Перейти к публикации

Афганский казан


Margarishka

Полезные сообщения

@Лейна имела ввиду обычную , не варенку 

делали сами из молока и сахара , во вкусе уступает магазинной хорошей ( Рогачевскую берем )

Щербет , халву , пастилу ,выпечку стараемся готовить сами , семья большая да и сладкое все любят 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Margarishka классно получилось. И что мне ещё в нем нравится, все не разваривается, кусочки овощей какие были, такие и остаются аккуратненькие и красивые

9 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Щербет , халву , пастилу

Ого, молодцы, а как вы это делаете? Может есть скрины рецептов?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ИринаМама Да, мне вчера очень понравилось в нем готовить. Буду изучать рецепты и использовать чаще.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Margarishka сказал(а):

@ИринаМама Да, мне вчера очень понравилось в нем готовить. Буду изучать рецепты и использовать чаще.

если размер духовки позволит, в нем очень вкусный хлеб.

вначале крышку просто надеть, не затягивая, темп 240 гр

Через 35 мин крышку снять и выпекать ещё 25 мин при темп 200 гр

дно естественно смазать растит маслом

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...