора под следствием - значит документы и печати все в вещь доках, может попытаться обратиться в следственные органы. 47 минут назад, Мята перечная сказал(а): Ребята, директор не на связи от слова вообще. Меня больше ПРФ беспокоит, мы же все в эл.базе сейчас. Нет данных=вечный сотрудник. Вечного сотрудника точно не получите, налоговики рано или поздно закроют фирму в одностороннем порядке, ток вот может это быть лет через 10. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 января Поделиться 22 января Позвоните в трудовую инспекцию, у меня так решился подобный вопрос. Только мне надо было в отпуск по уходу за ребенком. Директор не в СИЗО? Если он доступен, то все сделает. Единственное, в ПФР у меня данные так никто и не передал, сама потом пыталась с ними разобраться, немного добавили лет ) А, не на связи. Ну узнайте в трудовой. Если нет арбитражного управляющего, то наверно отправят в суд. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт