ляля ферапонтовна 24 января Поделиться 24 января В детском саду постоянно просят участвовать в онлайн конференциях в Сферуме, у нас в группе никто не хочет участвовать, а мне воспитателям отказывать не хочется. Я понимаю , что им свыше это все прилетает, они не сами это все придумывают. Вот интересно, вообще хоть кто-нибудь участвует? Хотя смотрю иногда темы интересные обсуждают, полезные. Интересует мнение также самих педагогов . К Вам какие-нибудь санкции применяются при отказе родителей? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 24 января Поделиться 24 января Против , и как родитель , и как педагог против всего что «не добровольно» , как и против чрезмерного времяпровождения детей перед экранами Работала в заведении , где учились дети министра образования и других чиновников санкций не было , требовали результат на выходе в виде высоких баллов ЕГЭ и пятерок на ОГЭ 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 24 января Автор Поделиться 24 января @Марьяшка&Тима так совещание для родителей, а не для детей. Вот сегодня совещание онлайн в детском саду для родителей ( у меня ребенку 5 лет) на тему: как не опоздать к логопеду? причины обратиться к специалисту готовность ребенка к обучению к школе. советы психолога родителям будущих первоклассников. формирование читательской грамотности , как развивать читательский интерес у детей? вроде интересно . но час зависать в телефоне не представляю как? или можно фоном слушать? Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января Поделиться 24 января В шкоьных да. Собрания в основном только так проводятся 1 час назад, ляля ферапонтовна сказал(а): или можно фоном слушать Думаю можно. 1 Ссылка на это сообщение
tatani 24 января Поделиться 24 января В нынешнем саду у нас такого нет. А в первом саду, два раза присылали приглашения на подобные мероприятия, я регилась, а так как регистрация была сильно заранее, то забывала потом. Но сертификаты об участии мне на почту исправно присылали))). 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 24 января Поделиться 24 января У нас такого в саду нет. участвовать бы не стала Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 24 января Автор Поделиться 24 января 25 минут назад, Mамба сказал(а): У нас такого в саду нет. участвовать бы не стала вас не просили зарегистрироваться в сферуме? Ссылка на это сообщение
Mамба 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, ляля ферапонтовна сказал(а): вас не просили зарегистрироваться в сферуме? нет 1 Ссылка на это сообщение
Алила 24 января Поделиться 24 января У нас не просят, но я бы, наверно, не участвовала. Вряд ли расскажут что-то новое, скорее общую информацию. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 января Поделиться 24 января Слава Богу, в саду такого нет пока у нас. А были общегородские родительские конференции на базе ВК, очень полезные, но время такое назначали, что я не могла послушать даже нормально. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 24 января Автор Поделиться 24 января Только что, ElvieElly сказал(а): Слава Богу, в саду такого нет пока у нас. А были общегородские родительские конференции на базе ВК, очень полезные, но время такое назначали, что я не могла послушать даже нормально. У нас время 18.00 назначили , как раз с работы буду ехать , согласилась за рулем послушать. Воспитатель очень благодарна была , что я согласилась. Я пока единственная , кто вообще решил участвовать. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 января Поделиться 24 января Только что, ляля ферапонтовна сказал(а): У нас время 18.00 назначили , как раз с работы буду ехать , согласилась за рулем послушать. Воспитатель очень благодарна была , что я согласилась. Я пока единственная , кто вообще решил участвовать. Вот как раз 18 было, я забирала детей из сада и шла с ними домой долго, ну и дома всех кормить надо, а не конференцию слушать )) Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 24 января Автор Поделиться 24 января Честно говоря, думала это распространенная практика эти онлайн конференции , а оказывается не очень. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 января Поделиться 24 января (изменено) У нас в саду такого не было, но участвовать не стала бы. Времени нет. Изменено 24 января пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 24 января Поделиться 24 января У нас пофамильно пишут, кто проявил какую активность в процентах(работа в школе) Просят отправлять родителям в чат ссылки, проходить опросы, тесты и тд За тесты, опросы мозги выносят. Если не участвуют родители- значит плохо работаешь. Включаю эти вебинары и кладу просто телефон, даже не слушаю. Заколебали начальники) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 24 января Поделиться 24 января Только один раз было и то в школе уже. В саду бы даже не подумала участвовать. В школе думала что-то важное будет. В итоге священник 40мин рассказывал что-то о вере. А я на работе была, выделила себе окошко под это дело... И тупо отключиться уже как-то неудобно было... Блин, это было ужасно, еще и директор зашел в кабинет - стоял слушал и удивленно на меня смотрел)) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 января Поделиться 24 января Что-то многие про этот сферум говорят... Вроде бы нас просили когда-то зарегистрироваться и больше о нем не вспоминали. А вот в зуме что-то проводилось. Я честно подключалась и транслировала подружкам, какую чушь они там несут. Это у меня время было. Ну и по приколу. У меня на компе не было ни динамика, ни камеры, так что я могла войти(отметиться) и больше не обращать внимания. 8 часов назад, ElvieElly сказал(а): Слава Богу, в саду такого нет пока у нас. А были общегородские родительские конференции на базе ВК, очень полезные, но время такое назначали, что я не могла послушать даже нормально. вот. А у нас как раз общегородские были полная туфта. Именно с них я ржала потом с подружками. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): вот. А у нас как раз общегородские были полная туфта. Именно с них я ржала потом с подружками. У нас самая горячая была по питанию в садах, когда его сделали плохим)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт