Перейти к публикации

Участвуете ли Вы в онлайн конференциях для родителей в д\с?

Полезные сообщения

В детском саду постоянно просят участвовать в онлайн конференциях в Сферуме, у нас в группе никто не хочет участвовать, а мне воспитателям отказывать не хочется. Я понимаю , что им свыше это все прилетает, они не сами это все придумывают.  Вот интересно, вообще хоть кто-нибудь участвует? Хотя смотрю иногда темы интересные обсуждают, полезные. 

Интересует мнение также самих педагогов . К Вам какие-нибудь санкции применяются при отказе родителей? 

Против , и как родитель , и как педагог 

против всего что «не добровольно» , как и против чрезмерного времяпровождения детей перед экранами 

Работала в заведении , где учились дети министра образования и других чиновников 

санкций не было , требовали результат на выходе в виде высоких баллов ЕГЭ и пятерок на ОГЭ

• Спасибо 1

@Марьяшка&Тима так совещание для родителей, а не для детей. 

Вот сегодня совещание онлайн в детском саду для родителей ( у меня ребенку 5 лет)  на тему: 

как не опоздать к логопеду? причины обратиться к специалисту 

готовность ребенка к обучению к школе. советы психолога родителям будущих первоклассников. 

формирование читательской грамотности , как развивать читательский интерес у детей? 

вроде интересно . но час зависать в телефоне не представляю как?  или можно фоном слушать? 

В шкоьных да. Собрания в основном только так проводятся 

1 час назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

или можно фоном слушать

Думаю можно.

• Спасибо 1

В нынешнем саду у нас такого нет. А в первом саду, два раза присылали приглашения на подобные мероприятия, я регилась, а так как регистрация была сильно заранее, то забывала потом. Но сертификаты об участии мне на почту исправно присылали))).

• Спасибо 1
25 минут назад, Mамба сказал(а):

У нас такого в саду нет. участвовать бы не стала 

вас не просили зарегистрироваться в сферуме?

Слава Богу, в саду такого нет пока у нас.

А были общегородские родительские конференции на базе ВК, очень полезные, но время такое назначали, что я не могла послушать даже нормально.

Только что, ElvieElly сказал(а):

А были общегородские родительские конференции на базе ВК, очень полезные, но время такое назначали, что я не могла послушать даже нормально.

У нас время 18.00 назначили  , как раз с работы буду  ехать , согласилась за рулем послушать.

Воспитатель очень благодарна была , что я согласилась. Я пока единственная , кто вообще решил участвовать. 

Только что, ляля ферапонтовна сказал(а):

У нас время 18.00 назначили  , как раз с работы буду  ехать , согласилась за рулем послушать.

Воспитатель очень благодарна была , что я согласилась. Я пока единственная , кто вообще решил участвовать. 

Вот как раз 18 было, я забирала детей из сада и шла с ними домой долго, ну и дома всех кормить надо, а не конференцию слушать ))

У нас пофамильно пишут, кто проявил какую активность в процентах(работа в школе) 

Просят отправлять родителям в чат ссылки, проходить опросы, тесты и тд

За тесты, опросы мозги выносят. Если не участвуют родители- значит плохо работаешь.  Включаю эти вебинары и кладу просто телефон, даже не слушаю. Заколебали начальники) 

• Спасибо 1

Только один раз было и то в школе уже. В саду бы даже не подумала участвовать. В школе думала что-то важное будет. В итоге священник 40мин рассказывал что-то о вере. А я на работе была, выделила себе окошко под это дело... И тупо отключиться уже как-то неудобно было... Блин, это было ужасно, еще и директор зашел в кабинет - стоял слушал и удивленно на меня смотрел))

• Спасибо 1

Что-то многие про этот сферум говорят... Вроде бы нас просили когда-то зарегистрироваться и больше о нем не вспоминали. А вот в зуме что-то проводилось. Я честно подключалась и транслировала подружкам, какую чушь они  там несут. Это у меня время было. Ну и по приколу.

У меня на компе не было ни динамика, ни камеры, так что я могла войти(отметиться) и больше не обращать внимания. 

8 часов назад, ElvieElly сказал(а):

вот. А у нас как раз общегородские были полная туфта. Именно с них я ржала потом с подружками.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

вот. А у нас как раз общегородские были полная туфта. Именно с них я ржала потом с подружками.

У нас самая горячая была по питанию в садах, когда его сделали плохим))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...