РыжийЛис 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Сейчас пасту Девит- С кладут вместо мышьяка. А у меня на нее оказалась аллергия. В 2020 с давлением 60\30 после обморока в больнички попала. Полечила зуб😆 Аналогично. Только плюсом отек Квинке пошел. Очнулась в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): @Юлька 2501 почему без анастезии чистили? Не больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Без анестезии лечить не будут. Под пастой/временный пломбой может поднывать зуб. Вам должны были прописать обезболивающие таблетки на случай когда боль будет нарастать. Если бы анестезия брала или её ведро надо влить, но у тебя аллергия и врачи боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): После того как нерв умрет то, наверное , должен будет взять обезбол? Что то я не хочу каналы чистить без анастезии (((( начиталась , что влияет алко .. я не пила может, у кого то была подобная ситуация , чем закончилось ? Нет, чувствительность может сохраняться, к сожалению была такая ситуация, три раза кололи анестезию, так и не подействовала на нижних резцах, пришлось терпеть. Вышла оттуда почти в обмороке от пережитой боли, это ппц был На других зонах норм анестезия действовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 16 часов назад, Thirteen сказал(а): У меня была ситуация, когда недавно залеченный зуб заболел так, что я просто на стену полезла. Вот вообще пипец, хоть скорую вызывай. Нагуглили какую-то клинику, которая еще работала (вечер был), приехали. На рентгене - гной (сказали при лечении плохо почистили, закупорили, и вот оно все воспалилось). И тогда врач сказала, что укол делать не будет, не поможет. Но когда она только пломбу отковырнула и оттуда все полилось - острую боль как рукой сняло, осталась терпимая. Она там что-то ковырялась (а зуб живой был до всей этой истории), как потом оказалось - нервы удалила. Без анестезии. Сказала, они там умерли и так уже в этом "болоте". Действительно было не больно, но ооочень страшно. Я привыкла чувствовать анестезию, она меня успокаивает))) У меня была подобная ситуация, действительно как только врач вскрыла зуб, вся боль ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 (изменено) 14 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @May_ka ну он болит сейчас . С лекарством ! Обезболивается хорошо таблетками . А когда вам заложили лекарство , болел? У меня была эпичная история. Зуб мудрости, пошла в платную, мне сказали восстанавливать если, то в 3 этапа, около 10 тыс (провинция), ну ок. Наложили мышьяк за 1500. Болит и болит, всё хуже. Поехала к дежурному в бесплатную. Там собрались 3 врача и ржали, та платная, не вскрывая зуб обмазала мне его сверху и заложила тампон, ни о каком убивании нерва речи быть и не могло. Плюс меня просветили, что зуб этот и не нужен. Вскрыли, наложили нормально мышьяк и через пару дней боль прошла и я его спокойно удалила. Платной клинике писала претензию и везде плохих отзывов накатала Изменено 27 января 2024 пользователем Бессонница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anonimka30let 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 18 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): После того как нерв умрет то, наверное , должен будет взять обезбол? Что то я не хочу каналы чистить без анастезии (((( начиталась , что влияет алко .. я не пила Если нерв умрет, то можно и без анестезии чистить каналы. Мне так чистили недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 Я без анестезии вообще никогда никогда не лечу зубы, даже если уверяют, что крошечку на мертвом зубе. Нервная, зажатая, ойкаю. В общем, нет. Тоже сейчас проблема... 3 месяца назад пролечили четверку, болит при нажатии. Не могу жевать на той стороне (( Болит не так сильно, чтобы переделывать, но и так тоже долго не продержусь. Стоматолог говорит, тогда нерв удалять. А мне тоже жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 января 2024 Автор Поделиться 27 января 2024 5 часов назад, Алёна84// сказал(а): без анестезии вообще никогда никогда не лечу зубы, даже если уверяют, что крошечку на мертвом зубе. Нервная, зажатая, ойкаю. В общем, нет. Дак я и не собиралась . Уже поставили , начали сверлить и та дам а зуб то уже «начат» Куда его девать @Алёна84// вот я хожу катаю , был ли способ спасти .. наверное нет раз пульпа воспалилась или ккк там это называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 @_Katrysya_ для протокола - все сделали, с анестезией , не больно ) правда не знаю еще как будет как отойдет 👀😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 @Yaroslavka2015 @Yaroslavka2015 получается этот раз обезболило? А может потому что нерв уже мертвый был? Посде анастезии у меня болело хорошо так, пила обезбол, больше не болело )) Мне еще 3 зуба так лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт