Перейти к публикации

Квадробика и хоббихорсинг

Полезные сообщения

что думаете?

на другом сайте наткнулась на тему, девочка демонстрировала в школе свои умения в квадробике, дети обступили, стали смеяться, подначивать. Комментирующие привели в пример хоббихорсинг, мол, тоже странное занятие, люди молодцы, развлекаются, умеют пошутить и повеселиться. 

Вы поддерживаете в обществе движение к толерантности и поощрению странного поведения?

По мне мужики на палках в виде лошадей это смешно, но недолго. Так, в камеди поржать. Человек, который прям в этом, вызывает подозрения. 

Пришлось гуглить. Прикольно, надо попробовать. Представляю, какая зарядка для поясницы, рук, ног, да всего. Но есть риск развалиться.

Погуглила первое и сразу вспомнился «олений шаг» и «гуськом» на физкультуре в моей школе))) ну чего б и нет, не вредное занятие, если не возводить в абсолют и не совать буквально всюду, а оставить в рамках зарядки и пробежки:sorry: второе тоже ничего, если «лошадку» рассматривать как простейший спортреквизит типа скакалки, обруча…«козла»:D

• Нравится 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

второе тоже ничего, если «лошадку» рассматривать как простейший спортреквизит типа скакалки, обруча…«козла»

если

но они наделяют "коней" качествами и характерами

а зарядка и пробежка, но без масок, которые уже продают в большом количестве

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

зарядка и пробежка, но без масок, которые уже продают в большом количестве

Маски - это популизация, как условно продавать прозрачные лосины для спортзала, чтоб фитоняше захотелось их нацепить и позаниматься спортом «красиво»))) наделять коней чем то - это хайп, привлечение внимания к новинке, у большинства это пройдет и в сухом остатке останутся  действительно фанатики, коих в любой деятельности имеется пара процентов (возводящих что то в абсолют, о чем я написала выше).

• Нравится 1

До этой темы, наверное, никто об этом и не знал. Как тут можно что-то «думать» 🤣🤣🤣

• Нравится 9

@Нaвсикая мне кажется прыгать на палках - это в целом хайп. 

Я знаю, что у нас девочки в жк занимаются хоббихорсинг. Сами делают этих лошадей. Да, дают имена. Не вижу ничего плохого. Тем более в их возрасте. Видела как прыгают.  Мало кто так сможет.

К вопросу имен. У автомобилистов многих машины тоже с именами. Про мужиков вообще молчу :D

Первое глянула. Ничего предосудительного не увидела вроде на первый взгляд беглый. 

Квадробика прикольная. Хорс это какой-то перебор)))

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

если

но они наделяют "коней" качествами и характерами

Многи и своим машинам имена дают и разговаривают с ними. И не только мужчины)))

• Нравится 1

Это капец как странно выглядит) Но если повспоминать, то мы тоже так делали в детстве)))) 

• Нравится 2

У меня, кстати, дома все цветы с именами)

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Многи и своим машинам имена дают и разговаривают с ними. И не только мужчины)))

У меня Кракозябра была :D

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Нaвсикая мне кажется прыгать на палках - это в целом хайп. 

Мне кажется, что взрослый мужик со скакалкой или обручем во дворе так же многим покажется хайпом)) как то по ощущениям сложился стереотип о том, что многое из спортивного должно остаться на школьных уроках физкультуры(да и сами уроки физкультуры  упрощают..), а зря:sorry: гири в спортзале тягать взрослому - солидно, а прыгать - нет, но не должно ж быть так. Хорошо хоть бегунов все больше и больше в парках и на улицах, но делающих разминки и заминки(по простому зарядки) среди них тоже не очень то и много видно…читала где то от первого лица, что народ стесняется, прилюдно бегать норм, это солидно, прилюдно приседать, крутить головой - не очень:Crazy: ну криво ж!

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Это капец как странно выглядит) Но если повспоминать, то мы тоже так делали в детстве)))) 

Да, один кузнечик чего стоит😁

@Наисчастливейший таракан вспомнился монолог Павла Воли об этом. Не смотрели?

У нас на конюшне вообще была смесь из этих вот двух, если я правильно их нагуглила. Мы иногда конкурные маршруты прыгали сами на четвереньках)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

как то по ощущениям сложился стереотип о том, что многое из спортивного должно остаться на школьных уроках физкультуры

спортивного? скакать на палке?

у нас нормально народ занимается, спортплощадок полно, бабушки-дедушки приседают и крутят чем хотят, и мужчины, и женщины. Бегающих вообще масса. 

17 минут назад, Malёk сказал(а):

@Наисчастливейший таракан вспомнился монолог Павла Воли об этом. Не смотрели?

я не знаю, монолог или нет, в камеди были приглашенными гостями основатели российского клуба хоббихорсинга. Поэтому и пишу - в камеди поржать и все. 

Пришлось гуглить. По мне лучше уж скакать на палке, чем бегать, изображая какое-то животное )) 

А по мне, так лучше хоть как то бегать и прыгать. Хоть лошадью или кошкой. Тот же киберспорт не понимаю, а он наоборот, поддерживается везде. Короче, я против гиподинамии))

первое круто. Но, все-таки для спортзала, а не для класса. И подготовка должна быть о-го-го.  А хоббихорсинг давно обсуждают. Прикольно. Напоминает марширующих солдат. Только движения немного другие.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

О да ...

Было прикольно ходить и " хвостом" пылить.

Если тебе кажется ,что ты страдаешь фигней, то посмотри на этих людей. Мне очень понравилась эта подпись к фото со взрослыми людьми на палочках с лошадками. Не представляю что может заставить человека старше 5 лет сесть на палочку и скакать в закат , представляя себя на любимом коне

Ну а эта квадробика в зале нормально смотрится, а когда стадо идиотов бежит по тц, то это диагноз, а не спорт

• Нравится 2

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вы поддерживаете в обществе движение к толерантности и поощрению странного поведения? 

Поддерживаю, мне кажется, это мило. И если взрослые хотят дурачиться и расслабляться таким образом, так флаг им в руки , точнее палку с головой лошадки. 

я в 2000 году впервые в Вене увидела старушек с лыжными палками ( как я тогда думала) в парке в мае. Тоже ржала и не понимала, выглядело это, на мой взгляд, нелепо и глупо. Сейчас я тоже мало разбираюсь в скандинавской ходьбе, но этим же никого не удивишь, никто не засмеется. 

сейчас время такое, время фриков.

помню ,как в юности было стыдно в старомодной одежде ходить или в слишком экстравагантной.

а сейчас , особенно в городах, чем чуднее, тем милее.

так что я не удивлюсь, если скоро в парках увижу такое.

это как бы откат в детство

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...