Перейти к публикации

Беременность или пмс?

Полезные сообщения

Если это ПМС , то пристрелите меня ! Со дня овуляции то колет, то тянет, грудь вообще с ума сошла, с 1 дпо прострелы в соска, с 5 дпо болит от подмышек то стреляет, аж в руки отдаёт. Поясницу периодически потягивает то с одной стороны, то с другой. Сегодня только 9 дпо. Тест кристально чист. Такого жуткого пмс не было за все время. Может все таки оно?

46 минут назад, Деонискина сказал(а):

Если это ПМС , то пристрелите меня ! Со дня овуляции то колет, то тянет, грудь вообще с ума сошла, с 1 дпо прострелы в соска, с 5 дпо болит от подмышек то стреляет, аж в руки отдаёт. Поясницу периодически потягивает то с одной стороны, то с другой. Сегодня только 9 дпо. Тест кристально чист. Такого жуткого пмс не было за все время. Может все таки оно?

Может и оно.......Но! Многие забеременевшие девочки пишут, что в победные циклы вообще никаких симптомов не чувствовали. (А я уже не помню, дано было).

Пусть у Вас это будут признаки Б:kulachki:

С 1 дпо организм ещё не в курсе будет ли цикл победным или нет, поэтому все боли это не про беременность, а про гормоны и ПМС

И да, во всех мои беременных циклах наоборот ничего не болело. 

• Нравится 2

Я тоже в беременные циклы ничего не чувствовала , ничего не болело.

@Деонискина @Деонискина я когда планировала, тоже каждый цикл искала признаки беременности: грудь, тошнота и все такое. Каждый цикл я чувствовала себя "беременной". 

Но, самое интересное, что в удачный цикл был только один признак: ужасная исжога. Просто страшная, что ничего не помогало. А признаки, что вы описали, пришли уже позже)))

Может вы подстелить, поэтому боли разной локации? Во всяком случае у меня так, ноги подмерзли и начинается, тут болит, там колит и поясницу тянет. 

Блин т9 гребанный, написала подстыли

У меня в прошлом цикле было так. Прям иногда простреливало грудь, аж вскрикивала, где то с 5 по 12 дпо. Но у меня это оказался пмс такой. Прог на 8дпо был 60, может он дал такую картину 🤷🏽‍♀️ 

у меня предыдущий цикл так было)))) я уже себе чуть ли не ПДР в голове высчитала)))))) Но нет - пришли месячные) что угодно это может быть. От признаков беременности до сильного ПМС

• Нравится 1

@Деонискина А график то у вас отличный вообще) Только непонятно почему все значения с пометкой «не учитывать»?

(изменено)

Я бт мерила ,но значения заносить в график стала после регистрации на форуме, с 25 числа, вот поэтому.

Последняя беременность была 10 лет назад, помню только жуткий токсикоз был недель с 6-7.  И все эти года меня ни что не беспокоило. Пмс обычно за 4 дня до кд. Слегка побаливала грудь, потягивал живот и жутко тянуло с мужем поругаться). А сейчас как будто все гармоны взбесились. Живот успакоился,  но грудь уже до слез.

Изменено пользователем Деонискина
  • Держу кулачки 1

@Деонискина 10 дпо очень похоже на имплантационное западение, если оно, то понятно почему 9дпо была /

Сегодня тестик должен уже показать вторую полосочку, хоть и неяркую 🤞🏼 пока не делали?

Нет, решила дождаться 30 числа. Если не придут, сделаю. Задержек ни разу не было, ходили , как по часам. Почитала, что у многих такой пмс бывает .

@Деонискина подождать дня Х - это вообще идеальный вариант! Пусть все случится, как вы задумали 💕

Честно, вот даже не мечтала, смирилась уже за столько лет, что нет и нет. Просто у меня есть дети от первого брака. А со вторым мужем за 8 лет ни разу не беременнела. Первые года два старались, а потом я плюнула на все. 

Если все таки получилось, то конечно это будит приятным шоком.

Я даже не знаю  с чего вдруг я БТ (базальная температура) в этом месяце решила померить. Просто попалась на глаза какая то статья и мне стало интересно, а какая у меня температура в этих фазах))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

25.01.2024 в 16:22, Деонискина сказал(а):

Если это ПМС , то пристрелите меня ! Со дня овуляции то колет, то тянет, грудь вообще с ума сошла, с 1 дпо прострелы в соска, с 5 дпо болит от подмышек то стреляет, аж в руки отдаёт. Поясницу периодически потягивает то с одной стороны, то с другой.

Тоже самое. Но я точно не беременна, так как половых актов не было. Бывают такие циклы.

@Деонискина был не раз жуткий пмс, ещё и с тошнотой на всё,  и при красивых графиках. Но и в беременность болело и кололо тоже. А в последнюю беременность график вообще не беременный был с разницей температуры 0,2-0,3 всего и бт не поднималась выше 36,8  хотя обычно была 37,2 примерно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...