Марьяшка&Тима 25 января Поделиться 25 января Скажу как учитель, дети у которых есть сложности в обучении , часто болеют. Прям прямая зависимость. Не хочет в школу, ему там некомфортно. Организм видимо так реагирует. И я за спорт, может быть игровой, чтоб и друзья , общение 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 25 января Поделиться 25 января Мне кажется любому ребенку можно что то подобрать из активностей. Если он пол для сидит в роблокс ,или как там его, то откуда взяться иммунитету. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января Автор Поделиться 26 января (изменено) 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): подвижный мальчик не любит спорт? Да он не гиперактивный. Он бесится исключительно когда ему сложно было. У дефектолога наоборот какой-то заторможенный, она даже спрашивала - всегда ли такой? Нет он не спортивный. Даже по горкам с трудом лазит. У обоих с моторикой плохо . Дочка до 9 вообще бегала скакала, тяжёлую расторможенность ставили. При этом моторная неловкость, спорт ненавидит, младшему в школе тоже писали . К нейропсихологу надо. Изменено 26 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января Автор Поделиться 26 января (изменено) Ещё помню хорошо при этом круг вот напольный который крутится. Надо б купить. Как он называется? Поищу. Они оба очень любят плавать 5 часов назад, Плодожор сказал(а): Мне кажется любому ребенку можно что то подобрать из активностей. Если он пол для сидит в роблокс ,или как там его, то откуда взяться иммунитету. Ну, бассейн подойдёт. 7 часов назад, kacandra сказал(а): со своей колокольни. Не мало кто по себе судит. Да, плюс порой некоторые тут просто оскорбления пишут. Смешно ж считать это тем, что в себе находишь. Но не признаешь Но думаю мало тех, кого оскорбления совсем не задевают Изменено 26 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
КаИра 26 января Поделиться 26 января Я мысленно посылаю все гадости обратно тому, кто их написал, представляю как мяч или сгусток энергии и пуляю ему образно обратно. Потом блокирую (чс) этого человека и больше не общаюсь. Ссылка на это сообщение
La Belle 26 января Поделиться 26 января Нелли, есть платные секции гимнастики, там их куча кувыркаться, на кольцах крутиться, ползать по разному, колесо крутить. Я своих водила, правда, они мелкие были. Но там на разные возраста есть. Беби Джим или типа того. В бассейн все же дойти надо, есть и индивидуальные тренировки, есть сплит, когда только вдвоём, в группу, если плавать не умеют, не надо. В общем, бассейн это очень хорошая вещь, прям очень советую. Главное. Найти своего тренера, мы не с первого раза , но нашли. Насчет болезней, я б сняла первый класс, учёбы там мизер. Так и до аллергии можно довести. Ну и к врачу. Может паразиты?? Вы ж ездили в экзотические страны, мало ли.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 января Поделиться 26 января 9 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): И я за спорт, может быть игровой, чтоб и друзья , общение тем более мальчику очень мне нравится сеть I’m Крепыш, сплошные игры, те, в которые дети сейчас на улице не играют. Может, что-то подобное еще есть. Это именно общая физическая подготовка в играх и активностях, не конкретный занудный спорт. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января Поделиться 26 января Сейчас напишу другую сторону медали. Захотят ли с ребёнком заниматься в групповой секции? Сможет ли он долго концентрироваться на том что непривычно? Будут ли дружить дети его возраста? Согласятся ли руководители перевести его в другую возрастную группу не имея нужной подготовки? Долгоиграющий ребёнок не равно усидчивый в чём-то другом. Подвижный, не равно что сможет заниматься спортом. Умный вполне может проседать в знаниях в других сферах. Тут только искать, опираясь на силы/возможности и интерес. Иначе всё провально. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 января Поделиться 26 января 51 минуту назад, La Belle сказал(а): Нелли, есть платные секции гимнастики, там их куча кувыркаться, на кольцах крутиться, ползать по разному, колесо крутить. Я своих водила, правда, они мелкие были. Но там на разные возраста есть. Беби Джим или типа того. ДжимКидс, тоже хорошая штука, но больше к акробатике и гимнастике, хотя тоже детям нравится. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января Поделиться 26 января У нсших лет в 5-6 было карате с элементамт офп. Ходили и девочки. Особой физической подготовки не нужно было. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 января Поделиться 26 января Я еще на Еве сижу. По сравнению с Евой здесь пансион благородных девиц. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 января Поделиться 26 января 6 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я еще на Еве сижу. По сравнению с Евой здесь пансион благородных девиц. о, надо на еву. Я еще бебиблог почитываю, там с одной стороны меганежные, которые за любое неудобное слово сразу вносят в черный список, а с другой дамы, которые в ряд Лие пишут, что ей голову надо лечить. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января Поделиться 26 января 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): о, надо на еву. Я еще бебиблог почитываю, там с одной стороны меганежные, которые за любое неудобное слово сразу вносят в черный список, а с другой дамы, которые в ряд Лие пишут, что ей голову надо лечить. Ой, я там вообще не разобралась 🤣 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января Автор Поделиться 26 января (изменено) Я подстриглась Изменено 26 января пользователем Nelly S 5 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января Поделиться 26 января @Nelly S вот видите, а вы писали, что нельзя уложить волосы. Можно, нужна просто правильная техника. Правда на кучерявый волос ровный срез это сложно 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 января Автор Поделиться 28 января 11 часов назад, Алёна84// сказал(а): @Nelly S с такой укладкой классно Снова кератин захотела. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 января Поделиться 28 января 6 часов назад, Nelly S сказал(а): Снова кератин захотела. Не портите волосы Купите хороший брашинг и укладочные средства Если есть лишние 5 тыс - курс по укладке у Шумской. У нее кстати и курсы по макияжу есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт