Лесюндра 25 января Поделиться 25 января 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Конечно можно. Но ведь не все так делают))) и надо просто быть к этому готовой. Никогда не забуду одну из своих тем про торт 🤣🤣🤣 Че только мне не написали. Да, местами было обидно Где в подарок мужчине?) Один темный с желтым цветком, а другой космический жёлтый ( или красный) муссовый? Ссылка на это сообщение
unika17 25 января Поделиться 25 января (изменено) Негативные комменты всегда неприятны. Я нормальный живой человек. Изменено 25 января пользователем unika17 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 января Поделиться 25 января 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Где в подарок мужчине?) Один темный с желтым цветком, а другой космический жёлтый ( или красный) муссовый? Да)) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января Помню, Коза буквально с первой темы меня обозвала плохим словом))) а потом извинилась и даже подружилась. Я, кстати, не обиделась тогда. Без Козы уже не то))) 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 25 января Поделиться 25 января Я поставила в настройках "Игнорировать сообщения отдельных пользователей" и жить стало лучше, жить стало веселее.)) Правда, этих я за мат забанила или за бессмысленные злобные комментарии. Могу сказать, что когда я пришла на БП, мне сначала не понравилась атмосфера, были тут люди, которые любят приосаниться в духе: "Вот глупенькая, как ты можешь этого не знать" в ответ на медицинский или бытовой вопрос (не обязательно мой, в чужих темах тоже не люблю такое). Мне кажется, советы можно давать в более вежливом тоне. Особенно когда тут люди, которые часто в уязвимом положении, переживают из-за беременности, детей и т.д. Потом я привыкла и в целом, наверное, сейчас более стабильно чувствую себя по жизни, сейчас меня негатив меньше задевает. Некоторые комментарии смешат. Но я понимаю, что может быть очень неприятно слышать гадости в свой адрес. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 25 января Поделиться 25 января Если меня задевают чьи-то слова на форуме ( а меня задевают и иногда очень), то я перестаю это читать/ не захожу в тему. Я отучила себя от того, что надо что-то обязательно доказать, сказать последнее слово. И если мне плохо от того, что я читаю, я перестаю читать. 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января 31 минуту назад, (.) сказал(а): Если меня задевают чьи-то слова на форуме ( а меня задевают и иногда очень), то я перестаю это читать/ не захожу в тему. Я отучила себя от того, что надо что-то обязательно доказать, сказать последнее слово. И если мне плохо от того, что я читаю, я перестаю читать. Лучше просто пропускать мимо глаз/ушей Ссылка на это сообщение
(.) 25 января Поделиться 25 января @_Caterpillar_ ну я не умею пропускать и не заводиться) Ссылка на это сообщение
Svettlana 25 января Поделиться 25 января Меня не задевает ничего ни на форуме, ни в жизни. Хотя нет... в жизни редко-редко может что-то задеть. Но это только повод найти причину. Почему задело. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января 13 минут назад, (.) сказал(а): @_Caterpillar_ ну я не умею пропускать и не заводиться) Так надо учиться Все сложно, пока не станет простым (с) Прям девиз ))) особенно сыну ежедневно приходится это повторять, когда он рыдает, как ему сложно))) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 января Автор Поделиться 25 января (изменено) @Ola-la- подскажите пожалуйста, ещё , раз. Какие анализы сдать часто болеющему сыну? Вот только пока на общий анализ крови взяла направление. Может ли Эпштейн барр и цитомегаловирус давать разные по виду заболевания ( то ангина, то бронхит то просто ОРВИ) ? Сегодня только выписались, болел 1.5 недели бронхитом. Кашель прошел, лёгкие чистые. И вот снова 37.6. Даже в школу сходить не успел. Изменено 25 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Тритата 25 января Поделиться 25 января Может бесить или задевать только в период пмс 😂 но это не только форума касается Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января Поделиться 25 января 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Ola-la- подскажите пожалуйста, ещё , раз. Какие анализы сдать часто болеющему сыну? Вот только пока на общий анализ крови взяла направление. Может ли Эпштейн барр и цитомегаловирус давать разные по виду заболевания ( то ангина, то бронхит то просто ОРВИ) ? Сегодня только выписались, болел 1.5 недели бронхитом. Кашель прошел, лёгкие чистые. И вот снова 37.6. Даже в школу сходить не успел. Они сами по себе уже вызвали заболевание у ребенка, он ими переболел, просто заболевания вызвали нарушения в имунке и ребенок цепляет все подряд. Вот вы сходили к врачу, посидели в очереди с чихающими и привет. Психосоматику тоже не стоит отметать. Скорее всего не рвется ребенок в школу. Вы до имуннолога не дошли? Ссылка на это сообщение
Плодожор 25 января Поделиться 25 января Надо прекращать бегать по больницам, завязывать с он лайн школой до лета. Иначе с вашим анамнезом родовым можете получить аутоимунку. Я уже это писала. Вообще к имунологу это надо обращаться. Но можете начать с простых вещей, бассейн, активные прогулки на свежем воздухе (лыжи например), Вит Д сдайте /пейте . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января Поделиться 25 января @Nelly S я так понимаю, спорта у сына нет? Ссылка на это сообщение
(.) 25 января Поделиться 25 января 57 минут назад, Nelly S сказал(а): @Ola-la- подскажите пожалуйста, ещё , раз. Какие анализы сдать часто болеющему сыну? Вот только пока на общий анализ крови взяла направление. Может ли Эпштейн барр и цитомегаловирус давать разные по виду заболевания ( то ангина, то бронхит то просто ОРВИ) ? Сегодня только выписались, болел 1.5 недели бронхитом. Кашель прошел, лёгкие чистые. И вот снова 37.6. Даже в школу сходить не успел. Вы не хотите перейти на оставшиеся полгода на домашнее обучение? Вдруг это психосоматика все же Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 января Автор Поделиться 25 января 33 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вы до имуннолога не дошли? Нет. Что-то тут отзывы почитала , в сомнениях. @Ola-la- нет. В бассейн обоих планируем. Остальное ни дин ни другой не любит ,из под палки не хочу 1 минуту назад, (.) сказал(а): Вы не хотите перейти на оставшиеся полгода на домашнее обучение? Вдруг это психосоматика все же Есть мысль Дома лучше учимся Ссылка на это сообщение
Il gatto 25 января Поделиться 25 января Если задевает комментарий какой-то незнакомой женщины по ту сторону экрана, значит внутренне Вы с ней согласны, просто не готовы это признать. Иначе как серьёзно можно воспринимать негатив от человека, который и тебя не знает и ты его? Ссылка на это сообщение
(.) 25 января Поделиться 25 января 37 минут назад, Nelly S сказал(а): Есть мысль Дома лучше учимся Нелли, это очень легко, скажите об этом в своей школе, они подскажут. 1 класс это ни о чем с точки зрения учебы , легко осилить это дома. А ребенок отдохнет и окрепнет 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 января Поделиться 25 января (изменено) 1 час назад, Il gatto сказал(а): Если задевает комментарий какой-то незнакомой женщины по ту сторону экрана, значит внутренне Вы с ней согласны, просто не готовы это признать. Иначе как серьёзно можно воспринимать негатив от человека, который и тебя не знает и ты его? Не соглашусь. Еще в начале моего обитания на бп, пару раз были обидные комментарии в мой адрес. Меня они задевали не потому что я с этим была согласна, а потому что человек не зная меня лично, вырывал из различных моих ответов какие-то куски фраз, собирал их воедино и писал обидные слова (фразы) делая вывод из своих умозаключений. Сначало растраивалась. Но через время поняла, что каждый смотрит со своей колокольни. И иногда просто стереотипное мышление, по типу если у тебя трое и больше детей, то ты толстая, целлюлитная обабевшая женщина с гулькой на голове, с черпаком возле кастрюли борща, в котором доваривает остаток своего мозга. Изменено 25 января пользователем kacandra 1 Ссылка на это сообщение
irabora 25 января Поделиться 25 января 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Без Козы уже не то Куда Козу дели? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января Поделиться 25 января @Nelly S подвижный мальчик не любит спорт? Я не верю.. Футбол, карате, гимнастика. Что-то должно подходить. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 января Поделиться 25 января Я наверно не часто пишу и поэтому мне негатива не писали. Но если б и написали, может быть я бы и покипятилась немного, а потом подумала бы "да пофиг на эту безликую тётю из инета"😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт