Перейти к публикации

Кровь во время и после па

Palerma

Полезные сообщения

Шейка контактно не кровит при взятии например цитологии? Зона трансформации хорошо видна на кольпо?

Прогестерон низкий это какой ?

@Ola-la- @Ola-la-

16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Palerma все проблемы с эндометрием, а выделения это эндометрий, подтверждаются или опровергаются только на гистероскопии. 

На форуме полно было тем про выделения после па

Подтверждаются или опровергаются только если есть показания к такому вмешательству как гистера.

Я знаю,что были темы,похожие,но не как у меня. Иначе я бы не разместила тему. 

Здесь публиковать что-то это вообще такое себе удовольствие...

Только что, Плодожор сказал(а):

Шейка контактно не кровит при взятии например цитологии? Зона трансформации хорошо видна на кольпо?

Прогестерон низкий это какой ?

Ничего такого. Никакой трансформации вообще нет на шейке. Была видна кровь на шейке именно в овуляцию (на приёме, естественно). Вот в том то и дело,что прогестерон высокий. Из чего гинеколог подозревает,что он падает быстро (тк кровь на шейке в овуляцию и каждый па после овуляции,в первой фазе цикла ничего не кровит)но это одна из гипотез пока.

Я просто думала,что у кого-то похожее что-то, тк моя ситуация какая-то странная.

Но понятно,что никакие полипы тут ни при чём, конечно. 

@Palerma если есть симптоматика, то это показание для гистеры

20 минут назад, nataliia77 сказал(а):

А вы пишите, что сами видели монитор при обследовании.

А как он реально выглядит  полип на узи

Если не поленюсь, завтра поищу фотки с эхо гсг

@Ola-la- у меня нет симптоматики для гистеры. Моя симптоматика была для кольпоскопии и то с натяжкой. 

Думаю,докторам виднее,чем Вам. Ну,если,Вы,конечно, не бакалавр медицины

• Рукалицо 2

@Palerma ок. Как вариант при О происходит повреждение яичника и какая-то кровь скапливается в цк. При па она немного выливается наружу. Но тогда эту кровь видели б на узи в цк. 

Я пишу про свою страну. У нас эта симптоматика была бы показанием. 

Зы. Насколько мне известно, бакалавриата медицины у нас нет. Учатся в меде 5 лет и потом интернатура

Изменено пользователем Ola-la-
  • Нравится 1

Из личного опыта был полип. Именно с такой симптоматикой. Тоже свято верила, что именно у меня это от овуляции. Но на гистере нашли полип. УЗИ очень субъективный метод, и если там чего то не видят, это совсем не значит, что этого нет. Это говорит лишь о том, что именно этот специалист видит так. И трактует увиденное так. Объективный метод исследования- гистероскопия. 

• Нравится 3

20 минут назад, Palerma сказал(а):

@Ola-la- у меня нет симптоматики для гистеры. Моя симптоматика была для кольпоскопии и то с натяжкой. 

Так идите к докторам, а не задавайте вопросы здесь, на которые вы выше сказали что лучше не спрашивать :think1:

Вам сказали самые обычные причины, вы все опровергли, потому что вас не устраивает и ваши врачи боги узи. Значит вы единственная в мире, у которой есть не решенная проблема, пусть по вам исследования пишут, раз вы такая идеальная не идеальная. 

• Ха-ха 3

@Skiffa

6 минут назад, Skiffa сказал(а):

Так идите к докторам, а не задавайте вопросы здесь, на которые вы выше сказали что лучше не спрашивать :think1:

Вам сказали самые обычные причины, вы все опровергли, потому что вас не устраивает и ваши врачи боги узи. Значит вы единственная в мире, у которой есть не решенная проблема, пусть по вам исследования пишут, раз вы такая идеальная не идеальная. 

Ага,а Вы тут для того,чтобы свои пять копеек вставить.

Капец сколько злобы на сайте....

Из всей кучи мне нормально ответили только два человека... Классный сайт😂 если уж тут беременным по вопросам хгч отвечают так, что потом им жить,наверное, не хочется,то что уж говорить о моём ,,дурацком вопросе,,

@Palerma от вас больше злобы на всех двух страницах, девочки сдержанно вам отвечали и по делу. 

Удачи! 

• Нравится 6

28 минут назад, Skiffa сказал(а):

@Palerma от вас больше злобы на всех двух страницах, девочки сдержанно вам отвечали и по делу. 

Удачи! 

Согласна. Хотела написать и передумала. 

1 час назад, Palerma сказал(а):

Зачем тогда спрашивать :think1: если уж врачам видней, чего тогда хотите услышать от жительниц бп 

44 минуты назад, Palerma сказал(а):

@Skiffa

Ага,а Вы тут для того,чтобы свои пять копеек вставить.

Капец сколько злобы на сайте....

Из всей кучи 

Ответили не то чего вы ждали  и значит все злые? :think1:

Тут могут стебаться, ругаться, злиться, но когда касается вопроса о здоровье/лечении и т.п  фигню тут точно не напишут.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Palerma сказал(а):

@Skiffa

Мз всей кучи мне нормально ответили только два человека... Классный сайт😂 если уж тут беременным по вопросам хгч отвечают так, что потом им жить,наверное, не хочется,то что уж говорить о моём ,,дурацком вопросе,,

Нормально - это то, что вы хотели услышать?

Грубо тут отвечаете в первую очередь вы. Отвечающие вам не виноваты в том, что их ответы расходятся с вашими ожиданиями.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Похожая ситуации и тут видят полип. У вас так сильно не кровит, возможно мелкие полипы.  Вообще полип может как раз кровать во 2 фазу на максимальной толщине эндометрия.

• Нравится 2

Автор,  в такой непонятной ситуации я бы сама просила офисную гистеру. Не больно, быстро, в хорошем мед центре, на хорошем оборудовании,  с прямыми руками врача все пройдёт максимально информативно и без последствий.  У меня внезапно началась мазня перед месячными. Все врачи кивали на аденомиоз,  хотя он небольшой по узи. Либо эндометрит. Сделала гистеру,  после неё врач поменял мнение, вероятнее причина в гормонах, хотя опять же по стандартным анализам была норма. 

• Нравится 1

9 часов назад, Palerma сказал(а):

У меня было похожее. Сначала выделения были только примерно в середине цикла после па, потом чуть дольше. Делала несколько раз узи у наших лучших узистов, ничего не видели. А в одном цикле пошла на узи в какое-то необычное время, сейчас уже не помню, на какой день цикла. И вот там врач увидел подозрительное, в след.цикл уже пристальнее именно там смотрели. Через какое-то время пошла на гистеру - да, там был полип. Один, размеры небольшие. К тому времени, помимо кровянистых выделений после па, ближе к овуляции ещё и немного мазни появилось без соития. А поначалу продолжительное время было, как вы описываете. 

• Нравится 1

На полип похоже. У меня было подобное, мало того, что на узи не видели светилы, так и на гистере пропустили, удалили большой, а мелкие не увидели, пришлось повторять гистеру.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...