Charley 26 января Поделиться 26 января Ааа, блин! Только сейчас увидела родинку! А я смотрю на красное воспаленное что-то и удивляюсь, где все увидели там родинку!)) Родинка обычная, а вот воспаление меня бы больше волновало 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @_Katrysya_ какая же царапина. Внутри красное надутое, ореол по краям. Вообще, мне кажется, уколол чем-то, возможно заноза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 января Поделиться 26 января @Liya15 вот что вы за мать, как можете спать ночью, когда у ребенка такое? Срочно в больницу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 января Автор Поделиться 26 января Это царапина . Какие клопы еще? Бррр.... У нас нет всяких живностей этих , слава Богу. @Charley да фотка приближенная, нет там воспаления слава Богу. Царапка это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 26 января Поделиться 26 января @_Caterpillar_ 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @_Katrysya_ очень похоже на укус клопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 января Поделиться 27 января (изменено) 7 часов назад, Liya15 сказал(а): Пожалуйста, без стеба. Я реально переживаю Вы невозможного просите 😂 5 часов назад, Surinam сказал(а): К врачу, к психотерапевту К …..атру 3 часа назад, Charley сказал(а): Вообще, мне кажется, уколол чем-то, возможно заноза Оооой😂 Изменено 27 января пользователем unika17 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 27 января Поделиться 27 января Родинка, да) У моей внезапно тоже первая появилась, в год с чем-то. Думала, они позже появляться начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 января Поделиться 27 января ну и это все что ли? за 2 дня 2 странички? я уж попкорн достала, а все зря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт