Перейти к публикации

Квадробика и хоббихорсинг

Полезные сообщения

Польза организму есть? Есть. Остальное кого вообще должно волновать?

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

спортивного? скакать на палке?

у нас нормально народ занимается, спортплощадок полно, бабушки-дедушки приседают и крутят чем хотят, и мужчины, и женщины. Бегающих вообще масса. 

А чем скакалка лучше палки? Главное - скакать, а на чем, имхо, - не важно)) я и писала, что бегающих уже стало прям много, а вот приседающих прилюдно пока все ж вижу прям единицы даже на спорт площадках:sorry: Бабушки вот с палочками еще ходить начали(двумя тоже как бы палками) - отлично ж :) не важно с чем ходить и скакать на самом деле, движение - жизнь! Вот так пафосно)))

погуглила

мир свернул не туда)))) имхо

• Нравится 2

А что плохого-то? Что в том, что в другом?

Вопрос привычки. Мне в инсте, в своё время, очень часто попадались посты про хоббихорсинг, была подписана на какой-то конный клуб, а там паралельно с обычными соревнованиями были и эти,больше как развлекаловка для детей, которые конным спортом занимаются. Потом уже поняла, что это само по себе распространено. И сейчас воспринимается спокойно, совершенно. Квадробику увидела в первые, выглядит странно, но опять, с непривычки. Так понимаю, что ноги(лапы) у него растут от фурри(это когда в костюмах животных ходят) , или, как минимум, они взаимосвязаны. Молодёжи это всё более понятно и близко, нежели нам, как в своё время всякие готы, эмо, альтернативная музыка и т. д. и далеко не всё сверстники понимали, принимали такой способ самовыражения. Но сталкиваются с этим они чаще.  

Не дописала, эти увлечения ещё и со спортивной составляющей, ничего плохого  точно не вижу. 

Изменено пользователем MariShy

@Наисчастливейший таракан хоббихорсинг это забавно, ч даже на соревнованиях один раз побывала в качестан зрителя) но как серьёзное увлечение рассматривать не могу)

На днях только дочери объясняла,что это.

Дочь долго гоготала🤭

• Нравится 1

Хобби как хобби, лучше чем в телефон или компьютер пялиться весь день. Если заниматься серьёзно, а не чудить для хайпа, то ещё и физическая подготовка будет солидная. Дети любят всё новое, это интересно. И не так уж и дорого в сравнении с живой лошадью к примеру. У нас ещё лет 5 назад людей с палками для сканди днём с огнём не встретить, единицы шагали. А сейчас поголовно просто, от 50 и до бесконечности, каждая вторая дама элегантного возраста. Что характерно мужчин на порядок меньше. Люди перестали стесняться заниматься физкультурой, и это здорово. 

К хоббихорсингу отношусь нормально, физическая подготовка там нужна ого-го. Тем более, что занятия верховой ездой (я занималась, и многие мои знакомые, и есть люди, которые держат лошадей) и своя проф экипировка, а уж своя лошадь! требуют огромных вливаний, которых у многих родителей просто нет. Мне кажется, у большинства (а большинство и в верховой езде, и в хоббихорсинге - девочки) - это такая сбывшаяся мечта покататься на лошадке, только на разных уровнях.

В квадробике тоже нет ничего страшного, главное - хорошая разминка перед этим )) В целом, воображать себя животным примерно на том же уровне, что и воображать себя будущей фитоняшкой во время занятий в спортзале. Если адекватно себя оценивать в жизни, почему нет?

26.01.2024 в 16:54, АминаА сказал(а):

сейчас время такое, время фриков.

помню ,как в юности было стыдно в старомодной одежде ходить или в слишком экстравагантной.

а сейчас , особенно в городах, чем чуднее, тем милее.

так что я не удивлюсь, если скоро в парках увижу такое.

это как бы откат в детство

Сейчас время интернетов, блогов, съемок всего в жизни и тд

Вот ничего нового нет в этих хоббихорсингах и квадробиках, кроме того, что это видят все в инете. Раньше побегали-попрыгали и разошлись) Ну и правила там какие-то расписали для всех теперь, раз в массы пустили. 

Просто мы привыкли считать основные, общепринятые виды спорта/хобби чем-то разумным, а новое хренью. 

Тут вот про палки писали, а я про керлинг вспомнила. Я когда первый раз увидела - подумала меня разыгрывают)  Наверно, про большинство современных (даже олимпийских) видов спорта кто-то тоже так когда-то думал. Только инета не было это обсудить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...