Перейти к публикации

Анестезия , мышьяк и т д . Впечатлительным не заходить !)

Полезные сообщения

3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Сейчас пасту Девит- С кладут вместо мышьяка. А у меня на нее оказалась аллергия. В 2020 с давлением 60\30 после обморока в больнички попала. Полечила зуб😆

Аналогично. Только плюсом отек Квинке пошел. Очнулась в больничке. 

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Юлька 2501 почему без анастезии чистили? 

Не больно было. 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Без анестезии лечить не будут.

Под пастой/временный пломбой может поднывать зуб. Вам должны были прописать обезболивающие таблетки на случай когда боль будет нарастать.  

Если бы анестезия брала или её ведро надо влить, но у тебя аллергия и врачи боятся. 

10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

После того как нерв умрет то, наверное , должен будет взять обезбол? Что то я не хочу каналы чистить без анастезии (((( начиталась , что влияет алко .. я не пила 

может, у кого то была подобная ситуация , чем закончилось ? 

Нет, чувствительность может сохраняться, к сожалению 

была такая ситуация, три раза кололи анестезию, так и не подействовала на нижних резцах, пришлось терпеть. Вышла оттуда почти в обмороке от пережитой боли, это ппц был 

На других зонах норм анестезия действовала

• Грустно 1

16 часов назад, Thirteen сказал(а):

У меня была ситуация, когда недавно залеченный зуб заболел так, что я просто на стену полезла. Вот вообще пипец, хоть скорую вызывай. Нагуглили какую-то клинику, которая еще работала (вечер был), приехали. На рентгене - гной (сказали при лечении плохо почистили, закупорили, и вот оно все воспалилось). И тогда врач сказала, что укол делать не будет, не поможет. Но когда она только пломбу отковырнула и оттуда все полилось - острую боль как рукой сняло, осталась терпимая. Она там что-то ковырялась (а зуб живой был до всей этой истории), как потом оказалось - нервы удалила. Без анестезии. Сказала, они там умерли и так уже в этом "болоте". Действительно было не больно, но ооочень страшно. Я привыкла чувствовать анестезию, она меня успокаивает)))

У меня была подобная ситуация, действительно как только врач вскрыла зуб, вся боль ушла

14 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@May_ka ну он болит сейчас . С лекарством ! Обезболивается хорошо таблетками . А когда вам заложили лекарство , болел? 

У меня была эпичная история. Зуб мудрости, пошла в платную, мне сказали восстанавливать если, то в 3 этапа, около 10 тыс (провинция), ну ок. Наложили мышьяк за 1500. Болит и болит, всё хуже. Поехала к дежурному в бесплатную. Там собрались 3 врача и ржали, та платная, не вскрывая зуб обмазала мне его сверху и заложила тампон, ни о каком убивании нерва речи быть и не могло. Плюс меня просветили, что зуб этот и не нужен. Вскрыли, наложили нормально мышьяк и через пару дней боль прошла и я его спокойно удалила. Платной клинике писала претензию и везде плохих отзывов накатала

Изменено пользователем Бессонница
  • Непонятно 1

18 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

После того как нерв умрет то, наверное , должен будет взять обезбол? Что то я не хочу каналы чистить без анастезии (((( начиталась , что влияет алко .. я не пила 

Если нерв умрет, то можно и без анестезии чистить каналы. Мне так чистили недавно.

Я без анестезии вообще никогда никогда не лечу зубы, даже если уверяют, что крошечку на мертвом зубе. Нервная, зажатая, ойкаю. В общем, нет.

Тоже сейчас проблема... 3 месяца назад пролечили четверку, болит при нажатии. Не могу жевать на той стороне (( Болит не так сильно, чтобы переделывать, но и так тоже долго не продержусь. Стоматолог говорит, тогда нерв удалять. А мне тоже жалко(( 

5 часов назад, Алёна84// сказал(а):

без анестезии вообще никогда никогда не лечу зубы, даже если уверяют, что крошечку на мертвом зубе. Нервная, зажатая, ойкаю. В общем, нет.

Дак я и не собиралась . Уже поставили , начали сверлить и та дам а зуб то уже «начат» Куда его девать 

@Алёна84// вот я хожу катаю , был ли способ спасти .. наверное нет раз пульпа воспалилась или ккк там это называется 

• Грустно 1

@_Katrysya_ для протокола - все сделали, с анестезией , не больно ) правда не знаю еще как будет как отойдет 👀😆

@Yaroslavka2015 @Yaroslavka2015 получается этот раз обезболило? А может потому что нерв уже мертвый был?  

Посде анастезии у меня болело хорошо так, пила обезбол, больше не болело )) Мне еще 3 зуба так лечить :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...