Maryli 22 января Поделиться 22 января (изменено) На 9-10 дпо была капля крови. Изменено 22 января пользователем Maryli Добавила описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 января Поделиться 22 января (изменено) Я вижу 3 полоски Изменено 22 января пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 22 января Поделиться 22 января 6 минут назад, kacandra сказал(а): Я вижу 3 полоски Потому как это место под полоску . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 января Поделиться 22 января @Maryli пока непонятно. Может реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 января Поделиться 22 января (изменено) Тест пустой и чай тут не причём. Изменено 22 января пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Поделиться 22 января Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 января Поделиться 23 января Я вообще ничего не вижу .. Хоть со вспышкой чтоль сфоткали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт