Перейти к публикации

Тесты на беременность

Полезные сообщения

Подскажите может у кого-то так было, что тесты на беременность дают вторую но еле-еле бледную полоску еще до полного высыхания и так же после высыхания еще заметно (но конечно если присмотреться), что у вас было беременность или пошли м? Мне до м еще 4 дня, делаю тесты каждое утро и каждый раз одно и тоже

перед м всегда плохое самочувствие было, а в этом месяце плохо было только после овуляции, а сейчас ничего не болит

Фото в коментах

IMG_5440.jpeg

Изменено пользователем Сандра9090
Добавить текс

@Сандра9090 у меня в каждом цикле такие, в итоге приходят монстры.

9 минут назад, Сандра9090 сказал(а):

Подскажите может у кого-то так было, что тесты на беременность дают вторую но еле-еле бледную полоску еще до полного высыхания и так же после высыхания еще заметно (но конечно если присмотреться), что у вас было беременность или пошли м? Мне до м еще 4 дня, делаю тесты каждое утро и каждый раз одно и тоже

перед м всегда плохое самочувствие было, а в этом месяце плохо было только после овуляции, а сейчас ничего не болит

Фото в коментах

IMG_5440.jpeg

Слабую выдавали и беременные полоски и реагенты. Беременная ярчала, реагент на 2 тесте другой фирмы пропадал. 

Делаете тесты каждое утро с какого периода? Если честно, на тесте ничего не вижу, возможно не передаёт фото. По этому что то точно сказать нельзя. Если тени появляются несколько дней подряд и не ярчают, это реагенты вероятно. 

Изменено пользователем Vitaminka97

@Сандра9090 я не вижу :notknow:

У меня реагенты каждый цикл)) Когда б нет, реагенты остаются реагентами, Но в б примерно с 10 ДПО начинают ярчать, на 12 совсем яркие. Переделайте завтра днём или вечером, удачи!

Ключевая фраза "делаю тесты каждое утро и каждый раз одно и тоже". Беременная полоска будет ярчать день ото дня. На вашем тесте вижу только серую тень. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...